Porsche lover Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Есть что-то в старых американцах притягательное... Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
ShadowAngel Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) В американцах действительно есть очень много своеобразного шарма, хотя нет о чем это я, каой шарм в них только брутальность сила и мускулы)))ЗЫ Стас помоги человеку создать список, модератор же ты все же.)) Изменено 14 марта 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GFET Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Немного из18:Красавцы!))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KiLy@ Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Торонадо очень интересное авто такую компановку замутить :o Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ЗЫ Стас помоги человеку создать список, модератор же ты все же.))давай я как-то сам разберусь че мне делать, ок? ;)если Вячеславу пока удобно без списка, знач так пусть пока и будет...всему свое время... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Porsche lover Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 давай я как-то сам разберусь че мне делать, ок? ;)если Вячеславу пока удобно без списка, знач так пусть пока и будет...всему свое время...Совершенно логично. Что, в принципе, меняет наличие списка? Моделей с Марса у меня нет, а то что стоит на полках, в той или иной степени есть у всех. С уважением. Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Porsche lover Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 В американцах действительно есть очень много своеобразного шарма, хотя нет о чем это я, каой шарм в них только брутальность сила и мускулы)))ЗЫ Стас помоги человеку создать список, модератор же ты все же.))Что тебе дался этот список? Ну,разглядел же ты на общем снимке все мои бюджетные и не очень! Просто в этом не вижу я большой необходимости. Для меня гораздо важнее тема коллекции, ее реализация. Конечно, я не стану утверждать,что для меня всеравно:-стоит ли ФЕРРАРИ от "Бурого" или от "Кьеши",но и биться головой об стену вряд ли стоит. С уважением.Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Porsche lover Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Вместо списка: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
НиколайЮ Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Отличные американцы! В них очень много притягательного! :) Цитата
Porsche lover Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Отличные американцы! В них очень много притягательного! :)Спасибо,Мыкола! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Roma Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) ...............А для того,что бы иметь представление о моей скромной коллекции-посмотри,если не в тягость,на моей темке.С удоволствием выслушаю твои мысли и соображения на этот счет.С уважением. Вячеслав. Смотрел и не раз...Сказать что-то конкретное - .... Меня трудно чем либо удивить, слишком многое видел и держал в руках. Чисто тематические коллекции - меня вообще не привлекают, даже по моей сильно любимой теме Ferari. Как-то они, коллекции эти, все-таки однообразно смотрятся... Ну BMW, или Mercsdes'ы... Джипы - всё однообразно. Мне более по душе, когда всё разное... Наверное по этой причине у меня такой бедлам... :) Очень сильно бросается в глаза отсутствие американских "мастадонтов"... И хотя я сам и не в восторге от моделей SunStar, даже в исполнении Platinum, мне кажется, что эти экземпляры, сильно оживили-бы Вашу "коллекцию", привнесли-бы большее разнообразие форм, что-ли... Ещё... как-то ... немного ограничено всё смотрится... Такое впечатление, что Вы ограничили коллекцию определёнными временными рамками, т.