Серега Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Собственно, вопрос в названии темы.Сколько такая может стоить. Moscow-Models, смола, белый металл, около 40 деталей (точно не считал). Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Биг Брат Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Сергей, а ты это продаешь? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Серега Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Пока не знаю, зависит от его цены. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 На автомодельном форуме никто не смог хотя бы приблизительно назвать цену. :lol: Даже и не знаю, где бы ещё поинтересоваться. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 На автомодельном форуме никто не смог хотя бы приблизительно назвать цену. :lol: Даже и не знаю, где бы ещё поинтересоваться. На RC-Forum загляни, это всё-таки больше по их теме. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 На RC-Forum загляни, это всё-таки больше по их теме.Только линк на свой пост там потом дай, Сереж. Комменты почитать. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Пожалуй, верно.Только я там никого не знаю. :lol: На молотке ничего похожего не нашёл. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.