Igor65 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Предлагаю такую тему. Может, кто желает немного облагородить свои модели, придать им болле соответствующий оригиналу вид? Есть один знакомый в Алма-Ате, который начал делать наклейки номерных знаков на 43й и 18й масштабы. Пока есть в наличии знаки Казахстана, немного Германии и США ( 18 масштаб). Приложил фотки. Если кому интересно, могу дать электронный адрес этого человека.
Igor65 Опубликовано: 13 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Забыл, еще такие наклейки есть.....
Stanislaus Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Радомир уже и советские знаки сделал, черные и белые, я уже получил образцы. Наша книга
Igor65 Опубликовано: 14 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Радомир уже и советские знаки сделал, черные и белые, я уже получил образцы. Слава, ты у нас, как всегда, ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ....!!! Мне не угнаться за тобой ! :) Про сов. знаки я не знал, потому что Радомир не пишет уже недели три, занят наверное очень.
Riggs Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Мне Радомир прислал номера в 43 масштабе , мне не нужны, могу отдать кому-нибудь. Номера совковые , белые цифры на черном фоне. Павел
Рекомендованные сообщения