Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красота !!! ;)

Смотрю ты тоже не равнодушен к Ауди . ;) :)

Полочки делай обязательно , с пылью надо бороться .

Спасибо! Очень неравнодушен :D

А полочки уже придумал, начертил так сказать....осталось обои наклеить, а потом уже можно и полочки делать :P

Слушай, столько медалей!!!!! очень круто! в каком виде спорта выступаешь?

Спасибо))) Если б еще за все выигрыши давали медали!

А так в Русский бильярд играю :D

Опубликовано:

Хорошо ты видать в бильярд играешь ;)

По поводу витрины, можешь в личку отписать как и что будешь делать, хотяб в 2х словах! Сам просто хочу тож занятся этой темой...

Опубликовано:

В результате обмена вместо черного у меня появился вот такой вот Рейндж. В общем отличий от черного никаких, только наклейки на месте номера разные...а так все тот же клевый СуперЧаджер!!!

Мне очень нравится...к тому же черный слишком скучно...а теперь три Range Rover смотрятся очень прикольно ;)

Range Rover Sport ERTL Limited Edition

Да Володь он прям Кочевник этот Рэйнж Ровер))

Красив и сто пудово классно контрастирует с двумя другими Рэйнжами ;)

Опубликовано:

Да Володь он прям Кочевник этот Рэйнж Ровер))

Красив и сто пудово классно контрастирует с двумя другими Рэйнжами ;)

Спасибо ;)

Опубликовано:

Эх Володь смотрю и не нарадуюсь я этим красавцам. Кстати эт ты меня подсадил на Рэйнжи и именно из за тебя я его захотел.))))

Кстати как насчет сравнительного фотоотчета с Ьратом от АА:???

Опубликовано:

Эх Володь смотрю и не нарадуюсь я этим красавцам. Кстати эт ты меня подсадил на Рэйнжи и именно из за тебя я его захотел.))))

Кстати как насчет сравнительного фотоотчета с Ьратом от АА:???

И я тоже не нарадуюсь)) Особенно от АА конечно! Красавец просто ;)

Можно и сравнить в будущем... тем более они совсем разные...не знаю даже что и сравнивать ;)

Опубликовано:

HUMMER H2 SUT Pro-Rodz (Maisto)

МНЕ НРАВИТСЯ :D

За модель огромное спасибо Стасу (Dark Shamann)!!! ;)

Канешна Мегаацкая машинка. Особенно колесики. Их бы да на рабочюю подвеску, вместо стандартных.

А еще Извращенцам на заметку. Можно поставить диски с этого Хаммера на Хайвэевский. ;)

Володь поздравляю с новиночкой. Просто если нравится воможно фотографии не могут чего то передать, хотя они оч хорошие. :P

Жду дальнейшего показа твоей так сказать главной новиночки))) :D ну ты понял о чем я, Стас кстати тоже :)

Опубликовано:

Канешна Мегаацкая машинка. Особенно колесики. Их бы да на рабочюю подвеску, вместо стандартных.

А еще Извращенцам на заметку. Можно поставить диски с этого Хаммера на Хайвэевский. ;)

Володь поздравляю с новиночкой. Просто если нравится воможно фотографии не могут чего то передать, хотя они оч хорошие. ;)

Жду дальнейшего показа твоей так сказать главной новиночки))) :P ну ты понял о чем я, Стас кстати тоже :)

Скоро будет и главная новиночка :D Просто хочу ее достойно сфоткать:D

Опубликовано:

HUMMER H2 SUT Pro-Rodz (Maisto)

МНЕ НРАВИТСЯ :)

вот и я не равнодушен к таким прокачкам :D

единственный бок, конечно, с масштабом, но это не так заметно среди остальных - сам он реально огромный (1:1) :D

диски отдельным кадром ;) :D

...Можно поставить диски с этого Хаммера на Хайвэевский. ;)

из-за этого бока с масштабом, на HW61 они будут смотреться ужасно...

Ждём волка в овечей шкуpе!!! :P <_<

Опубликовано:

вот и я не равнодушен к таким прокачкам :)

единственный бок, конечно, с масштабом, но это не так заметно среди остальных - сам он реально огромный (1:1) :D

диски отдельным кадром ;) :D

из-за этого бока с масштабом, на HW61 они будут смотреться ужасно...

Ждём волка в овечей шкуpе!!! :P :D

А по моему как раз таки Маисто накосячило именно с масштабом самой модели, а с колесами все в поряде. Просто смотрел в магазине такой с обычными колесами, так они для него великоваты на мой взгляд были ;) Так что мож с колесами то как раз все и ништяг

Опубликовано:

А по моему как раз таки Маисто накосячило именно с масштабом самой модели, а с колесами все в поряде. Просто смотрел в магазине такой с обычными колесами, так они для него великоваты на мой взгляд были ;) Так что мож с колесами то как раз все и ништяг

ты о чем говоришь вообще? :P

я говорю о том, что DUB STYLE c Maisto не подойдет к Хайвеевской модели - колеса будут маловаты!..

А поставь эти колеса на обычный от Маисто - будут те же "", только в профиль...

кстати, обычный от Маисто тоже имеется - всё там нормально ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...