Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прост к каждой модели нужно ещё по такой заказывать, чтоб бережнее относились)

http://http//i23.ebayimg.com/04/i/000/7d/b8/179d_1.JPG

А что ж не две?)

P.S.: У тебя фотка не вставилась, отредактируй сообщение)

Опубликовано:

Блин, я в глубоком культурном шоке... Это же надо так модель искалечить! ;)

В общем, так, вроде, наша почта не лажает

Вот тебе и UPS...

Слов нет.

Не пугай так, я уже подумал, что это твоя)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Блин, я в глубоком культурном шоке... Это же надо так модель искалечить! ;)

Ооййй....ёё......... ;)

Это ж как минимум переехать её чем-то надо было - руками-ногами такое не сотворишь... :P

Опубликовано:

;)

я в ах... кхм... я офигел - это мягко сказано... и это ж не маиста-та!!!...

просто ужас, ей-Богу...

реально руки нах поотрывать за такое надо!!! просто нет слов!!! ;)

Опубликовано:

Это конечно полный ппц и не дай Бог никому такую модель получить. Но блин она ведь так и просится на арткрашевую диораму, я бы такую прикупил бы за умеренные деньги ;)

:)

Опубликовано: (изменено)

люди,помогите пожалуйста!! идет из Москвы посылочка,как понять где она щас находиться??? если там вот такое написано... и как скоро(примерно) она у меня будет??? отправили "почтой россии"...

в Украине ли она?

;) :P ;)

post-6805-1287215641_thumb.jpg

Изменено пользователем WRX

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

люди,помогите пожалуйста!! идет из Москвы посылочка,как понять где она щас находиться??? если там вот такое написано... и как скоро(примерно) она у меня будет??? отправили "почтой россии"...

в Украине ли она?

;) :P ;)

Ну, отметки о доставке посылки на территорию Украины в трекинге нету. Пока она где-то нигде между Москвой и Украиной.

Опубликовано:

а отметка о таможне?тогда не понимаю,о какой таможне речь идет))

первый раз отслеживаю посыль-поэтому много вопросов... заранее спасибо!

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

а отметка о таможне?тогда не понимаю,о какой таможне речь идет))

первый раз отслеживаю посыль-поэтому много вопросов... заранее спасибо!

Российская таможня это - посылку твои отвезли к ним (передано таможне), а они её выслали на Украину (экспорт), следующая отметка появится с Украинской таможни - импорт, ну и так далее...

Опубликовано:

спасибо за отзывы,ребята!!!

Опубликовано:

Родственники из Италии должны прислать посылку, чтобы это было побыстрее решил позвонить в EMS и DHL. И ребята из DHL меня сильно удивили, сказали, что таможня уже давно запретила импорт товаров частным лицам! Я чего-то не понял, что это значит, я не могу получать посылки из заграницы? ;) А как же тогда весь форум получает модельки? :P

В EMS такого бреда не подтвердили, жаль они не работают с городом, где они живут ;)

Моя коллекция

Опубликовано:

Родственники из Италии должны прислать посылку, чтобы это было побыстрее решил позвонить в EMS и DHL. И ребята из DHL меня сильно удивили, сказали, что таможня уже давно запретила импорт товаров частным лицам! Я чего-то не понял, что это значит, я не могу получать посылки из заграницы? ;) А как же тогда весь форум получает модельки? :P

В EMS такого бреда не подтвердили, жаль они не работают с городом, где они живут ;)

Что-то я не понял - ты звонил в местный DHL? А смысл? Это отправителю надо звонить в тамошние итальянские службы экспресс-доставки и спрашивать кто из них на каких услових тебе сможет доставить. ИМНО, конечно.

DHL отожгло - это они, а не таможня, не хотят везти...

Опубликовано:

Что-то я не понял - ты звонил в местный DHL? А смысл? Это отправителю надо звонить в тамошние итальянские службы экспресс-доставки и спрашивать кто из них на каких услових тебе сможет доставить. ИМНО, конечно.

DHL отожгло - это они, а не таможня, не хотят везти...

Ну да, звонили сюда в Москве) интересовала возможность оплаты с нашей стороны, чтобы там в Италии не тратились на пересылку, а тут такую ахинею сказали))

Моя коллекция

Опубликовано:

Ну да, звонили сюда в Москве) интересовала возможность оплаты с нашей стороны, чтобы там в Италии не тратились на пересылку, а тут такую ахинею сказали))

к сожалению, это не ахинея. Боцмана попроси ужОсы рассказать. Тебя может спасти стандартый мелкий пакет.

Опубликовано:

к сожалению, это не ахинея. Боцмана попроси ужОсы рассказать. Тебя может спасти стандартый мелкий пакет.

Я помню его эпопею с DHL, но там же другой вопрос стоял, с перехватом посылки...

Моя коллекция

Я помню его эпопею с DHL, но там же другой вопрос стоял, с перехватом посылки...

Не - это совсем другое...

А это - совсем недавно случилось, буквально - вот-вот... Итальянцы отказали нам в пересылке дорогой модели, т.к. та служба, услугами которой пользовался магазин - отказалась это делать. Причина - банальная, дальше просто ехать не куда... Если помнишь, не так давно, месца два-три назад, у нас менялись таможенные правила. Тогда ещё хотели уровнять транспортные компании и почтовые, по суммам разрешённым на безпошлинный ввоз. Хотя , в то-же самое время, ходили слухи и о снижении этой суммы. Вот в те времена, когда всё это намечалось, таможня, сделало благое дело - разослала предкпреждения в российские офисы заинтересованных компаний, которые в свою очередь, предупредили своих зарубежных партнёров...

По прошествии времени, когда в конце-концов, были приняты новые таможенные правила, где кстати говоря - разум возобладал, все успокоились... Единственное, что "забыла сделать наша таможня, так это ...

Не догадываешься???

Тогда - подскажу... Они просто забыли снять предупреждение о временной приостановки ввоза... Не более того...

И кстати говоря - DHL возят, но - стоимость, которую они мне предложили, просто заоблачная - две сотни, за небольших габаритов коробку. массой в три кг...

.......

Ну я-то нашёл выход, вопреки некоторым "по-тявкаваниям" на форуме... Не самый близкий и удобный маршрут, но зато - наиболее эффективный... Через Европу... ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Понятно, у нас как всегда все через одно место ;)

Но главное, чтобы когда там пошлют посылку, а она совсем небольшая, здесь никаких проблем не должно быть)

Моя коллекция

Опубликовано:
Понятно, у нас как всегда все через одно место ;)

Но главное, чтобы когда там пошлют посылку, а она совсем небольшая, здесь никаких проблем не должно быть)

Если пользоваться услугами почты, которая работает в "обычном режиме" - проблем не должно быть...

Почтовые ведомства России и Германии рулят!

Посылка из Германии в Москву на этот раз идет через новосибирскую таможню! CL416750538DE.

Периодически конечно случается, что столичная таможня не справляется и посылки идут через Саратов (все отправления через саратовскую таможню приходили вскрытые, с болтающимися дверьми и капотами, видимо они не пользуются интроскопом). Но чтобы через Новосибирск!

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...