pcset Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Интересная задумка на фоне монитора фотографировать, если я не ошибаюсь.. вообщем, да.. на фоне экрана ноута. только у меня полоса по экрану идет (глюк проводов), поэтому приходится подстраиваться и не всегда получается нужный фокус Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) пока мы на Vogue разведываем новые места - "кто-то" на Sport и Discovery исследует лесные угодья Изменено 17 мая 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Sport и Discovery прочесали весь лес, но безрезультатно. и решили вернуться на дачный участок Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 затем вернулся из похода по "неизведанным глубинам" Vogue Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) тут и коллеги на Cayenne прикатили Изменено 17 мая 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 однако позвонил Босс и сказал что тоже желает выбраться на природу. пришлось сопровождению удалиться за шефом но не надолго. вскоре они уже возвращались на природу. как раз к шашлыкам Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) кто-то отъезжал на время, но все равно возвращался.... потому что "лето-солнце-отдых-дача-шашлыки")))))) Изменено 17 мая 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) кто-то предложил в следующие выходные выбраться на рыбалку. а заодно....... партнер шефа заказал себе Maybach 62 в коричнево-кремовом исполнении... машина пойдет из Германии а пока есть только фото такое.... хотел показать сослуживцам...придет-непридет, время покажет, загадывать не будем, дабы не получилось также как с Veyron'ом. но это уже другая история) Изменено 17 мая 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
litovec Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 классные фото и история!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
pcset Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 классные фото и история!!!!!!!!!!!!!!!! спасиб))) на самом деле, фото делались на майские праздники на даче. а история сама собой только что придумалась по ходу выкладывания фоток. Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
777bocha777 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Интересный творческий подход к фото с фоном-монитором.Больше всего понравился солнечный закат у лесного водоёма Ну и пикничок на природе-что надо Цитата С уважением,Андрей.
Эдуард Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ОТЛИЧНО!!!То-ли девяностые возвращаются, то-ли прямой репортаж с РУБЛЕВКИ :D Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
pcset Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Интересный творческий подход к фото с фоном-монитором.Больше всего понравился солнечный закат у лесного водоёма Ну и пикничок на природе-что надо спасиба) солнечный закат самому понравился... даже не знаю как так получилось... практически вживую) (п.с. на этой фотке как раз и заметна полоска на экране. слева от капота вверх)пикничок тоже ничего, но есть некоторые погрешности. например, трава слишком крупная... одним словом - еще учусь искать кадры. Изменено 17 мая 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ОТЛИЧНО!!!То-ли девяностые возвращаются, то-ли прямой репортаж с РУБЛЕВКИ :D огромное спасибо. если учесть что некоторых авто еще не было в то время, то скорее всего ближе к Рублевке. (прям заставка Наша Раша - только там черный континенталь :lol: :lol: :lol: ) Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
Dark Shamann Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Вот на природе фото - просто замечательные!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Вот на природе фото - просто замечательные!!! :drink: Не хватает этих в красных пинжаках. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Весьма оригинальный подход к описанию фотографий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pcset Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Не хватает этих в красных пинжаках. ;) ага :D фигурки хотелось бы приобрести, но пока ничего подходящего не видел Изменено 19 мая 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Весьма оригинальный подход к описанию фотографий! спасибо :) наснимал фоток... долго думал как их объединить... потом разложил фотки по моделям и история сама собой родилась. вотъ) Изменено 19 мая 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Вот на природе фото - просто замечательные!!! спасибо. правда есть все равно погрешности небольшие, поскольку снимаю до сих пор на мобилу. да и, как уже написал, огрехи с кадрами типа трава большая и т.п... на следующих снимках постараюсь учесть данные моменты, если удастся Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.