OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну вот и отлично! Давай подробнее показвай ;) Цитата
redline Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Красиво! А чего ленимся, чего народу красоту не показываем? А с ягуаром - видно все решили сегодня меня достать(шизофреническая мысль) :D . Olast выложил, теперь здесь! Да, очень красиво всё выглядит! Красочно, ярко, соблюдая тему, в общем респект и уважуха! Все такие топовые, яркие, разноцветные, блестят!! Красотень!!! Хорошее собрание моделей , очень впечатлило !!!Все вместе смотрятся отлично ! Напоминает гараж какого-нибудь арабского шейха! Все модели - супер Ребята, ВСЕМ спасибо за ценки Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну вот и отлично! Давай подробнее показвай ;) А чаво надо подробнее?? :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А чаво надо подробнее?? :) ну ты в эмиратах был? купил - показывай,ну и ещ что-нибудь... Цитата
redline Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ну ты в эмиратах был? купил - показывай,ну и ещ что-нибудь... Заказ принят)) однако ждемс выходных ;) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Красиво однако...пёстренько так, живенько И модели хорошие Молодца!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Красиво однако...пёстренько так, живенько И модели хорошие Молодца!!! Пасиба :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Вступление.....Минувшей осенью побывал в Дубае. Нашел один милый магазинчег, торговали там вот этим: Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
OLAST Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Вступление.....Минувшей осенью побывал в Дубае. Нашел один милый магазинчег, торговали там вот этим: ничего себе :o от буржуи :D Цитата
redline Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Такие виды сподвигли на некоторые преобретения :D Желтог был куплен там же в Дубае, спасибо за наводку OLAST'у Черненький спустя некоторое время в Москве, спасибо Rom'e :) Изменено 22 февраля 2010 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Желтог) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 ЦэЦэХа Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 ничего себе :o от буржуи :D сам в шоке Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
roWer Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Красавцы оба! Надо будет в Дубаи съездить посмотреть в живую. :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fox Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Очень неплохо! А что еще в магазинчике интересного было? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
redline Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Красавцы оба! Надо будет в Дубаи съездить посмотреть в живую. :DСпасип) съездий канеш, вживую зачетно выглядят :D Очень неплохо! А что еще в магазинчике интересного было?остальное - ведра неедущие :lol: :lol: :lol: отличные модели Спасибо :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 ЦэЦэХа Гут Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Гут мерси :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
senya Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Супер коллекция!А Enzo от BBR? Цитата Mon petite collection
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.