SantaTima Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Приветствую всех кто откликнулся на призыв о помощи!!! Заранее благодарен.В общем так: имеются у меня данные модели с незначительными косяками, в интернете ответы на свои вопросы не нашел, так что решил обратится на форум.1. У чарджика 66 года от ЭРТЛ Аутхентикс оторван один конец аккумуляторного провода (для наглядности сфоткал), сколько ни смотрел куда его приделать так и не понял куда )))). Если у кого он есть (а он точно у кого то есть)))) скиньте мне пожалуйста фото этого провода или на словах попробуйте объяснить куда его крепить. И еще один вопрос по чарджеру: у всех ли одна фара немного заезжает в моторный отсек и что с этим можно сделать?2. У Понтиака Super Duty 1963 который Билла Шрювсбери с номерами на дверях от Хайвея вообще многое не могу понять, а именно: Есть ли у него выхлопная труба или ее вообще не должно быть, тот же вопрос про бардачок.Если он есть у кого можно мне скинуть фото днища, салона (а именно бардачка) и двигателя (а именно разделительной перегородки с салоном). Дело в том, что купил его у человека в разбитом состоянии, кое что сделал, а это и не знаю делать или нет.Выручайте, братцы!!! Изменено 24 февраля 2010 пользователем SantaTima Цитата
Fox Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 тут есть фотки. может поможет Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SantaTima Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 тут есть фотки. может поможетСпасибо, но не очень помогло, направление провода видно, а вот куда он прикрепляется все же не понятно, если не сложно не могли бы на словах объяснить куда идет провод от аккумулятора который ближе к фарам.Заранее спасибо!!! Цитата
Fox Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Спасибо, но не очень помогло, направление провода видно, а вот куда он прикрепляется все же не понятно, если не сложно не могли бы на словах объяснить куда идет провод от аккумулятора который ближе к фарам.Заранее спасибо!!!на самом деле, второй конец не закреплен и не присоединен ни к чему. а направление его движения см. фото :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SantaTima Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 на самом деле, второй конец не закреплен и не присоединен ни к чему. а направление его движения см. фото :) Спасибо!!! Теперь все стало ясно, у одного форумчанина, который тоже помогал мне с этим вопросом, тоже провод ни закреплен, но направлен "тупо" в вентилятор радиатора )))))Еще один маленький вопрос: в двигателе, где его касается этот провод есть ли какое нибудь углубление? а то у меня этот провод намного длиннее и если примкнуть его как у Вас то получится петля.Спасибо за ответы. Цитата
Fox Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Еще один маленький вопрос: в двигателе, где его касается этот провод есть ли какое нибудь углубление? я ничего подобного не нашел... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SantaTima Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 я ничего подобного не нашел...То есть он просто приделан к двигателю? Цитата
Fox Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 То есть он просто приделан к двигателю?нет, он просто направлен в сторону двигателя. ничем нигде не закреплен. просто болтается Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
TARUSA Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 А если по живому посмотреть(Ебей) и присабачить его чтоб не болтался :lol: Цитата
SantaTima Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 А если по живому посмотреть(Ебей) и присабачить его чтоб не болтался :lol:Так в этом и проблема, куда его крепить то??? Вот в чем вопрос ))))Fox у огромное спасибо!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.