Серега Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Собственно, вопрос в названии темы.Сколько такая может стоить. Moscow-Models, смола, белый металл, около 40 деталей (точно не считал). Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сергей, а ты это продаешь? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Пока не знаю, зависит от его цены. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 На автомодельном форуме никто не смог хотя бы приблизительно назвать цену. :lol: Даже и не знаю, где бы ещё поинтересоваться. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 На автомодельном форуме никто не смог хотя бы приблизительно назвать цену. :lol: Даже и не знаю, где бы ещё поинтересоваться. На RC-Forum загляни, это всё-таки больше по их теме. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 На RC-Forum загляни, это всё-таки больше по их теме.Только линк на свой пост там потом дай, Сереж. Комменты почитать. B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Пожалуй, верно.Только я там никого не знаю. :lol: На молотке ничего похожего не нашёл. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.