Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дай ему ссылку на форум, пусть хоть почитает, как о нем отзываются, если от вознаграждения отказался.

Ну....может на телефон ему кинуть денюжкофф?

Обе идеи в процессе реализации ;)

Опубликовано: (изменено)

кстати да - уважение таким людям.

Серега - денежку на телефон как раз подарок на НГ поговорить;)

Не знаю рассказывал я эту историю(не помню) сорри за баян если что.

Это история о честных людях.

В году непомню точно каком может лет пять уже назад,в городе Калиниграде.

Ну оттоваривался по карточке с банкомата при отделении Сбербанка России,подъехали мы с тестем на машине,я по быстрому сбегал - забил заказа на 10000 руб.Подождал-послушал,характерных движений лепестковых отсчета не услышал,ну думаю хрен с ним деньги еще не упали,завтра приду, быстренько карточку забрал и убежал( когда все происходило вокруг и за мной никаких людей не наблюдалось).

На след. день приехали в тоже отделение,тот же банкомат - проверил деньги взял(больше надо было) но 10 тыс. не хватает, ну так случайно зашел в отделение спросил у кассира, та мне и говорит - а так это вы вчера деньги заказали в банкомате и не дождались - немая сцена ;) .

Тетенька и говорит - так мол и так, за вами стоял гражданин, он деньги вытащил и побежал за вами,но не догнал, и принес в сберкассу и сдал их.

Я говорю ну давайте их обратно:D (по наивному сказал я) - а вот тут не все просто,пишите заявление - его рассмотрят/одобрят в головном - и потом через несколько дней вам вернут.

Несколько дней у меня уже не было,надо было улетать обратно в арабию, право передачи права забрать деньги надо было делать через нотариуса,но там короче говоря трихомундия получилась(история другая - ерунда в общем) - короче я почесал затылок и сказал тестю - да хер с ними, тягомотина эта обычно никчему удовлетворительному не приходит.

Я говорю тетеньке в сберкассе - вы хоть дайте телефон,адрес мужичка - мне бы его поблагодорить, она сказала не знает кто он...жаль.

Вот такие есть добрые и честные люди!

Респект этому мужичку с города Калиниграда!

п.с. история имеет свое продолжение:D))

в следующем году примерно в это же время,я обратно прилетел в отпуск на неделю, тесть достал из за кромов прошлогоднее заявление по поводу денег в сбербанк, я говорю мол - да фигня уже денежки уже распилены и потрачены,да и вообще я про них уже забыл)). он говорит - неее зятек,давай ка наведуемся...ну давай,т.с. для твоего успокоение души))

пришли показали,спросили( я весь на позитиве с улыбкой на лице - от ситуации,как будто слушаю бородатый анекдот и знаю чем все кончится) - меня кассирша попросил пройти к окошку - где заведущая сидит,заведующая посмотрела заявление,достала папку-файл( как не старнно ничего никуда не потерялось),проверила мои паспортные данные,выписала бумажку и сказала пройти к кассиру и получить - 10000 рублей!! :P

Оказывается по правилам срок истечения получения денег - год, до окончания 3 дня...

так что и в банке люди умеют работать...

вот такая история.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Почитал, как то всё очень печально ;)

Да ошибки бывают везде, но признавать а уж темболее исправлять их нах никому не надо, и это косается не только почты :P печально както всё.

Позитив что есть всё тки такие Человеки (с большой буквы) как Кургузкину М.Г. ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Давайте скинемся на памятник тов.Кургузкину М.Г. В знак бескорыстности и честности а рядом маленькую урну с надписью "почта" и хвала и почет тов.Кургузкину М.Г. а в урну просто плевать ;)

Павел

Опубликовано:

А меня вот че-то кроет в плане того, что ведь на самом деле это нормально, так и должно быть... Это - в порядке вещей. Это, черт возьми, просто на просто априори. А мы этому радуемся. Я в том числе. Искренне приятно...

Но ведь то, что происходит обратное в большинстве случаев... Короче, ищу бутылку и собутыльника для того, чтоб разобраться ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Где обедал воробей?

Премиум пакет из Немчины отослан 08.12.10 получен 10.01.11 но мог быть до НГ. Почему не получилось? Трекинг по ДХЛ

post-1069-1294937376_thumb.jpg

не очень понятно? Трекинг Почты РФ прояснит

post-1069-1294937414_thumb.jpg

Так шо из Рязани в Москву через Владивосток не только почта РФ умеет. Наши люди уже везде ;)

Опубликовано:

Кто-нибудь знает, лимит на курьерскую почту остался прежний в 5000 или что-то тоже изменилось?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

все почты уровняли в правах ;)

Т.е я могу ТНТ на сорокед отправить?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

ага. И транспорт теперь в стоимость товара не входит. А чё ты партию элетрофицированных чаек собрался брать?

Неее, артикульные Москвичи по 20 баксов за штуку нашёл ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Сегодня звонил в ЕМС...

Девочка сказала, что еще половина НОЯБРЬСКИХ посылок не прибыло, что говорить о декабрьских ;) ;) :P

У них там один самолет со всего мира посылки возит что-ль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...