kislik Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Дай ему ссылку на форум, пусть хоть почитает, как о нем отзываются, если от вознаграждения отказался. Ну....может на телефон ему кинуть денюжкофф? Обе идеи в процессе реализации ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 респект и уважуха г-ну Кургузкину М.Г. ;) МУЖИК :PПолностью согласен ! ;) Цитата Оглавление моей коллекции
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) кстати да - уважение таким людям.Серега - денежку на телефон как раз подарок на НГ поговорить;) Не знаю рассказывал я эту историю(не помню) сорри за баян если что.Это история о честных людях.В году непомню точно каком может лет пять уже назад,в городе Калиниграде.Ну оттоваривался по карточке с банкомата при отделении Сбербанка России,подъехали мы с тестем на машине,я по быстрому сбегал - забил заказа на 10000 руб.Подождал-послушал,характерных движений лепестковых отсчета не услышал,ну думаю хрен с ним деньги еще не упали,завтра приду, быстренько карточку забрал и убежал( когда все происходило вокруг и за мной никаких людей не наблюдалось).На след. день приехали в тоже отделение,тот же банкомат - проверил деньги взял(больше надо было) но 10 тыс. не хватает, ну так случайно зашел в отделение спросил у кассира, та мне и говорит - а так это вы вчера деньги заказали в банкомате и не дождались - немая сцена ;) .Тетенька и говорит - так мол и так, за вами стоял гражданин, он деньги вытащил и побежал за вами,но не догнал, и принес в сберкассу и сдал их.Я говорю ну давайте их обратно:D (по наивному сказал я) - а вот тут не все просто,пишите заявление - его рассмотрят/одобрят в головном - и потом через несколько дней вам вернут. Несколько дней у меня уже не было,надо было улетать обратно в арабию, право передачи права забрать деньги надо было делать через нотариуса,но там короче говоря трихомундия получилась(история другая - ерунда в общем) - короче я почесал затылок и сказал тестю - да хер с ними, тягомотина эта обычно никчему удовлетворительному не приходит.Я говорю тетеньке в сберкассе - вы хоть дайте телефон,адрес мужичка - мне бы его поблагодорить, она сказала не знает кто он...жаль.Вот такие есть добрые и честные люди!Респект этому мужичку с города Калиниграда! п.с. история имеет свое продолжение:D))в следующем году примерно в это же время,я обратно прилетел в отпуск на неделю, тесть достал из за кромов прошлогоднее заявление по поводу денег в сбербанк, я говорю мол - да фигня уже денежки уже распилены и потрачены,да и вообще я про них уже забыл)). он говорит - неее зятек,давай ка наведуемся...ну давай,т.с. для твоего успокоение души))пришли показали,спросили( я весь на позитиве с улыбкой на лице - от ситуации,как будто слушаю бородатый анекдот и знаю чем все кончится) - меня кассирша попросил пройти к окошку - где заведущая сидит,заведующая посмотрела заявление,достала папку-файл( как не старнно ничего никуда не потерялось),проверила мои паспортные данные,выписала бумажку и сказала пройти к кассиру и получить - 10000 рублей!! :P Оказывается по правилам срок истечения получения денег - год, до окончания 3 дня...так что и в банке люди умеют работать...вот такая история. Изменено 24 декабря 2010 пользователем Olast Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Шлю лучи здоровья Кургузкину М.Г. и лучи поноса Почте России ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Шлю лучи здоровья Кургузкину М.Г. и лучи поноса Почте России ;)Так вообще же в дерьме утонем. У Почты России и так понос хронический. Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 У Почты России и так понос хронический. Скорее запор... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Почитал, как то всё очень печально ;) Да ошибки бывают везде, но признавать а уж темболее исправлять их нах никому не надо, и это косается не только почты :P печально както всё.Позитив что есть всё тки такие Человеки (с большой буквы) как Кургузкину М.Г. ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
scale18 Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 история поразила до глубины души!тов.Кургузкин М.Г. настоящий ЧЕЛОВЕК!!!Искренне желаю всех благ ему! Цитата www.scale18.narod.ru
Riggs Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Давайте скинемся на памятник тов.Кургузкину М.Г. В знак бескорыстности и честности а рядом маленькую урну с надписью "почта" и хвала и почет тов.Кургузкину М.Г. а в урну просто плевать ;) Цитата Павел
Dark Shamann Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А меня вот че-то кроет в плане того, что ведь на самом деле это нормально, так и должно быть... Это - в порядке вещей. Это, черт возьми, просто на просто априори. А мы этому радуемся. Я в том числе. Искренне приятно...Но ведь то, что происходит обратное в большинстве случаев... Короче, ищу бутылку и собутыльника для того, чтоб разобраться ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 1 января 2011 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Ребят, навскидку, а почта РФ работает сегодня? Вчера вечером уведомление пришло, я его нашел, когда уже поздно было) Цитата Списки моей коллекции
Mik65 Опубликовано: 1 января 2011 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Ребят, навскидку, а почта РФ работает сегодня? Вчера вечером уведомление пришло, я его нашел, когда уже поздно было)Ну, шансов крайне мало... ;) Цитата Моя визитка
Maruhin Опубликовано: 1 января 2011 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Ну, шансов крайне мало... ;)с 3-го заработает. Машинка моя встречает праздник с коробками) Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Где обедал воробей? Премиум пакет из Немчины отослан 08.12.10 получен 10.01.11 но мог быть до НГ. Почему не получилось? Трекинг по ДХЛне очень понятно? Трекинг Почты РФ прояснит Так шо из Рязани в Москву через Владивосток не только почта РФ умеет. Наши люди уже везде ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Кто-нибудь знает, лимит на курьерскую почту остался прежний в 5000 или что-то тоже изменилось? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Кто-нибудь знает, лимит на курьерскую почту остался прежний в 5000 или что-то тоже изменилось?все почты уровняли в правах ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 все почты уровняли в правах ;) Т.е я могу ТНТ на сорокед отправить? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Т.е я могу ТНТ на сорокед отправить?ага. И транспорт теперь в стоимость товара не входит. А чё ты партию элетрофицированных чаек собрался брать? Цитата
AlexS Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 ага. И транспорт теперь в стоимость товара не входит. А чё ты партию элетрофицированных чаек собрался брать? Неее, артикульные Москвичи по 20 баксов за штуку нашёл ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dark Shamann Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Сегодня звонил в ЕМС...Девочка сказала, что еще половина НОЯБРЬСКИХ посылок не прибыло, что говорить о декабрьских ;) ;) :PУ них там один самолет со всего мира посылки возит что-ль? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.