sincansen Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) КЛИКАБЕЛЬНЫЙ СПИСОК BMW 745I (WELLY) Изменено 7 мая 2010 пользователем SINCANSEN Цитата С уважением, Сергей.
sincansen Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Прихожу в магазин, смотрю, стоят на полке VW Passat и BMW 745I. Смотрю, на BMW задние дверьки вроде открываются. Купил ее, иду домой, думаю, щас приду, двери пооткрываю, ага, щас, размечтался. :lol: Модель сделана довольно хорошо. Подвески обе рабочие. Задняя мягкая, передняя жесткая.Как ни странно, сделана крепко, упала с высоты 2 метра (выскользнула из руки) - ничего не сломалось. Даже не разбирается. :D Тут еще присутствует кот в масштабе 1:1. :lol: Итак - BMW 745I Welly. Изменено 30 января 2010 пользователем SINCANSEN Цитата С уважением, Сергей.
DrugsBunny Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Как ни странно, сделана крепко, упала с высоты 2 метра (выскользнула из руки) - ничего не сломалось. нельзя так неаккуратно с моделями <_< с почином тебя! ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
roWer Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Кот хороший! :lol: Как сидит. Надо взять на заметку: сфотать с котом. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
sincansen Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 нельзя так неаккуратно с моделями <_< с почином тебя! ;) Спасибо. Просто она у меня рядом с книгами в коробке стоит, когда ставил, одной рукой книги держу, а другой коробку. Естествеено не удержал. Кот хороший! :lol: Как сидит. Надо взять на заметку: сфотать с котом.Спасибо. Когда модель фотографировал, он лез посмотреть, что я такое делаю. :D Цитата С уважением, Сергей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.