kuzya89 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Audi Изменено 29 января 2019 пользователем kuzya89 7 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Вот толкнула меня к этому красавица от Bburago, причем брал сборку..сам собирал, даже подвеска работает!!))))): Alfa Romeo 8c competizione!!! Изменено 28 марта 2010 пользователем kuzya89 6 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
WRX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 красопета)) давай исчо))) а подвеска вся работает?? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kuzya89 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Спасибо! Да вся вся)) сам пружинки ставил! А еще будет в выходные...ибо экзамены...сессия!! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
WRX Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ох каков красавец... блин,рэнж да еще и в белом... круто!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
saldo Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Здравствуйте друзья!!! Вот решил присоединиться к прекрасному сообществу коллекционеров :lol: Пока сложно назвать мое собрание коллекцией...но я обещаю исправиться! Начал собирать 1:18 месяца так четыре назад ;) Молодец , главное начать. P.S. Rover конечно на высшем уровне. Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Отличное начало!!! :)Ждем продолжения!)))) Наверное, для многих будет немного дико слышать, но лишь по истечению немалого времени я понял, про что мне говорили, когда имели в виду не брать дешевых производителей. Самому с трудом сейчас верится в то, что убрал их всех из списка хотелок и по возможности заменяю в коллекции))) Да, я про Альфу. Но - в дай-касте она безальтернативная, что ИМХО ставит ее на ступень выше остальных. У меня так же такая имеется и весь ее внешний вид просто таки завораживает!.. Чаще бы дешевые производители делали упор на качество... Ну а Ренж... Просто без слов!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Не выдержал B) Выкладываю своего любимчика!! Range Rover Sport 2006 Autoart!Хорошо смотрится в белом цвете ! Поздравляю ! Отличное начало!!! :)Ждем продолжения!)))) Наверное, для многих будет немного дико слышать, но лишь по истечению немалого времени я понял, про что мне говорили, когда имели в виду не брать дешевых производителей. Самому с трудом сейчас верится в то, что убрал их всех из списка хотелок и по возможности заменяю в коллекции))) Да, я про Альфу. Но - в дай-касте она безальтернативная, что ИМХО ставит ее на ступень выше остальных. У меня так же такая имеется и весь ее внешний вид просто таки завораживает!.. Чаще бы дешевые производители делали упор на качество... Ну а Ренж... Просто без слов!!! :) Приятно слышать твою исповедь !!!!!!! :D Может и другие за тобой потянуться . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Приятно слышать твою исповедь !!!!!!! :D Может и другие за тобой потянуться .ну... всё же я еще грешен :Dбезальтернативных стопудово оставлю, а те, что устраивают (Мурчи, Карера GТ например) пойдут на замену еще не скоро, но то, что пойдут - уже радует :) ...наверное, радует :lol: По крайней мере, получив GТR R35 я еще больше убедился в правильности своего решения :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ну... всё же я еще грешен :Dбезальтернативных стопудово оставлю, а те, что устраивают (Мурчи, Карера GТ например) пойдут на замену еще не скоро, но то, что пойдут - уже радует :) ...наверное, радует :lol: По крайней мере, получив GТR R35 я еще больше убедился в правильности своего решения :)Главное , что пошли , а вопрос времени - это не для нас . :P :D Искренне рад за тебя . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuzya89 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Хорошо смотрится в белом цвете ! Поздравляю ! Приятно слышать твою исповедь !!!!!!! :D Может и другие за тобой потянуться . Потянутся!! Обязательно потянутся :D Денюшек накопят сначала)) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Отличное начало!!! :)Ждем продолжения!)))) Наверное, для многих будет немного дико слышать, но лишь по истечению немалого времени я понял, про что мне говорили, когда имели в виду не брать дешевых производителей. Самому с трудом сейчас верится в то, что убрал их всех из списка хотелок и по возможности заменяю в коллекции))) Да, я про Альфу. Но - в дай-касте она безальтернативная, что ИМХО ставит ее на ступень выше остальных. У меня так же такая имеется и весь ее внешний вид просто таки завораживает!.. Чаще бы дешевые производители делали упор на качество... Ну а Ренж... Просто без слов!!! :) Спасибо! Скоро продолжение..) А про Альфу согласен, сделана для Bburago отлично....все открывается, работает, блестит! Красота) И дешево главное)) Еще видел у кого-то в белом цвете...вроде 18 масштаб..но этот цвет хорош...еще бы качество покраски как у АА!! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Главное , что пошли , а вопрос времени - это не для нас... Искренне рад за тебячто самое интересное, абсолютно согласен с тобой по поводу времени, но почему-то на подкорке хочется всё быстрей, быстрей - вдруг не успею?! :o :lol: Еще видел у кого-то в белом цвете...вроде 18 масштаб..но этот цвет хорош...еще бы качество покраски как у АА!!эммм... ты видел смолу =) МR... Все б АА красили, как МR ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 что самое интересное, абсолютно согласен с тобой по поводу времени, но почему-то на подкорке хочется всё быстрей, быстрей - вдруг не успею?! :o :lol:эммм... ты видел смолу =) МR... Все б АА красили, как МR ;) :) Да я знаю что это смола была) а по поводу покраски имел ввиду разницу между Bburago и АА..хотя думаю эту разницу даже обсуждать не надо! А вот с моделями от MR вживую не сталкивался)) но поверю на слово :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Да я знаю что это смола была) а по поводу покраски имел ввиду разницу между Bburago и АА..хотя думаю эту разницу даже обсуждать не надо! А вот с моделями от MR вживую не сталкивался)) но поверю на слово :DК моему большому сожалению, я тоже не сталкивался, но пары качественных фото вполне хватило :)У нас просто смолу в город не завозят :( А у тебя, думаю, еще всё впереди :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 К моему большому сожалению, я тоже не сталкивался, но пары качественных фото вполне хватило :)У нас просто смолу в город не завозят :( А у тебя, думаю, еще всё впереди :) Спасибо! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
OLAST Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 отличное начало, жаль конечно что альфу не сделали пока в дай-касте кто-то получше чем бураго... а рэндж не знаю как кому, а покраска у АА очень и очень хорошая Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Во, и этот Ренж клевый!!! :) Забыл указать, что Ltd Ed ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Во, и этот Ренж клевый!!! :) Забыл указать, что Ltd Ed ;) :D Спасибо! Ага, забыл..но исправил :) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Audi A4 3.2 quattro Minichamps Очень приятная модель...очень тяжелая..механизм открытия багажника на высоте, откидывается подлокотник в салоне! Нравится) За модель Большое Спасибо Евгению (GFet) !!!! Изменено 16 января 2010 пользователем kuzya89 3 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.