александер Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Новинки просто улёт !! Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
spider Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 номер 32 1/43 Skoda Fabia Combi Pet Medic Abrex нечеловеческий доктор, вообщем ;) один раз видел живьем - едет, орет, как настоящая :lol: Твоя судя по покрышкам давно не ездила , что-то малость по спускали они :D Цитата
Philips Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Твоя судя по покрышкам давно не ездила , что-то малость по спускали они :D не Макс, тут дело хуже - покрышки прожрали асфальт и ушли в него :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 не Макс, тут дело хуже - покрышки прожрали асфальт и ушли в него :lol: Ты когда газуешь - на тормоз не жми... ;) Цитата
Philips Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Ты когда газуешь - на тормоз не жми... ;)Хорошо Серега, не буду :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 гля народ какое чудо я сегодня у нас увидал ;) 1 Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 номер 32 1/43 Skoda Fabia Combi Pet Medic Abrex нечеловеческий доктор, вообщем ;) один раз видел живьем - едет, орет, как настоящая :lol:У тебя есть Шкода? :o удивлен :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Номер 31 1/43 VW Corrado G60 Notarzt Norev Красивая модель. К сожалению я успел купить обычный Миничампсовый красный :o и брать такой же с мигалками как-то не хочется. А жаль. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
spider Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 и брать такой же с мигалками как-то не хочется. А жаль. Гриша это явный признак раздвоения личности , второе "Я" сожалеет о том чего хочется первому "Я" :o Цитата
Philips Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 номер 33 1/43 Opel Record E Polizei Schuco лимит - 1000 штук!вот где дворники - заглядение! на зависть Чайнику! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 номер 34 1/43 Mini Cooper Polizei 2002 IXO Цитата Мой Ацкий Лепесин
Александр Литовский Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Отличный Опель!! Цитата Часть моей коллекции
Colobox Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Посмотрел всю тему! Очень понравились модели :) Больше всех зацепили пожарный Ponton, полицейский Opel из Гамбурга и голландский полицейский Гольф . Ну и аахенский кранкенваген конечно, но я к нему уже привык :) Цитата
Philips Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Спасибо за просмотры и комменты - уважаемые! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 И снова здравствуйте! :happy: По просьбе одного из модераторов, желающего посмотреть машинки, немного вас порадую.Радовать буду не часто, собирательство америки в 1/1 слегка покосило бюджет ))) Neo Buick Century Cabalero Вот это я понимаю дизайн универсала ))) 5 Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Уважаемые, подскажите где можно найти полный каталог моделей НЕО (именно American Excellence) и-нете? Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Уважаемые, подскажите где можно найти полный каталог моделей НЕО (именно American Excellence) и-нете?А тут смотрел ?http://www.american-excellence.com/?page=catalog Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А тут смотрел ?http://www.american-excellence.com/?page=catalogСпасибо, смотрел - у них есть еще распроданные модели и есть специал модели - вот мне бы общий список поиметь )))) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.