Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

итак...

первую хочу показать следующую модельку.. ну что могу сказать.. феррари есть феррари )))

Ferrari 250 LM от Bburago

post-7259-1266334415_thumb.jpg post-7259-1266334424_thumb.jpg post-7259-1266334435_thumb.jpg

post-7259-1266334444_thumb.jpg post-7259-1266334459_thumb.jpg post-7259-1266334468_thumb.jpg

Изменено пользователем pcset

к сожалению скорпей пострадал в пожаре, а руки никак не дойдут до восстановления

но все же..

Ford Scorpio 2.8i Ghia от Shabak No 1500/1501

post-7259-1266443296_thumb.jpg post-7259-1266443305_thumb.jpg post-7259-1266443328_thumb.jpg

post-7259-1266443338_thumb.jpg post-7259-1266443347_thumb.jpg

в разобранном состояние

post-7259-1274094790_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошие авто у тебя.А что ты не хочешь определиться с масштабом? Тебе же легчее будет-нельзя обьять необьятное.ИМХО

Скажи это дяде Вове (Лефотово) :P :lol:

Коллекция в двадцать четвёртом масштабе - особо понравилась , тёзка !

Скажи это дяде Вове (Лефотово) :P :lol:

Ну дядя Вова -это дядя Вова ( исключительно с уважением) ;) :D

Спасибо. Объять необъятное мне не грозит. Потому что нечего и неинтересно. А то . что нравится - многонационально. В плане масштаба. :D

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Хорошие авто у тебя.А что ты не хочешь определиться с масштабом? Тебе же легчее будет-нельзя обьять необьятное.ИМХО

понятное дело что все модели не соберешь..( но сначала выбирать не приходилось... еще дед начал коллекционировать корги... что-то отец в свое время подкупал...сейчас он собирает мерсы 43 масштаба :wall: , а я вот отклонился в 18 масштаб, пытаюсь восстановить то что сгорело и новые модели ищу...но и 43 тоже подкупаю.... а 24 - все надарили.... вот теперь коллекция из разных масштабов, неговоря уже о 64 типа матчбокс и т.п.....

вот)) :D

Опубликовано:

понятное дело что все модели не соберешь..( но сначала выбирать не приходилось... еще дед начал коллекционировать корги... что-то отец в свое время подкупал...сейчас он собирает мерсы 43 масштаба :thumbsup: , а я вот отклонился в 18 масштаб, пытаюсь восстановить то что сгорело и новые модели ищу...но и 43 тоже подкупаю.... а 24 - все надарили.... вот теперь коллекция из разных масштабов, неговоря уже о 64 типа матчбокс и т.п.....

вот)) :D

Вот сам Бог велел :D Вливайся в 24-не пожалеешь ;) :wall:

Вот сам Бог велел :D Вливайся в 24-не пожалеешь ;) :wall:

если вижу интересную модель - обязательно беру...независимо от масштаба... но 18 все таки интереснее...в 24 редко встретишь модели (если вообще таковые имеются) у которых все открывается и интерьер проработан близко к оригиналу.да и еще с какой-нить изюминкой вроде чемоданов в багажнике))). поэтому основной упор делаю на 18 масштаб

Опубликовано:

если вижу интересную модель - обязательно беру...независимо от масштаба... но 18 все таки интереснее...в 24 редко встретишь модели (если вообще таковые имеются) у которых все открывается и интерьер проработан близко к оригиналу.. поэтому основной упор делаю на 18 масштаб

Зайди в мою тему,или в тему Andy 10_4 ,врятли что есть лучшее...

Опубликовано:

Зайди в мою тему,или в тему Andy 10_4 ,врятли что есть лучшее...

у Andy 10_4 "американские (и !только! американские) модели рок-н-рольных годов, пикапы и коммерческие автомобили." я к ним как-то равнодушен... хотя, не спорю, некоторые из этих моделек я бы себе взял..)

в твоей коллекции я смотрю много старинных авто... похвально :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

но мне по душе больше современные авто (как можно заметить из моих коллекций).

правда есть и исключения.... но пока не видел моделей качественнее например автоарта... а это 18 или 43 масштабы...

может еще все впереди :D

Опубликовано:

у Andy 10_4 "американские (и !только! американские) модели рок-н-рольных годов, пикапы и коммерческие автомобили." я к ним как-то равнодушен... хотя, не спорю, некоторые из этих моделек я бы себе взял..)

в твоей коллекции я смотрю много старинных авто... похвально :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

но мне по душе больше современные авто (как можно заметить из моих коллекций).

правда есть и исключения.... но пока не видел моделей качественнее например автоарта... а это 18 или 43 масштабы...

может еще все впереди :D

у меня на все просто денег не хватает :D :o

Опубликовано:

с масштабом, конечно, можно определиться....но окончательно всё равно не получится ;) много соблазнов вокруг)))

а что с размерами двух Эсок 140 и 220? 220й мелкий какой-то....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...