Перейти к публикации

моя большая коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дело не в том, чтобы раз ответить, а в уважении к предмету. Раз уж интересуешься тематикой, то просмотри вышесказанное. Заодно и много полезного для себя найдешь. Странно читать вопросы, ответы на которые легко получить, набрав соответствующее словосочетание в поисковике. Это воспринимается как лень лишний раз пошевелить пальцем или извилиной. Не хочу никого обижать.

А по поводу реакции на вопросы на форумах я уже писал.

Дык... я не против... просто лениться или не ленитья это ведь тоже право человека.) Может ему действительно стало лень перелистывать кучу страниц - а узнать, может быть, срочно нужно было. Считаю, если человек спрашивает - ему стоить или ответить или не ответить - а "учить как жить"... ну это уже, как минимум, не скромно. Я кстати, не про заданный вопрос конкретно - вобщем.

У меня пару дней была та же ситуация... хотел срочно ухнать про модель, предварительно проштудировав весь Гугл... написал на форум - вместо ясного ответа так-же начали посылать посылать поискать в других местах и т.п. В итоге - лот уже был продан... я на него опоздал... профукал. Было обидно. Собсно поэтому и не сдержался... тут писанул. Сорри.

Извиняюсь... не хотел обидеть никого... да и учить собсно сам же и не хотел. :D Тему уже мусолили 1000 раз. Думаю можно не продалжать.

Хозяину - соррри за флуд.

Изменено пользователем Capdeville

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

цену не рассекретишь? ;)

точно не помню - не заострял внимание потому что уже есть такой. но где-то в районе 1500 деревянных..

там все новинки что пришли в пятницу примерно так и стоят. пульман только подороже 2500...

но только это ведь 43 масштаб)))) :D

п.с. увидел е38 (то бишь бешка :D ) shabak в 43 - открываются багажник, капот с решеткой и передние дверьки... сделана очень неплохо... к сожалению, с собой небыло ничего "снимающего" ( но это я так, отвлекся...

Опубликовано:

У этого форума это болезнь. Вместо того чтобы за раз ответить - будут 10 постов тебя уму-разуму учить. :thumbsup: Благо не все такие.

ЗЫ - Мерс Очень Крутой! :wall:

ну бывает немного... пролистать тоже бывает полезно... но иногда действительно нужно срочно...

спасиб :D

• 1 год спустя...

Еще 2 модельки мерседесов:

первый

49. Mercedes-Benz 770K Hitler & Mussolini от RIO

(у модели снимается капот, но я пока не рискнул - очень уж значок хлипко сидит)

post-7259-0-22649300-1306853283_thumb.jpg post-7259-0-33511700-1306853288_thumb.jpg

Изменено пользователем pcset

и второй

50. Mercedes-Benz 200V G5 (W152) 1938 от IXO MUSEUM

(насколько я понимаю, это один из первых представителей гелендвагена)

post-7259-0-34189700-1306853436_thumb.jpg

Изменено пользователем pcset
Опубликовано:

Еще 2 модельки мерседесов:

первый

49. Mercedes-Benz 770K Hitler & Mussolini от RIO

(у модели снимается капот, но я пока не рискнул - очень уж значок хлипко сидит)

post-7259-0-22649300-1306853283_thumb.jpg post-7259-0-33511700-1306853288_thumb.jpg

Хотя и не мой масштаб, но модель очень понравилась! Браво! :clap: :clap:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

завидую. большая коллекция. мне такую собирать лет 20

да ладно... 

мы же не соревнуемся, а сходимся в общих интересах. )))

да и к тому же лично я стал пополнять коллекцию относительно недавно - лет 10 назад... все, так сказать, "нажито непосильным трудом" - т.е. коллекцию начал собирать еще прадед. ну и из поколения в поколение она немного пополнялась.

а вообще, спасибо)

Опубликовано:

ну если ещё и прадед помог,то точно такую коллекцию мне будет собрать не под силу.

как я уже говорил, главное задать правильный вектор))) а там само собой коллекция разрастется, сам не успеешь оглянуться)))   я так же думал, относительно многих здесь присутствующих коллекционеров. но вроде бы немного набрал темп и стараюсь при возможности поставить на полочку желанные модельки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...