ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Гриш, я ГЛМ зарёкся покупать. Там беда с масштабом и пропорциями практически в каждой модели.А ведь прообразы для своих моделей они выбирают очень интересные, такие грех упускать.Ну значит будем выбирать их не только по принципу отклеился хром или ещё не отклеился :ohmy: но и обращать внимание на соответствие размерам. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 А ведь прообразы для своих моделей они выбирают очень интересные, такие грех упускать.Ну значит будем выбирать их не только по принципу отклеился хром или ещё не отклеился :ohmy: но и обращать внимание на соответствие размерам. в GLM видимо руководят люди, сменившие бизнес с ГЛП :biggrin: трехосный гелик у них тоже рядом со Спарк и Шуко странно смотрится :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 в GLM видимо руководят люди, сменившие бизнес с ГЛП :biggrin: трехосный гелик у них тоже рядом со Спарк и Шуко странно смотрится :biggrin:Да, я помню их сравнивали.И тогда сравнение было в пользу Спарка. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.