е. - годами выпуска оригиналов. И поэтому закрадывается мысль - а что там делает 1937 BMW 327 coupe от Guiloy??? Но всё это - дело вкуса, поэтому не должно быть использованно в качестве, каких-то указаний или рекомендаций к действию... А всё остальное - ... Думаю Вы и сами понимаете, не хуже меня или кого-либо другого, кто этим делом занимается не первый год... Естественно, видна и работа, довольно таки кропотливая и не "одного дня", любовное отношение к экземплярам коллекции - Вы их так "бережно" расставили дополнительные опоры под стёкла сделали (насквозь, в стену?)... И если я об этом не пишу или пишу коряво, то это совершенно не означает, что я этого не понимаю или не ценю...Так что... Если на мой, чисто субъективный вкус "зажравшегося кота" - нормальная коллекция... А вот по 24-му... Да, там есть кое-что интересненькое... Люблю посмотреть на "старичков"... :) P.S. Про тематические коллекции, я немного слукавил... Мне нравятся коллекции у Литовского, у Бори и у Гриши... Но там это скорее обуславливается и масштабом, котрый более полно позволяет отобразить темы (и из-за размеров, и из-за большого предлагаемого ассортимента), и темами - которые подразумевают большее разнообразие форм моделей... Изменено 26 марта 2010 пользователем Roma Цитата
Миша Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Смотрел и не раз...Сказать что-то конкретное - .... Меня трудно чем либо удивить, слишком многое видел и держал в руках. Чисто тематические коллекции - меня вообще не привлекают, даже по моей сильно любимой теме Ferari. Как-то они, коллекции эти, все-таки однообразно смотрятся... Ну BMW, или Mercsdes'ы... Джипы - всё однообразно. Мне более по душе, когда всё разное... Наверное по этой причине у меня такой бедлам... :) Очень сильно бросается в глаза отсутствие американских "мастадонтов"... И хотя я сам и не в восторге от моделей SunStar, даже в исполнении Platinum, мне кажется, что эти экземпляры, сильно оживили-бы Вашу "коллекцию", привнесли-бы большее разнообразие форм, что-ли... Ещё... как-то ... немного ограничено всё смотрится... Такое впечатление, что Вы ограничили коллекцию определёнными временными рамками, т.е. - годами выпуска оригиналов. И поэтому закрадывается мысль - а что там делает 1937 BMW 327 coupe от Guiloy??? Но всё это - дело вкуса, поэтому не должно быть использованно в качестве, каких-то указаний или рекомендаций к действию... А всё остальное - ... Думаю Вы и сами понимаете, не хуже меня или кого-либо другого, кто этим делом занимается не первый год... Естественно, видна и работа, довольно таки кропотливая и не "одного дня", любовное отношение к экземплярам коллекции - Вы их так "бережно" расставили дополнительные опоры под стёкла сделали (насквозь, в стену?)... И если я об этом не пишу или пишу коряво, то это совершенно не означает, что я этого не понимаю или не ценю...Так что... Если на мой, чисто субъективный вкус "зажравшегося кота" - нормальная коллекция... А вот по 24-му... Да, там есть кое-что интересненькое... Люблю посмотреть на "старичков"... :) P.S. Про тематические коллекции, я немного слукавил... Мне нравятся коллекции у Литовского, у Бори и у Гриши... Но там это скорее обуславливается и масштабом, котрый более полно позволяет отобразить темы (и из-за размеров, и из-за большого предлагаемого ассортимента), и темами - которые подразумевают большее разнообразие форм моделей...Ну да ,конечно ,достойное сравнение 24-го.... Цитата
Roma Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Ну да ,конечно ,достойное сравнение 24-го.... Миш - это для меня было интересно посмотреть на старичков... Люблю, знаешь-ли - "грязненьких" таких... ;) В не зависимости от масштаба... А 24-тый, в силу своей "неразвитости" у нас - редко бывает у меня в руках - вот и заинтересовался... Изменено 26 марта 2010 пользователем Roma Цитата
Joze Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Есть что-то в старых американцах притягательное...Какие-то неподходящие слова для Торонадо, Да он единственный в своем роде, больше таких машин не было. И грубого в нем я ничего не вижу. Цитата Мои модели (активный список).
