ShadowAngel Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Решил попробовать усовершенствовать одну из моделей путем установки светотехники :D Донор - Alfa Romeo 8c competizione от Bburago. Вот смотрите что получилось :P Не судите строго, я ведь только пробую...тем более думаю все равно ее буду переделывать, т.к. хочется добиться аккуратности в исполнении и компактности системы вкл-выкл))) P.S. Если кто может дать совет как лучше фоткать модель с фарами...а то у меня не очень получается ;) ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ! чтоб темку не трогать :DВов фарки здорово получились ;) Молодец. Если нужны советы всегда рад помочь. :) В аське все расскажу. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Вов фарки здорово получились ;) Молодец. Если нужны советы всегда рад помочь. ;) В аське все расскажу. Спасибо :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Получилось действительно классно!))Единственно что, надо внутри ее "уплотнить", чтоб свет под днище не пробивался... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Получилось действительно классно!))Единственно что, надо внутри ее "уплотнить", чтоб свет под днище не пробивался... Спасибо!! Да конечно я все видел...сделаю как только найду нужные запчасти, то сразу займусь)))) Мне вообще очень понравилось ковыряться со всей этой электрикой!!! А результат вообще радует глаз ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Спасибо!! Да конечно я все видел...сделаю как только найду нужные запчасти, то сразу займусь)))) Мне вообще очень понравилось ковыряться со всей этой электрикой!!! А результат вообще радует глаз :DУ меня появился ученик???? :) ;) Или все же соперник??? ;) :P :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 У меня появился ученик???? :D ;) Или все же соперник??? ;) :P :D Напарник :) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Напарник ;)Идет :P Выпьем ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Alfa Romeo 8c competizione ДОДЕЛАЛ!!! Наконец ;) Честно говоря надоело мне ее мучить...раз пять все переделывал и перепаивал, в итоге сделал все-таки :P Ну а что...ничего так, симпатишненько...иолодец ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuzya89 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ну а что...ничего так, симпатишненько...иолодец ;) Спасибо ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Так вот кто ее из темы продаж выкрал))) :P :D Ну чтож поздравки, сам начал кусать локти когда не успел ее приобрести... Пока писал просьбу зарезервировать уже был резерв сделан...Между нами Завидую(белой). Модель действительно клевая, шикарно проработанная, а зная по какой цене она досталась так вообще замечательно. Мои Поздравки ;) ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Так вот кто ее из темы продаж выкрал))) :D :) Ну чтож поздравки, сам начал кусать локти когда не успел ее приобрести... Пока писал просьбу зарезервировать уже был резерв сделан...Между нами Завидую(белой). Модель действительно клевая, шикарно проработанная, а зная по какой цене она досталась так вообще замечательно. Мои Поздравки ;) ;) Спасибо!! :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
shim Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Maybach 57 Black&Dark Red DEALER EDITION (AUTOart) ;) мега-тачка и мега-модель!! ...а где бутылка шампанского в салоне?..или это не в диллерке..? ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
kuzya89 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ;) мега-тачка и мега-модель!! ...а где бутылка шампанского в салоне?..или это не в диллерке..? ;) Спасибо :D ...а бутылочка видимо не в этой дилерке :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Воооо!!! Вот эт обновка!!! :P :DДа еще и "юбилейная", двадцатая!!! ;) :DМои поздравления!!! ;) :) P.S.: шампанское и шторки... По-мойму, в другой... Хотя, чесно говоря, тоже в этой ожидал)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Воооо!!! Вот эт обновка!!! :P :)Да еще и "юбилейная", двадцатая!!! ;) :DМои поздравления!!! ;) :D P.S.: шампанское и шторки... По-мойму, в другой... Хотя, чесно говоря, тоже в этой ожидал)) Спасибо!!! <_< ...я вот теперь даже заинтересовался в какой именно это шампанское и шторки!! :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Интересно а на шампанское они лицензию взяли???)))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Интересно а на шампанское они лицензию взяли???)))) Ага! И на шторки) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Не ну шторки я еще понимаю являются частью автомобиля. А вот шампунь.... за это ж можно и в суд подать))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Спасибо!!! ;) ...я вот теперь даже заинтересовался в какой именно это шампанское и шторки!! ;)При желании можешь даже купить оба .http://molotok.ru/item1240606607_1_18_auto..._dilerskij.htmlhttp://molotok.ru/item1240606606_1_18_auto..._dilerskij.html Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
RaY Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Maybach 57 Black&Dark RedПоздравляю с юбилейчиком и отличной моделью! ;) Скоро тоже буду брать такой, только с дисками на 22 дюйма ;) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.