kuzya89 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Поздравляю ! ;) Спасибо! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ну и я наконец буду выкладывать новогодние подарочки! :D :D BMW 550i sedan-facelift (2007) KyoshoЧто то давно я не заходил в твою темку :P Подарочек хорош ;) И если честно я привык видеть 1:1 именно в таком виде))) Снег, слякоть, БМВ Пятера :D Отношусь к ней конечно спокойно, но не поздравить не могу ;) ЗЫ А вот по Ламбе, Чует мое сердце что ты ее где то на распродаже новогодней выцепил :D :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Что то давно я не заходил в твою темку :D Подарочек хорош ;) И если честно я привык видеть 1:1 именно в таком виде))) Снег, слякоть, БМВ Пятера :D Отношусь к ней конечно спокойно, но не поздравить не могу ;) ЗЫ А вот по Ламбе, Чует мое сердце что ты ее где то на распродаже новогодней выцепил :D :D Спасибо)) Правильно чует :D Осталось фотоотчет сделать хороший :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Правильно чует ;) 4 заветных буквы??? ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 4 заветных буквы??? ;) Правильно, что на распродаже взял ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ferdinandych Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Красивые снимки! Серьезно подошел к вопросу... ;) Поздравляю с бэхой! Ну и не терпится увидеть "отчет" по ламбе. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
kuzya89 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Красивые снимки! Серьезно подошел к вопросу... :D Поздравляю с бэхой! Ну и не терпится увидеть "отчет" по ламбе. Спасибо! ;) Надеюсь ламбу отснять завтра, еще б с погодой повезло! Правда думаю на снегу Ламба не будет смотреться ;) :P Так что буду искать солнечное безснежное место)) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 В связи с наступлением НГ все решили подвести итоги и выложить что ж они приобрели за ушедший год. Пусть и с опозданием, но я тоже подведу итог этого года...тем более я всего год занят коллекционированием 1:18 :P Причина опоздания: строил себе новые полочки для моделей!!! Так вот, за этот год моя коллекция выросла до 29 моделей (эх чуть чуть не дотянул до юбилея ;) ), хочу сказать спасибо всем кто помог мне в получении моих хотелок ;) Собственно вот моя коллекция: (скоро рядом с этой будет еще одна точно такая же полка, точнее стеллаж, он уже ждет своей очереди на сборку). Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 За год - очень здорово!!! ;)Приятно видеть на полочках своих бывших... ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 За год - очень здорово!!! ;)Приятно видеть на полочках своих бывших... :D Спасибо :D Про бывших это хорошо :D ;) :P :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Про бывших это хорошо ;) Мне тоже одного бывшего приятно ыидеть ;) Но я нормальной ориентации не подумай АХАХАХ :P ЗЫ Мне кажется или мой здоровяк самый здоровенный??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 КрасивВО ;) Суперлеггера неплохо вписалась! Но к ней явно нужна еще одна ламба как минимум ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kuzya89 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Мне тоже одного бывшего приятно ыидеть ;) Но я нормальной ориентации не подумай АХАХАХ :P ЗЫ Мне кажется или мой здоровяк самый здоровенный??? Ну твой конечно самый большой, еле вписался :D КрасивВО ;) Суперлеггера неплохо вписалась! Но к ней явно нужна еще одна ламба как минимум :D Спасибо :D Как минимум одна будет в этом году :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Ну твой конечно самый большой, еле вписался ;) Слушай и это с учетом того что кто то говорил что он не в масштабе... ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ferdinandych Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Стеллажик - КЛАААСС!Примерно на 30 моделей... И, при том, компактный вполне ;)Замечательная коллекция в замечательном стеллажике! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Ауди отлично вместе смотрятся ;) Да и вообще год прошел отлично ;)А на задней стенке будет зеркало? Изменено 9 января 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Слушай и это с учетом того что кто то говорил что он не в масштабе... ;) А что говорят что он меньше чем надо? ;) Ну хотя ты знаешь мое отношение к этому :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) А что говорят что он меньше чем надо? ;) Ну хотя ты знаешь мое отношение к этому ;)Да знаю. И кстати только из за того что он такой большой я его и брал. Его размеры впечатляют. Ты кстати можешь его померить там линейкой например??? Ширина Длина Высота Изменено 9 января 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Стеллажик - КЛАААСС!Примерно на 30 моделей... И, при том, компактный вполне ;)Замечательная коллекция в замечательном стеллажике! :D Огромное спасибо :D Ауди отлично вместе смотрятся ;) Да и вообще год прошел отлично :DА на задней стенке будет зеркало? Спасибо, Жень :D А это мысль сделать зеркало :P я даже не подумал об этом...теперь подумаю :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.