Brabham Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 А я вот сегодня поехал, да купил... в Мск, по цене, меньшей, чем в злачных местах. Завтра попробую у себя показатьКолись где? :P :D Эх... отличный Лотус. Жаль, что не Чепменовский уже. Ко мне такой же едет, только не Фрэнк Мюллер, а Бенеттон (Бенеттон Лотус... мир сошел с ума!)Спасибо! Ну в 97-м много чего нескладного было: МакЛарен-Мерседес в Ф1 и МакЛарен-БМВ в ФИА ГТ) У Бенеттоновского Лотуса кстати расцветка поинтереснее будет. Цитата
Brabham Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Эта модель была выпущена в апреле 1998 года...Артём - у тебя-же есть тема коллекции... Её по ошибке, видимо из-за первого поста, отнесли в темы 43-го масштаба... Попроси модераторов перекинуть её в 18-ый...Блин, я думал подревнее моделька будет..( Про тему знаю, Сереж, но там ссылки битые на фотки, так что пускай новая будет. Ту вообще удалил бы нах. Цитата
Roma Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Блин, я думал подревнее моделька будет..( Про тему знаю, Сереж, но там ссылки битые на фотки, так что пускай новая будет. Ту вообще удалил бы нах. Ну если тебя успокоит, то - модель HONDA NSX - была выпущена в апреле 1992 года, в красном цвете... В апреле 1998 года, её перевыпустили в серебряном цвете и выпустили твой вариант - HONDA NSX-R в белом цвете... А вот совсем недавно, в октябре прошлого года, была выпущена модель Honda NSX Type R Nurburgring (TestCar) в белом цвете. Не думаю, что между этими моделями были очень сильные различия, которые потребовали-бы делать новую оснастку для производства... Цитата
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 А вот совсем недавно, в октябре прошлого года, была выпущена модель Honda NSX Type R Nurburgring (TestCar) в белом цвете.... Сереж - по ходу Киошо не туда втиснула эту модель - по всем признакам это 1:43. и парт-номер и цена в йенах как на 43. Цитата
mackformi Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Колись где? :P :D Спасибо! Ну в 97-м много чего нескладного было: МакЛарен-Мерседес в Ф1 и МакЛарен-БМВ в ФИА ГТ) У Бенеттоновского Лотуса кстати расцветка поинтереснее будет.я кажись догадываюсь где Снусмумрик ее взял - в клубе ТМ ;) Цитата
Korden Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Сереж - по ходу Киошо не туда втиснула эту модель - по всем признакам это 1:43. и парт-номер и цена в йенах как на 43.К сожалению так и есть... Да и если в 2009 её б решили перевыпустить, то оснастку полюбому пришлось бы менять - то качество, что было в 98-ом, мягко говоря, не соответствует сегодняшнему дню. То же можно сказать и про RX-7 <_< Имхо. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 К сожалению так и есть... Да и если в 2009 её б решили перевыпустить, то оснастку полюбому пришлось бы менять - то качество, что было в 98-ом, мягко говоря, не соответствует сегодняшнему дню. То же можно сказать и про RX-7 <_< Имхо. ну первый Рекс был исполнен в 99году,там да - зазоры конечно на дверях мне не понравилось,когда подробные фото на одном лоте увидел, а вот в 2004 выпуск новый был,там где литье спицами как BBS - там с этим делом поаккуратнее сделано по крайни мере мне так показалось, у меня как раз выпуск 2004...ну а там посмотрим может кто сделает перевыпуск именно этой гражданской модели,потому как я видел рекс 7 в обвесе от Biante - там деталировка,исполнение - просто уровень другой значительно Цитата
Roma Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Сереж - по ходу Киошо не туда втиснула эту модель - по всем признакам это 1:43. и парт-номер и цена в йенах как на 43. Мне то-же так показалось, но... Будем пока отталкиваться от первоисточника... ;) К сожалению так и есть... Да и если в 2009 её б решили перевыпустить, то оснастку полюбому пришлось бы менять - то качество, что было в 98-ом, мягко говоря, не соответствует сегодняшнему дню. То же можно сказать и про RX-7 <_< Имхо. Не думаю... Сейчас многие фирмы занялись репликами - кризис... ................ну а там посмотрим может кто сделает перевыпуск именно этой гражданской модели,потому как я видел рекс 7 в обвесе от Biante - там деталировка,исполнение - просто уровень другой значительно Biante делает заказы и на Kyosho... У них нет собственной производственной базы... Цитата
