vorchun Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Друзья,надеюсь я не открою америку,если скажу,что некоторые модели из журнальной серии автолегенды ссср,нуждаются в определенной доработке,если конечно есть время и возможности для этого кропотливого занятия.Хотелось бы узнать,кто и что накопал в этой серии и как исправить.И не последнее,где можно найти мелочевку на эту серию моделек?Буду признателен,если кто откликнется,мне так позарез нужен задний бампер от ГАЗ-М-20,не подскажете?Ворчун. Цитата
Anarez Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Америку давно открыли и не один раз на соседнем форуме ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Друзья,надеюсь я не открою америку,если скажу,что некоторые модели из журнальной серии автолегенды ссср,нуждаются в определенной доработке,если конечно есть время и возможности для этого кропотливого занятия.Хотелось бы узнать,кто и что накопал в этой серии и как исправить.И не последнее,где можно найти мелочевку на эту серию моделек?Буду признателен,если кто откликнется,мне так позарез нужен задний бампер от ГАЗ-М-20,не подскажете?Ворчун.Лучше про журналку спросите тут http://rcforum.ru/forumdisplay.php?f=118 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.