Перейти к публикации

просто ссылка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.autosite.com.ua/news_article_14597.html

много подобного было, но все равно жалко :(

...с участием единственной в мире Ferrari 2101... :lol: :lol:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

http://www.autosite.com.ua/news_article_14597.html

много подобного было, но все равно жалко :(

какой ужас...

просто кошмар...

но последняя фотка реально улыбнула :)

Опубликовано:

Сибирский мост

Один из самых опасных мостов в мире. Построен ещё при Сталине лагерниками. 15 метров над водой, и всё держится на добром слове. Удивительно, как человек доехал до конца.

http://rutube.ru/tracks/2724159.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Угадайте шо это B)

post-435-1264415271_thumb.jpg

Что это? Это часы Вейрон B)

Про автомобиль Bugatti Veyron я писать хоть и не хочу - все и так про него всё знают - но придётся (интриги, скандалы, разведывания!).

Самый дешёвый автомобиль среди самолётов, разрешённых к использованию на общественных дорогах; разгоняется, если водила бухой, до 503 километров в секунду (и это против ветра!); мешок картошки в него влезает только в виде пюре; сам он весит при этом, как этот же мешок картошки. Конюшня у него там под капотом, как китайцев в китайском роддоме. Ну, вы знаете, короче, что я вам рассказываю.

Это - Bugatti Пьер Вейрон (не знали его имя, только фамилию? козни, каверзы, проделки!)

А теперь простая жизненная ситуация. Увидели Бугатти в пробке? Понравился? Пошли в салон - купили. Всё вроде бы в порядке, на первый взгляд. Но в кассе дали сдачу. Отдали в кассу 2 миллиона долларов, получили 300-тысячную купюру взад. Что с ней делать? Ведущие часовщики Швейцарии в панике схватились за лысые головы. И придумали - внимание - часы! (бесчинства, происки, злой умысел!). В довесок к машине.

post-435-1264415598_thumb.jpg

Пацаны на раёне говорят, что изобретение калибра Zero-G сопоставимо по сложности и инновационности с изобретением самого турбийона. Механизм Zero-G помещён внутрь гироскопа - это такое усложнение для самолётов, информирующее пилота о положении относительно горизонта. В какое бы положение носильщик этих часов не повернул кисть, каретка Zero-G займёт строго горизонтальное положение. И при этом она беспрецедентно связана с поразительным часовым механизмом посредством дьявольской колёсной передачи и оказывает феерическое влияние на неслыханную точность хода, что невероятно сложно технически и невообразимо фантастически инновационно. Традиционная для серии Defy Xtreme водозащита 1000 метров и гелиевый клапан. Стоимость - $500000 (вы же уже привыкли, что нормальные часы стоят полмиллиона долларов, да? :)

Всё остальное ниже по ссылке

чувак пишет немножко с матерком про часы, но занятно.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Это, конечно, всего два колеса, а не четыре, но посмотреть рекомендую всем

уж начто я такого видео насмотрен, но это.. :wall:

:o :o

Опубликовано:

http://www.flickr.com/photos/24796741@N05/...ith/2346008881/

Фотоальбом моделей в 1/24

Альберт,ты чуть-чуть опоздал:мы,спасибо Саше (Saldo),уже два дня любуемся этими шедевральными работами :wall: ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Альберт,ты чуть-чуть опоздал:мы,спасибо Саше (Saldo),уже два дня любуемся этими шедевральными работами :wall: ;)

Извиняюсь, пропустил :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...