KOHTEUHEP Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Прост к каждой модели нужно ещё по такой заказывать, чтоб бережнее относились) http://http//i23.ebayimg.com/04/i/000/7d/b8/179d_1.JPGА что ж не две?) P.S.: У тебя фотка не вставилась, отредактируй сообщение) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Блин, я в глубоком культурном шоке... Это же надо так модель искалечить! ;) В общем, так, вроде, наша почта не лажаетВот тебе и UPS... Слов нет. Не пугай так, я уже подумал, что это твоя) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Блин, я в глубоком культурном шоке... Это же надо так модель искалечить! ;) Ооййй....ёё......... ;) Это ж как минимум переехать её чем-то надо было - руками-ногами такое не сотворишь... :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ;)я в ах... кхм... я офигел - это мягко сказано... и это ж не маиста-та!!!...просто ужас, ей-Богу...реально руки нах поотрывать за такое надо!!! просто нет слов!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Malahit Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Это конечно полный ппц и не дай Бог никому такую модель получить. Но блин она ведь так и просится на арткрашевую диораму, я бы такую прикупил бы за умеренные деньги ;) Цитата :)
WRX Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) люди,помогите пожалуйста!! идет из Москвы посылочка,как понять где она щас находиться??? если там вот такое написано... и как скоро(примерно) она у меня будет??? отправили "почтой россии"... в Украине ли она? ;) :P ;) Изменено 16 октября 2010 пользователем WRX Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 люди,помогите пожалуйста!! идет из Москвы посылочка,как понять где она щас находиться??? если там вот такое написано... и как скоро(примерно) она у меня будет??? отправили "почтой россии"...в Украине ли она? ;) :P ;)Ну, отметки о доставке посылки на территорию Украины в трекинге нету. Пока она где-то нигде между Москвой и Украиной. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
WRX Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 а отметка о таможне?тогда не понимаю,о какой таможне речь идет))первый раз отслеживаю посыль-поэтому много вопросов... заранее спасибо! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kislik Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 а отметка о таможне?тогда не понимаю,о какой таможне речь идет))первый раз отслеживаю посыль-поэтому много вопросов... заранее спасибо! Российская таможня это - посылку твои отвезли к ним (передано таможне), а они её выслали на Украину (экспорт), следующая отметка появится с Украинской таможни - импорт, ну и так далее... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 спасибо за отзывы,ребята!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dawid Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Родственники из Италии должны прислать посылку, чтобы это было побыстрее решил позвонить в EMS и DHL. И ребята из DHL меня сильно удивили, сказали, что таможня уже давно запретила импорт товаров частным лицам! Я чего-то не понял, что это значит, я не могу получать посылки из заграницы? ;) А как же тогда весь форум получает модельки? :P В EMS такого бреда не подтвердили, жаль они не работают с городом, где они живут ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Родственники из Италии должны прислать посылку, чтобы это было побыстрее решил позвонить в EMS и DHL. И ребята из DHL меня сильно удивили, сказали, что таможня уже давно запретила импорт товаров частным лицам! Я чего-то не понял, что это значит, я не могу получать посылки из заграницы? ;) А как же тогда весь форум получает модельки? :P В EMS такого бреда не подтвердили, жаль они не работают с городом, где они живут ;)Что-то я не понял - ты звонил в местный DHL? А смысл? Это отправителю надо звонить в тамошние итальянские службы экспресс-доставки и спрашивать кто из них на каких услових тебе сможет доставить. ИМНО, конечно. DHL отожгло - это они, а не таможня, не хотят везти... Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Что-то я не понял - ты звонил в местный DHL? А смысл? Это отправителю надо звонить в тамошние итальянские службы экспресс-доставки и спрашивать кто из них на каких услових тебе сможет доставить. ИМНО, конечно. DHL отожгло - это они, а не таможня, не хотят везти... Ну да, звонили сюда в Москве) интересовала возможность оплаты с нашей стороны, чтобы там в Италии не тратились на пересылку, а тут такую ахинею сказали)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ну да, звонили сюда в Москве) интересовала возможность оплаты с нашей стороны, чтобы там в Италии не тратились на пересылку, а тут такую ахинею сказали))к сожалению, это не ахинея. Боцмана попроси ужОсы рассказать. Тебя может спасти стандартый мелкий пакет. Цитата
Dawid Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 к сожалению, это не ахинея. Боцмана попроси ужОсы рассказать. Тебя может спасти стандартый мелкий пакет. Я помню его эпопею с DHL, но там же другой вопрос стоял, с перехватом посылки... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Я помню его эпопею с DHL, но там же другой вопрос стоял, с перехватом посылки... Не - это совсем другое... А это - совсем недавно случилось, буквально - вот-вот... Итальянцы отказали нам в пересылке дорогой модели, т.к. та служба, услугами которой пользовался магазин - отказалась это делать. Причина - банальная, дальше просто ехать не куда... Если помнишь, не так давно, месца два-три назад, у нас менялись таможенные правила. Тогда ещё хотели уровнять транспортные компании и почтовые, по суммам разрешённым на безпошлинный ввоз. Хотя , в то-же самое время, ходили слухи и о снижении этой суммы. Вот в те времена, когда всё это намечалось, таможня, сделало благое дело - разослала предкпреждения в российские офисы заинтересованных компаний, которые в свою очередь, предупредили своих зарубежных партнёров...По прошествии времени, когда в конце-концов, были приняты новые таможенные правила, где кстати говоря - разум возобладал, все успокоились... Единственное, что "забыла сделать наша таможня, так это ... Не догадываешься???Тогда - подскажу... Они просто забыли снять предупреждение о временной приостановки ввоза... Не более того...И кстати говоря - DHL возят, но - стоимость, которую они мне предложили, просто заоблачная - две сотни, за небольших габаритов коробку. массой в три кг..........Ну я-то нашёл выход, вопреки некоторым "по-тявкаваниям" на форуме... Не самый близкий и удобный маршрут, но зато - наиболее эффективный... Через Европу... ;) Изменено 22 октября 2010 пользователем Roma Цитата
Dawid Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Понятно, у нас как всегда все через одно место ;) Но главное, чтобы когда там пошлют посылку, а она совсем небольшая, здесь никаких проблем не должно быть) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Понятно, у нас как всегда все через одно место ;) Но главное, чтобы когда там пошлют посылку, а она совсем небольшая, здесь никаких проблем не должно быть) Если пользоваться услугами почты, которая работает в "обычном режиме" - проблем не должно быть... Цитата
Carscoll Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Почтовые ведомства России и Германии рулят!Посылка из Германии в Москву на этот раз идет через новосибирскую таможню! CL416750538DE.Периодически конечно случается, что столичная таможня не справляется и посылки идут через Саратов (все отправления через саратовскую таможню приходили вскрытые, с болтающимися дверьми и капотами, видимо они не пользуются интроскопом). Но чтобы через Новосибирск! Изменено 25 октября 2010 пользователем Carscoll Цитата Артем.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.