Maruhin Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 вот тоже ничего так самосвал.http://fishki.net/comment.php?id=24308 Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 вот тоже ничего так самосвал. Ого...этот "карьерник" поболее БелАЗа будет... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Юрий Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Тим, это реальная фотография, обработка- HDR.Вот, ещё пример.для обработки HDR дополнительное "железо" нужно или это программа делает на обычном компе? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
kislik Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 для обработки HDR дополнительное "железо" нужно или это программа делает на обычном компе? Да нет, вроде железо не нужно... Вот тут можешь почитать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 WHITE Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 а мне кажца--очень интересные грузовики.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Igor65 Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Довольно интересные грузовики из Бразилии....." где много диких обезьян'' Изменено 6 апреля 2008 пользователем Igor65 Цитата
wowa Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Довольно интересные грузовики из Бразилии....." где много диких обезьян'' :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Довольно интересные грузовики из Бразилии....." где много диких обезьян'' А что за модель, кто скажет? Вова? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.