Миша Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Миш - это для меня было интересно посмотреть на старичков... Люблю, знаешь-ли - "грязненьких" таких... ;) В не зависимости от масштаба... А 24-тый, в силу своей "неразвитости" у нас - редко бывает у меня в руках - вот и заинтересовался...Согласен!Извини за тональность :o,а за "кодекс" -спасибо(серьезно),ну не добавить ,не убавить...А Вечяславу -спасибо! + 100! Изменено 26 марта 2010 пользователем Blanc Цитата
Korden Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Отличная коллекция, Вячеслав! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Согласен!Извини за тональность :o ,а за "кодекс" -спасибо(серьезно),ну не добавить ,не убавить...А Вечяславу -спасибо! + 100! Если честно - хотелось "собак спустить"... Но ... посмотрел твою визитку ... :) ... вспомнил как ты забыл сразу-же представиться... Вообщем понял, что ты в спешке прочёл и не совсем "въехал" о чём это я там "накрапал"... Вполне "стандартная" ситуация... Всё нормуль... Цитата
Миша Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Если честно - хотелось "собак спустить"... Но ... посмотрел твою визитку ... :) ... вспомнил как ты забыл сразу-же представиться... Вообщем понял, что ты в спешке прочёл и не совсем "въехал" о чём это я там "накрапал"... Вполне "стандартная" ситуация... Всё нормуль... Цитата
Porsche lover Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Какие-то неподходящие слова для Торонадо, Да он единственный в своем роде, больше таких машин не было. И грубого в нем я ничего не вижу.Женя,(можно тебя так называть?) я по природе своей зануда,конечно,но я быстренько пролистал свои странички и не нашел ни одного неподходящего про ТОРОНАДО, а уж тем более грубого,слова.Я,вообще, считаю эту машину одной из красивейших. Кстати,она была второй в 1:43 приобретенной мною. С уважением.Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Porsche lover Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Смотрел и не раз...Сказать что-то конкретное - .... Меня трудно чем либо удивить, слишком многое видел и держал в руках. Чисто тематические коллекции - меня вообще не привлекают, даже по моей сильно любимой теме Ferari. Как-то они, коллекции эти, все-таки однообразно смотрятся... Ну BMW, или Mercsdes'ы... Джипы - всё однообразно. Мне более по душе, когда всё разное... Наверное по этой причине у меня такой бедлам... :) Очень сильно бросается в глаза отсутствие американских "мастадонтов"... И хотя я сам и не в восторге от моделей SunStar, даже в исполнении Platinum, мне кажется, что эти экземпляры, сильно оживили-бы Вашу "коллекцию", привнесли-бы большее разнообразие форм, что-ли... Ещё... как-то ... немного ограничено всё смотрится... Такое впечатление, что Вы ограничили коллекцию определёнными временными рамками, т.е. - годами выпуска оригиналов. И поэтому закрадывается мысль - а что там делает 1937 BMW 327 coupe от Guiloy??? Но всё это - дело вкуса, поэтому не должно быть использованно в качестве, каких-то указаний или рекомендаций к действию... А всё остальное - ... Думаю Вы и сами понимаете, не хуже меня или кого-либо другого, кто этим делом занимается не первый год... Естественно, видна и работа, довольно таки кропотливая и не "одного дня", любовное отношение к экземплярам коллекции - Вы их так "бережно" расставили дополнительные опоры под стёкла сделали (насквозь, в стену?)... И если я об этом не пишу или пишу коряво, то это совершенно не означает, что я этого не понимаю или не ценю...Так что... Если на мой, чисто субъективный вкус "зажравшегося кота" - нормальная коллекция... А вот по 24-му... Да, там есть кое-что интересненькое... Люблю посмотреть на "старичков"... :) P.S. Про тематические коллекции, я немного слукавил... Мне нравятся коллекции у Литовского, у Бори и у Гриши... Но там это скорее обуславливается и масштабом, котрый более полно позволяет отобразить темы (и из-за размеров, и из-за большого предлагаемого ассортимента), и темами - которые подразумевают большее разнообразие форм моделей... Сергей,будем считать,что статус-кво востановлено? Сказал ты как раз конкретно:нормальная коллекция. Спасибо,достаточно обьективно, и мне это приятно. Что касается 327,то это один из первых шагов в задуманой идее. Когда я начал собирать 18,то хотел ставить пары: 327+последняя "трешка","мустанг" первый+последний и т.д. Но потом я понял всю несуразицу этой идеи и стал заполнять промежутки.Вот так и началось выстраивание линеек "мустангов", "астонов"и т.д. Пока получилось то, что все видят на общем плане. Конечно, я допускаю мысль, что кому-то не нравится мой подход к коллекционированию, но это МОЙ подход. Временной период тоже для меня немаловажен: я не хочу уходить в предвоенные годы, они мне не очень интересны,а вот после 50го... И, к сожалению, модели автомобилей послевоенных лет грешат, на мой взгляд,низким качеством исполнения. Я,как бывший авиатор, приучен к точной подгонке деталей,аккуратному исполнению,тщательности сборки. Именно этого мне, порой, не хватает в моделях автомобилей этого периода. Но, видимо,придется"поступиться принципами". Как говорится-если нельзя,но очень хочется... А вообще, мне очень хотелось бы услышать мнение народа о том,что можно называть коллекцией, а что просто скупкой? Кто по какому принципу ставит на полки модели? Кстати о полках: стекла снизу поддерживаются опорами привинчеными к задней стенке полки. С уважением.Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.