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 но мне кажется этот сделан больше в АА стиле,я еще видел фото внутренностей,очень впечатлило... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) я кажись догадываюсь где Снусмумрик ее взял - в клубе ТМ ;) А! Ты знал, ты знал! :lol: :P Именно там, к сожалению, последнюю. Изменено 27 января 2010 пользователем Снусмумрик Цитата
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Итак, Lotus Elise GT1 Le Mans 1997 (Chrono, он же SunStar). Вполне себе приятная модель, учитывая, что кроме Хроно ее никто не выпускал. Ничего не открывается, а из возможных фенечек - откручивающиеся колеса. Не пробовал :D прям по пятам:))) я тоже такой выиграл и жду и именно Фрэк Мюллер. Цитата
Brabham Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 я кажись догадываюсь где Снусмумрик ее взял - в клубе ТМ ;)Так-так, а можно поподробнее про это злачное место?) ну первый Рекс был исполнен в 99году,там да - зазоры конечно на дверях мне не понравилось,когда подробные фото на одном лоте увидел, а вот в 2004 выпуск новый был,там где литье спицами как BBS - там с этим делом поаккуратнее сделано по крайни мере мне так показалось, у меня как раз выпуск 2004...ну а там посмотрим может кто сделает перевыпуск именно этой гражданской модели,потому как я видел рекс 7 в обвесе от Biante - там деталировка,исполнение - просто уровень другой значительно На самом деле старая киошовская RX-7 сделана весьма неплохо. У меня есть желтая, как раз старый выпуск, и кроме чрезмерно задранной кормы и уродских колес не могу сказать, что в ней есть какие-то явные косяки. Особенно если сравнивать с киошовской Супрой - вот уж кого точно не помешало бы перевыпустить, так это именно Тойоту. Тем более если учесть цену, за которую ее толкают на еБае. Хотя Мазды тоже не из дешевеньких.. прям по пятам:))) я тоже такой выиграл и жду и именно Фрэк Мюллер. Спасибо) Жди, тебе понравится;) Реально приятная модель. Цитата
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) У меня есть желтая, как раз старый выпуск, и кроме чрезмерно задранной кормы и уродских колес не могу сказать, что в ней есть какие-то явные косяки. а у меня серебро,и с кормой все нормуль,и диски заменили,я даже где-то у себя в обновках фото выкладывал.... Изменено 27 января 2010 пользователем Olast Цитата
Brabham Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а у меня серебро,и с кормой все нормуль,и диски заменили,я даже где-то у себя в обновках фото выкладывал....Да, но у тебя перевыпуск, как я понимаю? А переиздавали только сильвер и красную версии, тогда как любителям желтой и черной приходится довольствоваться тем, что уже выпускалось. Но ниче, я корму практически подправил и диски заменил, шины только не могу найти подходящие) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Так-так, а можно поподробнее про это злачное место?) от тут: тынц! Цитата
Brabham Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 от тут: тынц!О, спасибо! Кое-что присмотрел) Цитата
Brabham Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Апну темку, пожалуй. За следующую модель большое спасибо Сергею (Roma). Nissan R390 GT1 Le Mans 1997 AUTOart Все, безусловно, качественно и пафосно, но почему-то возникает ощущение, что модель хлюпенькая. Такая же ситуация с Маздой 787.. Но все равно детализация высший класс ;) Цитата
Brabham Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Несколько фоток с Маздой 787B той же серии АА Signature. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 АЙ яй яй Яй яй Японочкой его не назовешь а вот ЧИСТОКРОВНЫМ ЯПОНЦЕМ эт его звание. Красавец. Поздравляю. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Апну темку, пожалуй. За следующую модель большое спасибо Сергею (Roma). Nissan R390 GT1 Le Mans 1997 AUTOart Все, безусловно, качественно и пафосно, но почему-то возникает ощущение, что модель хлюпенькая. Такая же ситуация с Маздой 787.. Но все равно детализация высший класс ;) Можно очень долго рассматривать этот шикарный моторный отсек :P ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.