Roma Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Почтовые ведомства России и Германии рулят!Посылка из Германии в Москву на этот раз идет через новосибирскую таможню! CL416750538DE.Периодически конечно случается, что столичная таможня не справляется и посылки идут через Саратов (все отправления через саратовскую таможню приходили вскрытые, с болтающимися дверьми и капотами, видимо они не пользуются интроскопом). Но чтобы через Новосибирск! Опять очередная чистка идёт??? ;) Цитата
Maruhin Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Господа, прошу помоши.Посылка от 20 октября все еще идет ко мне через DHL, нормально ли это и почему мне не выслали номер посылки для отслеживания? Или бывают посылы через DHL без номера?Спасибо! Цитата Списки моей коллекции
sp-p3 Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Посылка из Германии? Если да то у них ДХЛом называется наша почта россии грубо говоря. Т.е. тебе придёт по обычной почте. Цитата
Maruhin Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Посылка из Германии? Если да то у них ДХЛом называется наша почта россии грубо говоря. Т.е. тебе придёт по обычной почте.спасибо, тогда по срокам выходит нормально=) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) А вот такое кто-нибудь когда-нибудь видел?? Я - впервые!Посылка моя, шла ко мне (119501, Москва) А оказалась? ;) ;) http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemCP198253715CN Изменено 27 декабря 2010 пользователем kislik Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Carscoll Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 А вот такое кто-нибудь когда-нибудь видел?? Я - впервые!Посылка моя, шла ко мне (119501, Москва) А оказалась? ;) ;) ... Был у меня похожий случай - посылка якобы была вручена другому адресату правда в Москве. Через 3 тря была благополучно получена мной. Как объяснили девочки в клиентском отделе почты России - бывают сбои и ошибки в системе. Цитата Артем.
kislik Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Был у меня похожий случай - посылка якобы была вручена другому адресату правда в Москве. Через 3 тря была благополучно получена мной. Как объяснили девочки в клиентском отделе почты России - бывают сбои и ошибки в системе. Бывают, но тут интересно другое - с ММПО вышла 28.11 и до сих пор не дошла, в то время как вышедшая с ММПО за день до этой (27.11), также из Китая благополучно добралась в стандартный срок - 2 дня (пришла 29.11)., а тут, судя по числам, вполне похоже на правду, что посылка каким-то образом телепортировалась в Ижевск ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Carscoll Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Бывают, но тут интересно другое - с ММПО вышла 28.11 и до сих пор не дошла, в то время как вышедшая с ММПО за день до этой (27.11), также из Китая благополучно добралась в стандартный срок - 2 дня (пришла 29.11)., а тут, судя по числам, вполне похоже на правду, что посылка каким-то образом телепортировалась в Ижевск ;) Посоветовал бы позвонить 8-800-2005-888. Цитата Артем.
kislik Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Посоветовал бы позвонить 8-800-2005-888. Да, я в курсе. Заявление на розыск уже подано неделю назад. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Carscoll Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Да, я в курсе. Заявление на розыск уже подано неделю назад. Тогда удачных поисков! И с рук не спускать им! Я заметил, что после открытия новой сортировки в начале года время прохождения посылок стало нестабильным, т.е. всегда разное. И ошибок больше стало, даже через Новосибирск ко мне посылка из Европы шла. У нас почта завалена заявлениями на розыск, чаще стали воровать избирательно - что-то вытащат из посылки и снова запакуют, на сортировке гастарбайтеры работают. Цитата Артем.
