Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем СПАСИБО! :)

Одна из моделей которая реально вживую в сто раз лучше чем на фото :wall:

Когда я ее распаковал дома и взял в руки...я был очеееень рад :lol: ;)

Опубликовано:

Модель на самом деле одна из приятнейших у Артов! Мои поздравления!!! =)

Серег, а Еvо ты буквально недавно упустил одну по отличной цене ;) :P У Андрея 888 была - я тож чуть не забрал, но кой-кто оказался быстрее всех)) Думаю, скоро мы фото увидим))))

Опубликовано:

Ага :wall: Спасибо ;)

Жду не дождусь С4 к нему в пару!!!

Поздравляю с французиком, и сорри за опоздание с Мерседесом(шикарный экземпляр)

Хотел бы тоже более тюнинговую версию :thumbsup: но и эта тоже классная :o :drink:

С4, <_< а как же Хсарочка

Опубликовано:
Хочу представить немного спорта!! Понравились мне эти модельки...особенно то как они на полке смотрятся :wall:

Вот первое из приобретений:

Citroen C2 Super 1600 2004 by Solido

...............

Ну... как-бы это ... мягко выразиться.... :thumbsup: ..

Проработка модели - говно, сборка - неахти, покраска - слабая... Но самое удивительное при этом всём - моделька очень хорошо смотриться.

Сам когда-то думал о ней, но - теснота не позволяет...

Так что - с обновой... ;)

Опубликовано:

Поздравляю с французиком, и сорри за опоздание с Мерседесом(шикарный экземпляр)

Хотел бы тоже более тюнинговую версию :wall: но и эта тоже классная :o :thumbsup:

С4, <_< а как же Хсарочка

А мне вот все таки классика больше нравится...тюнинг конечно хорошо, но по мне этот мерс должен быть таким.

А ксарочку что-то я совсем не хочу...не нравится она мне :(

Опубликовано:

Ну... как-бы это ... мягко выразиться.... :wall: ..

Проработка модели - говно, сборка - неахти, покраска - слабая... Но самое удивительное при этом всём - моделька очень хорошо смотриться.

Сам когда-то думал о ней, но - теснота не позволяет...

Так что - с обновой... ;)

Спасибо!

Честно...полностью согласен :) Но глаз ооочень радует! Я ее решил взять когда вживую увидел...

Причем она такая компактная...аккуратная...в общем что-то в ней такое притягивающее есть ;)

Еще вот думаю теперь вот такую найти:

post-7449-1273862865.jpg

Опубликовано:

Спасибо!

Честно...полностью согласен :) Но глаз ооочень радует! Я ее решил взять когда вживую увидел...

Причем она такая компактная...аккуратная...в общем что-то в ней такое притягивающее есть ;)

Еще вот думаю теперь вот такую найти:

Найдёшь - бери...

Они, скорее всего, из-за своей формы кузова так хорошо смотрятся... Так и хочется сказать - её оченеь трудно чем-либо испортить...

Опубликовано:

Хочу представить немного спорта!! Понравились мне эти модельки...особенно то как они на полке смотрятся :wall:

Вот первое из приобретений:

Citroen C2 Super 1600 2004 by Solido

Супер качеством модель конечно не блещет...но все же очень красивая) повторюсь что на полке отлично выглядит :thumbsup: ;) Одно непонятно...багажник как будто сделан открывающимся...но не открывается <_<

Поздравляю с обновками, у Ситроена случайно сзади под бампером нет болтика????

У Фокуса от АА тоже не открывается но если транспортировочный винт вывернуть, дверца откроется ;)

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=112335

Опубликовано:

Поздравляю с обновками, у Ситроена случайно сзади под бампером нет болтика????

У Фокуса от АА тоже не открывается но если транспортировочный винт вывернуть, дверца откроется ;)

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=112335

Спасибо!

Там есть два маленьких болтика, но думаю они днище держат. Но надо проверить все-таки! ;)

Опубликовано:

Там есть два маленьких болтика, но думаю они днище держат. Но надо проверить все-таки! ;)

Если нету пояснительной наклейки или бумажки с инструкцией как у АА, то думаю, они держат днище. Да и потом у бюджетных производителей не обязано все открываться, у моих Фокусов от СанСтара, задняя дверь тоже не открывается ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Если нету пояснительной наклейки или бумажки с инструкцией как у АА, то думаю, они держат днище. Да и потом у бюджетных производителей не обязано все открываться, у моих Фокусов от СанСтара, задняя дверь тоже не открывается ;)

Я согласен. Даже когда брал ее знал что дверь вроде не открывается, просто сделана она так странно как-то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...