Перейти к публикации

"Великие парусники" начал кто собирать?

Оцените эту тему

Шайтан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно кто нибудь у нас увлкается судомоделизмом? Если кто знает профильные хорошие форумы поделитесь ссылками.

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Хотел собрать, да места в доме нет))) Да и родители не против были...

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Для такого красавца всегда место можно найти, я вот вчера диск из второго номера посмотрел, судя по видосу очень красивый галеон получится, если руки каэш не кривые :)

Изменено пользователем Димон

Димон.

Шикарный галеон должен получится! Посмотрел диск -понял - руки растут из другого места...Наверно буду решать проблему деньгами... :lol:

Причем купить готовый любой другой выходит даже дешевле, я так примерно подсчитал все сто выпусков журнала штук в 15 обойдутся, плюс вся сопутствующая дребедень :)

Димон.

Причем купить готовый любой другой выходит даже дешевле, я так примерно подсчитал все сто выпусков журнала штук в 15 обойдутся, плюс вся сопутствующая дребедень :)

Ну а процесс... :D :D :D :D

ну вот из-за процесса я и начал эту серию покупать :)

Димон.

Соглашусь, только у меня с руками все окей :D буду сам собирать :)

Димон.

Соглашусь, только у меня с руками все окей :D буду сам собирать :)

Везет тебе -удачи - если не в облом ,покажи что получается!

У меня была шальная мысль ввязаться в это, но потом передумал. Решил что проще купить сразу весь комплект, если желание возникнет. К тому же появились опасения, что с подгонкой деталей друг к другу могут возникнуть затруднения, при подборе деталей из журналов.

К тому же у дочки складируются аналогичные серии с минералами, насекомыми и мягкими игрушками. :lol: Подсели на журналку, дальше некуда.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Красивый поход ДеАгостини. Ничего не скажешь ! :wall: :thumbsup:

я бы еще добавил "за такие деньги"...

Конечно же, сужу по первому номеру Автолегенд, но всё же. Даже учитывая последующие номера, которые дороже, было приятно получить ЭТО ВСЕ в таком виде - красиво запаковано, журнал с постером, отдельный листок-обращение к читателю и т.п. Я не видел других журналов, но уверен, что там далеко не хуже...

Короче, нормально ребята там "поднимаются" =)

У меня была шальная мысль ввязаться в это, но потом передумал. Решил что проще купить сразу весь комплект, если желание возникнет. К тому же появились опасения, что с подгонкой деталей друг к другу могут возникнуть затруднения, при подборе деталей из журналов.

К тому же у дочки складируются аналогичные серии с минералами, насекомыми и мягкими игрушками. :lol: Подсели на журналку, дальше некуда.

Комплект это же скучно, все детали есть, за "неделю" собрал и все, а тут процесс, ждешь каждого номера с нетерпением. Да и потом в комплекте нет журналов с историей судостроения, диска и остальных сопутствующих приятностей, сам журнал кстати, как не странно, интересный :) Серег после твоих творений в ремзоне, как то странно слышать от тебя опасения за подгонку деталей :D к тому же детали сделани из бальзы(самое легкое дерево, используется авиамоделистами) и по моему опыту работы с этим деревом могу сказать что оно легко поддается корректировке, да и вобще с этим материалом приятно работать :wall:

Димон.

Комплект это же скучно, все детали есть, за "неделю" собрал и все, а тут процесс, ждешь каждого номера с нетерпением. Да и потом в комплекте нет журналов с историей судостроения, диска и остальных сопутствующих приятностей, сам журнал кстати, как не странно, интересный :) Серег после твоих творений в ремзоне, как то странно слышать от тебя опасения за подгонку деталей :D к тому же детали сделани из бальзы(самое легкое дерево, используется авиамоделистами) и по моему опыту работы с этим деревом могу сказать что оно легко поддается корректировке, да и вобще с этим материалом приятно работать :wall:

Понял.

Просто говоря о подгонке деталей, я имел в виду, что вероятность получить брак или повреждённую при транспортировке деталь намного ниже при покупке всего комплекта сразу.

Выложи фото своего, интересно же, что там в журналке. ;)

Димон.

А не проще-ли сразу взять полный набор? Хотя-бы такой?

Спасибо! :wall:

А не проще-ли сразу взять полный набор? Хотя-бы такой?

Так же думаю.

И корабль можно выбрать, что немаловажно.

...............

И корабль можно выбрать, что немаловажно.

Вот именно - немаловажно!

Да и консультацию получить, тут-же, при покупке модели можно... Как по выбору, так и по сборке-покраске...

Изменено пользователем Roma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...