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Тогда удачных поисков! И с рук не спускать им! Я заметил, что после открытия новой сортировки в начале года время прохождения посылок стало нестабильным, т.е. всегда разное. И ошибок больше стало, даже через Новосибирск ко мне посылка из Европы шла. У нас почта завалена заявлениями на розыск, чаще стали воровать избирательно - что-то вытащат из посылки и снова запакуют, на сортировке гастарбайтеры работают.Чёртовы крысы - и это на фоне вдруг резко уменьшившихся сроков доставки. Последние три посылки из Германии до меня дошли за 12-14 дней. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Jeff Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Тоже сдуру заказал в EMS доставку.Во-первых, не быстро. Из Питера за неделю и обычная почта доставляет.Во-вторых, с курьерами беда. Ну на кого рассчитана их система вручения, если курьер приезжает неизвестно когда без предварительного звонка???На сайте появилась надпись, что была неудачная попытка вручения. Звоню в главный офис - полдня ушло на то, чтобы наконец в Мытищинском отделении было не занято и наконец ответили. Опять диктую свой номер, договариваемся, что привезут на следующий день. Просидел зря весь день у телефона, никуда не отлучаясь - никто не приехал. Весь вечер пытался дозвониться в Мытищи - никто не берет. Девочки на линии бессмысленные совершенно. Ничего не могут, кроме как посмотреть посылку на сайте (это я и без них могу) и попытаться соединить со "специалистом по отслеживанию", который всегда оказывается занят и "попробуйте позвонить позднее" на прощанье.В общем, в итоге, ожидая посылку на юге московской области, мне пришлось в субботу ехать в Мытищи, даже не будучи уверенным, что моя посылка там. Забрал, все нормально, но осадок... Цитата Пишите письма Reklamchik@bk.ru
Ivan_320i Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Тоже сдуру заказал в EMS доставку.Во-первых, не быстро. Из Питера за неделю и обычная почта доставляет.Во-вторых, с курьерами беда. Ну на кого рассчитана их система вручения, если курьер приезжает неизвестно когда без предварительного звонка???На сайте появилась надпись, что была неудачная попытка вручения. Звоню в главный офис - полдня ушло на то, чтобы наконец в Мытищинском отделении было не занято и наконец ответили. Опять диктую свой номер, договариваемся, что привезут на следующий день. Просидел зря весь день у телефона, никуда не отлучаясь - никто не приехал. Весь вечер пытался дозвониться в Мытищи - никто не берет. Девочки на линии бессмысленные совершенно. Ничего не могут, кроме как посмотреть посылку на сайте (это я и без них могу) и попытаться соединить со "специалистом по отслеживанию", который всегда оказывается занят и "попробуйте позвонить позднее" на прощанье.В общем, в итоге, ожидая посылку на юге московской области, мне пришлось в субботу ехать в Мытищи, даже не будучи уверенным, что моя посылка там. Забрал, все нормально, но осадок...Вполне вероятно, что "телефонные" девочки сидят где-нибудь в Калуге и смотрят статус посылки так же примерно, как простые пользователи через сайт... Цитата Оглавление моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Вполне вероятно, что "телефонные" девочки сидят где-нибудь в Калуге и смотрят статус посылки так же примерно, как простые пользователи через сайт...А когда переводит на "специалиста по отслеживанию" - просто Hold жмёт и ест одну палочку Twix. Как доест - извиняется за занятость. Проходили, знаем) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Что меня взбесило, так их курьерская служба! Мало того, что без звонка, мало того, что может приехать может нет, так ещё время работы: с 9.00 до 19.00 (кажется так) и это время, когда нормальные люди работают! Перенести доставку в другое место: нельзя. Пожаловаться на режим работы - нельзя.За что бабки берут вообще вопрос!Типа экспресс доставка! Хрена обычной почтой тоже время выходит. Из рук в руки! Ага, самому легче съездить в их офис и там САМОМУ забрать! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Jeff Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Я подумал, что "EMS Почта России" - это просто такая услуга Почты России. Ну, думаю, не получится с курьером - дойду до почты и заберу.Но на деле они к Почте России никакого отношения не имеют, хоть и всеми силами в ней подмазываются. Они "EMS Russian Post", частная конторка с одним офисом на целый регион. Курьерская доставка - это не ради удобства покупателя, а потому что у них нет офисов на каждом шагу, как у Почты. Если бы я почитал раньше их Условия доставки на сайте - я бы с ними не связался. Цитата Пишите письма Reklamchik@bk.ru
alex1550 Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 ... и это на фоне вдруг резко уменьшившихся сроков доставки. Последние три посылки из Германии до меня дошли за 12-14 дней...моя посылка из Германии - отправлено 6-го декабря, получено мной на почте - 13-гоитого - 7 суток ;) даже не знаю, что теперь и думать ... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 блин, народ, ну хорош!я первый раз жду посылку по ЕМS, а вы такие ужасы рассказываете тут!имейте совесть! ;);) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 блин, народ, ну хорош!я первый раз жду посылку по ЕМS, а вы такие ужасы рассказываете тут!имейте совесть! ;);)Да не бойся ты , я тысячу раз получал - и все нормально . :D Правда однажды шла 6 месяцев ..... :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
SS-20 Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Правда однажды шла 6 месяцев ..... ;) ... теперь Стас будет спать спокойно ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.