Серега Posted March 2, 2010 Report Posted March 2, 2010 Собственно, вопрос в названии темы.Сколько такая может стоить. Moscow-Models, смола, белый металл, около 40 деталей (точно не считал). Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Биг Брат Posted March 2, 2010 Report Posted March 2, 2010 Сергей, а ты это продаешь? С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Серега Posted March 2, 2010 Author Report Posted March 2, 2010 Пока не знаю, зависит от его цены. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Posted March 9, 2010 Author Report Posted March 9, 2010 На автомодельном форуме никто не смог хотя бы приблизительно назвать цену. :lol: Даже и не знаю, где бы ещё поинтересоваться. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Posted March 9, 2010 Report Posted March 9, 2010 На автомодельном форуме никто не смог хотя бы приблизительно назвать цену. :lol: Даже и не знаю, где бы ещё поинтересоваться. На RC-Forum загляни, это всё-таки больше по их теме. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Posted March 9, 2010 Report Posted March 9, 2010 На RC-Forum загляни, это всё-таки больше по их теме.Только линк на свой пост там потом дай, Сереж. Комменты почитать. B) Оглавление моей коллекции
Серега Posted March 9, 2010 Author Report Posted March 9, 2010 Пожалуй, верно.Только я там никого не знаю. :lol: На молотке ничего похожего не нашёл. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Recommended Posts