Andy Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Андрей, а картинки то посмотрел??? Обычно это сразу же делается, даже, если совсм времени нет ;)Картинки очень интересные, особенно учитывая то, что большинство из них раньше не видел. Это тема вообще не сильно освещалась: чуть у Дубовского, чуть у Кочнева и чуть (в части РБВРЗ) у Шугурова. Да и пожалуй всё из научно-популярной литературы на эту тему.
Stanislaus Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Для жителей стран ЕС и всех других, желающих приобрести книгу с автографом одного из авторов ;) Я получил ещё одну партию книг, осталось штук восемь, это последние у меня. Цена 35 евро + пересылка (примерно 15 евро в любую точку мира, по Германии 5 евро).Пишите на мыло: kiriletz*t-online.de Наша книга
Миша Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Станислав! Спасибо,все получил!
Stanislaus Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Станислав! Спасибо,все получил!Ну наконец-то... И где оно так долго гуляло? Последние две книги дошли за 2 недели в Москву!Я так переволновался... Уже на почту РФ начал матюгаться, но зря - да простят они меня.Миша, желаю интересного чтения! Наша книга
Миша Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ну наконец-то... И где оно так долго гуляло? Последние две книги дошли за 2 недели в Москву!Я так переволновался... Уже на почту РФ начал матюгаться, но зря - да простят они меня.Миша, желаю интересного чтения!Вот почта как раз матюги и заслужила ;) Да уж - 3 месяца - на лошадке поди быстрее было бы! Еще раз спасибо! ;)
Рекомендованные сообщения