kislik Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Добро пожаловать на наш Форум :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Тема коллекции - Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SantaTima Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Всем спасибо!!! Дай Бог Вам всем здоровья :D Ваш "аватар" уже в пути :D Чарджер просто эталон!!! Я даже подумываю сделать тату чарджера 69г. на руке. Я тоже такой хочу Какой цвет? Если не секрет где брали и за сколько.
Миша Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Всем спасибо!!! Дай Бог Вам всем здоровья :D Чарджер просто эталон!!! Я даже подумываю сделать тату чарджера 69г. на руке. Я тоже такой хочу Какой цвет? Если не секрет где брали и за сколько.Немного подожди - в своей теме выложусь.Чего говорить о том чего Пока нет,а вот отфоткаю-и тут уж кровушку попью...
SantaTima Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Немного подожди - в своей теме выложусь.Чего говорить о том чего Пока нет,а вот отфоткаю-и тут уж кровушку попью...А есть возможность заказать такой же? Сам его хочу в руках подержать :P
Миша Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) А есть возможность заказать такой же? Сам его хочу в руках подержать :PКак придет-я свяжу тебя с агентом на прямую ;)Да-но это в 24-ом Изменено 23 января 2010 пользователем Blanc
SantaTima Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Как придет-я свяжу тебя с агентом на прямую ;)Да-но это в 24-ом :o 24? Тогда отбой :( я только по 18. Но все равно спасибо!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас