Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот толкнула меня к этому красавица от Bburago, причем брал сборку..сам собирал, даже подвеска работает!!))))):

Alfa Romeo 8c competizione!!!

post-7449-1264180213_thumb.jpg

post-7449-1264180226_thumb.jpg

post-7449-1264180301_thumb.jpg

post-7449-1264180317_thumb.jpg

post-7449-1264180331_thumb.jpg

post-7449-1264180341_thumb.jpg

post-7449-1269794645_thumb.jpg

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

красопета)) давай исчо))) а подвеска вся работает??

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

ох каков красавец... блин,рэнж да еще и в белом... круто!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Здравствуйте друзья!!!

Вот решил присоединиться к прекрасному сообществу коллекционеров :lol:

Пока сложно назвать мое собрание коллекцией...но я обещаю исправиться!

Начал собирать 1:18 месяца так четыре назад ;)

Молодец :wall: , главное начать.

P.S. Rover конечно на высшем уровне. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Отличное начало!!! :)

Ждем продолжения!))))

Наверное, для многих будет немного дико слышать, но лишь по истечению немалого времени я понял, про что мне говорили, когда имели в виду не брать дешевых производителей. Самому с трудом сейчас верится в то, что убрал их всех из списка хотелок и по возможности заменяю в коллекции))) Да, я про Альфу. Но - в дай-касте она безальтернативная, что ИМХО ставит ее на ступень выше остальных. У меня так же такая имеется и весь ее внешний вид просто таки завораживает!.. Чаще бы дешевые производители делали упор на качество...

Ну а Ренж... Просто без слов!!! :wall: :)

Опубликовано:

Не выдержал B)

Выкладываю своего любимчика!!

Range Rover Sport 2006 Autoart!

Хорошо смотрится в белом цвете !

Поздравляю !

Ждем продолжения!))))

Наверное, для многих будет немного дико слышать, но лишь по истечению немалого времени я понял, про что мне говорили, когда имели в виду не брать дешевых производителей. Самому с трудом сейчас верится в то, что убрал их всех из списка хотелок и по возможности заменяю в коллекции))) Да, я про Альфу. Но - в дай-касте она безальтернативная, что ИМХО ставит ее на ступень выше остальных. У меня так же такая имеется и весь ее внешний вид просто таки завораживает!.. Чаще бы дешевые производители делали упор на качество...

Ну а Ренж... Просто без слов!!! :drink: :)

:wall: :thumbsup: :drink: Приятно слышать твою исповедь !!!!!!! :D

Может и другие за тобой потянуться .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Приятно слышать твою исповедь !!!!!!! :D

ну... всё же я еще грешен :D

безальтернативных стопудово оставлю, а те, что устраивают (Мурчи, Карера GТ например) пойдут на замену еще не скоро, но то, что пойдут - уже радует :) ...наверное, радует :lol:

По крайней мере, получив GТR R35 я еще больше убедился в правильности своего решения :)

Опубликовано:

ну... всё же я еще грешен :D

безальтернативных стопудово оставлю, а те, что устраивают (Мурчи, Карера GТ например) пойдут на замену еще не скоро, но то, что пойдут - уже радует :) ...наверное, радует :lol:

По крайней мере, получив GТR R35 я еще больше убедился в правильности своего решения :)

Главное , что пошли , а вопрос времени - это не для нас . :P :D

Искренне рад за тебя . :wall:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Хорошо смотрится в белом цвете !

Поздравляю !

:wall: :thumbsup: :drink: Приятно слышать твою исповедь !!!!!!! :D

Потянутся!! Обязательно потянутся :D

Денюшек накопят сначала))

Опубликовано:

Ждем продолжения!))))

Ну а Ренж... Просто без слов!!! :wall: :)

Спасибо! Скоро продолжение..)

А про Альфу согласен, сделана для Bburago отлично....все открывается, работает, блестит! Красота) И дешево главное))

Еще видел у кого-то в белом цвете...вроде 18 масштаб..но этот цвет хорош...еще бы качество покраски как у АА!!

Опубликовано:

Главное , что пошли , а вопрос времени - это не для нас...

Искренне рад за тебя

что самое интересное, абсолютно согласен с тобой по поводу времени, но почему-то на подкорке хочется всё быстрей, быстрей - вдруг не успею?! :o :lol:

Еще видел у кого-то в белом цвете...вроде 18 масштаб..но этот цвет хорош...еще бы качество покраски как у АА!!

эммм... ты видел смолу =) МR... Все б АА красили, как МR ;) :)

Опубликовано:

что самое интересное, абсолютно согласен с тобой по поводу времени, но почему-то на подкорке хочется всё быстрей, быстрей - вдруг не успею?! :o :lol:

эммм... ты видел смолу =) МR... Все б АА красили, как МR ;) :)

Да я знаю что это смола была)

а по поводу покраски имел ввиду разницу между Bburago и АА..хотя думаю эту разницу даже обсуждать не надо! А вот с моделями от MR вживую не сталкивался)) но поверю на слово :D

Опубликовано:

Да я знаю что это смола была)

а по поводу покраски имел ввиду разницу между Bburago и АА..хотя думаю эту разницу даже обсуждать не надо! А вот с моделями от MR вживую не сталкивался)) но поверю на слово :D

К моему большому сожалению, я тоже не сталкивался, но пары качественных фото вполне хватило :)

У нас просто смолу в город не завозят :( А у тебя, думаю, еще всё впереди :)

Опубликовано:

К моему большому сожалению, я тоже не сталкивался, но пары качественных фото вполне хватило :)

У нас просто смолу в город не завозят :( А у тебя, думаю, еще всё впереди :)

Спасибо!

Опубликовано:

отличное начало, жаль конечно что альфу не сделали пока в дай-касте кто-то получше чем бураго...

а рэндж :wall:

не знаю как кому, а покраска у АА очень и очень хорошая :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Audi A4 3.2 quattro Minichamps

Очень приятная модель...очень тяжелая..механизм открытия багажника на высоте, откидывается подлокотник в салоне! Нравится)

За модель Большое Спасибо Евгению (GFet) !!!!

post-7449-1263666710_thumb.jpg

post-7449-1263666726_thumb.jpg

post-7449-1263666747_thumb.jpg

post-7449-1263666762_thumb.jpg

post-7449-1263666780_thumb.jpg

post-7449-1263666794_thumb.jpg

post-7449-1263666806_thumb.jpg

post-7449-1263666821_thumb.jpg

post-7449-1263666832_thumb.jpg

post-7449-1263666846_thumb.jpg

post-7449-1263666868_thumb.jpg

post-7449-1263666890_thumb.jpg

Изменено пользователем kuzya89

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...