Перейти к публикации

Требуется небольшая помощь!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех кто откликнулся на призыв о помощи!!! Заранее благодарен.

В общем так: имеются у меня данные модели с незначительными косяками, в интернете ответы на свои вопросы не нашел, так что решил обратится на форум.

1. У чарджика 66 года от ЭРТЛ Аутхентикс оторван один конец аккумуляторного провода (для наглядности сфоткал), сколько ни смотрел куда его приделать так и не понял куда )))). Если у кого он есть (а он точно у кого то есть)))) скиньте мне пожалуйста фото этого провода или на словах попробуйте объяснить куда его крепить. И еще один вопрос по чарджеру: у всех ли одна фара немного заезжает в моторный отсек и что с этим можно сделать?

2. У Понтиака Super Duty 1963 который Билла Шрювсбери с номерами на дверях от Хайвея вообще многое не могу понять, а именно: Есть ли у него выхлопная труба или ее вообще не должно быть, тот же вопрос про бардачок.Если он есть у кого можно мне скинуть фото днища, салона (а именно бардачка) и двигателя (а именно разделительной перегородки с салоном). Дело в том, что купил его у человека в разбитом состоянии, кое что сделал, а это и не знаю делать или нет.

Выручайте, братцы!!! :wall:

Изменено пользователем SantaTima
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

тут есть фотки. может поможет

Спасибо, но не очень помогло, направление провода видно, а вот куда он прикрепляется все же не понятно, если не сложно не могли бы на словах объяснить куда идет провод от аккумулятора который ближе к фарам.

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

Спасибо, но не очень помогло, направление провода видно, а вот куда он прикрепляется все же не понятно, если не сложно не могли бы на словах объяснить куда идет провод от аккумулятора который ближе к фарам.

Заранее спасибо!!!

на самом деле, второй конец не закреплен и не присоединен ни к чему. а направление его движения см. фото :)

post-455-1267814020_thumb.jpg

Опубликовано:

на самом деле, второй конец не закреплен и не присоединен ни к чему. а направление его движения см. фото :)

Спасибо!!! Теперь все стало ясно, у одного форумчанина, который тоже помогал мне с этим вопросом, тоже провод ни закреплен, но направлен "тупо" в вентилятор радиатора )))))

Еще один маленький вопрос: в двигателе, где его касается этот провод есть ли какое нибудь углубление? а то у меня этот провод намного длиннее и если примкнуть его как у Вас то получится петля.

Спасибо за ответы.

Опубликовано:

Еще один маленький вопрос: в двигателе, где его касается этот провод есть ли какое нибудь углубление?

я ничего подобного не нашел...

Опубликовано:

То есть он просто приделан к двигателю?

нет, он просто направлен в сторону двигателя. ничем нигде не закреплен. просто болтается

Опубликовано:

А если по живому посмотреть(Ебей) и присабачить его чтоб не болтался :lol:

Так в этом и проблема, куда его крепить то??? Вот в чем вопрос ))))

Fox у огромное спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...