Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей, а картинки то посмотрел??? Обычно это сразу же делается, даже, если совсм времени нет ;)

Картинки очень интересные, особенно учитывая то, что большинство из них раньше не видел. Это тема вообще не сильно освещалась: чуть у Дубовского, чуть у Кочнева и чуть (в части РБВРЗ) у Шугурова. Да и пожалуй всё из научно-популярной литературы на эту тему.

Опубликовано:

Для жителей стран ЕС и всех других, желающих приобрести книгу с автографом одного из авторов ;)

Я получил ещё одну партию книг, осталось штук восемь, это последние у меня. Цена 35 евро + пересылка (примерно 15 евро в любую точку мира, по Германии 5 евро).

Пишите на мыло: kiriletz*t-online.de

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Станислав! Спасибо,все получил!

Ну наконец-то... И где оно так долго гуляло? Последние две книги дошли за 2 недели в Москву!

Я так переволновался... Уже на почту РФ начал матюгаться, но зря - да простят они меня.

Миша, желаю интересного чтения!

Опубликовано:

Ну наконец-то... И где оно так долго гуляло? Последние две книги дошли за 2 недели в Москву!

Я так переволновался... Уже на почту РФ начал матюгаться, но зря - да простят они меня.

Миша, желаю интересного чтения!

Вот почта как раз матюги и заслужила ;) Да уж - 3 месяца - на лошадке поди быстрее было бы!

Еще раз спасибо! ;)

• Создать...