Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень бы хотелось узнать:"много бюджетников"-это сколько,какие и как удалось разгпядеть?Магазин,на мой непросвещенный взгляд(давно нигде небыл-не могу сравнивать),средний.Olast его видел,может выскажет свою точку зрения.Шпиономанией из персонала никто не страдает-заходи,смотри,делай фото сколько угодно. Цены разные,товар тоже. С уважением.Астон

нормальный магазин, цены как везде по России,ни дорого и не дешево, когда я был ну если считать то самый "бюджетный" был Ревелль, у них еще один магазин есть, мне что понравилось в таких магазинах можно найти порой раритетики которые на е-бэее уже недешево продают, и были скидки что-то под 13 или 14%...я там за неполную неделю пребывания поиздержался неплохо))),даже все не увез :D

основные брэнды: АА, Шуко,Миничампс, Ревелль, Ист...

п.с. чуть даже истовского жигуля в 43 не купил :lol:

Опубликовано:

Андрей! Тысячи извинений.Прости мой компдилетантизм.Я понял сою ошибку.Вячеслав.

Да ну Слава,не заморачивайся,я и сам такой же,как и ты-в этой современной технике первые робкие шаги ещё первый год делаю :( ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Да ну Слава,не заморачивайся,я и сам такой же,как и ты-в этой современной технике первые робкие шаги ещё первый год делаю :( ;)

Да я особенно не "заморачиваюсь",но всеравно неловко.Еще раз извини,Андрей. С уважением.Вячеслав.

Опубликовано: (изменено)

Автоартовские Корветы просто замечательные! :wall: Сам в полнейшем восторге от них! :thumbsup:

Спасибо-спасибо. Не знаю,как кому,а мне корветы нравились всегда.Нет уже мОчи ждать обещанный корвет1970 от АА... Вражины,сколько прошло времени! С уважением.

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Спасибо-спасибо. Незнаю,как кому,а мне корветы нравились всегда.Нет уже мОчи ждать обещанный корвет1970 от АА... Вражины,сколько прошло времени! С уважением.

Да-да, я на этот Ветт много-много слюней напускал. Но раньше в инете он чаще встречался, нежели сейчас. Обидно, очень обидно, если забудут про него. :( Это, кстати, касается и Стинг Рэя купе 1963 года. ;)

Опубликовано:

Да-да, я на этот Ветт много-много слюней напускал. Но раньше в инете он чаще встречался, нежели сейчас. Обидно, очень обидно, если забудут про него. :( Это, кстати, касается и Стинг Рэя купе 1963 года. ;)

Николай,сейчас по пути с работы заехал в наш магазин модельный, полистал последний каталог от АА. Много интересного и в том числе и эти два корвета. Уже не рисованные, а фото моделей.Продавец наш любимый сказала что нам их "отписали". Когда будут пока неизвестно, но,думаю, в течении 1-1,5 месяцев придут. Душа поет! Осталось дождаться. С уважением. Вячеслав.

Опубликовано:

Николай,сейчас по пути с работы заехал в наш магазин модельный, полистал последний каталог от АА. Много интересного и в том числе и эти два корвета. Уже не рисованные, а фото моделей.Продавец наш любимый сказала что нам их "отписали". Когда будут пока неизвестно, но,думаю, в течении 1-1,5 месяцев придут. Душа поет! Осталось дождаться. С уважением. Вячеслав.

Вау! Неужели все-таки будут?! :wall: :thumbsup: :drink: Это ж настоящий праздник!

Спасибо, Вячеслав, обнадежили, обрадовали!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...