лефортово Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Кристина , я все свои неуместные высказывания удалил. Буду вам признателен , если вы удалите ответы на них ! Спасибо ! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Stutz Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Кристина , я все свои неуместные высказывания удалил. Буду вам признателен , если вы удалите ответы на них ! Спасибо ! ;)А давайте я тогда вообще свою тему неуместную удалю? что мелочиться-то..... Цитата
лефортово Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 А давайте я тогда вообще свою тему неуместную удалю? что мелочиться-то.....Не понял ? При чём тут сама тема ? Речь идёт только о флуде. ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Прекращайте удалять все подряд! Гляди разошлись!!! :PЧё нада сам удалю... ;) ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Stutz Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 поддержу мужской коллектив дабы не расстраивать Кристину,свои посты тоже удалилВы меня расстроили скорей своим удалением... Цитата
Dawid Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот-вот. за столом. а не у меня в теме.И вообще, даже не надо начинать споры и спорить ни о чем. Вам заняться что ли нечем больше? ;) или это хобби такое? p.s. ни к кому конкретно не обращаюсь. просто последнее время уж очень много споров замечать стала..p.p.s. Спасибо всем, кому понравилась модель и фотографии :P Вы меня расстроили скорей своим удалением... Вот она женская логика! :D Кристина, без обид ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stutz Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот она женская логика! :P Кристина, без обид ;) При чем тут логика? я просила не устраивать в дальнейшем споры в моей теме. А все почему-то посчитали нужным удалить свои сообщения. недопонимание произошло ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 я просила не устраивать в дальнейшем споры в моей теме. Кристина , не парься.У других в темах какой только ерунды и ругани нет. И ничего. Все живы. Почти.А ты не успела сказать "фи" , как все разлетелись в разные стороны. Даже модераторам ничего не досталось. ;) Теперь все сидят и скромно ждут , что следующим покажет Christina из больших , американских автомобилей. Так что не дуйся , а радуй нас дальше !!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 а без споров не рождается истина...конструктивных конечно,без грязи...(сорри большущий за оффтоп,если скажете - сотру) ;) Цитата
Stutz Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 (сорри большущий за оффтоп,если скажете - сотру) ;)Да ничего я не буду говорить.. пишите что хотите... Цитата
Stutz Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 2002 Kawasaki VULCAN 1500 classic (Welly) 1 Цитата
roWer Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Мотоциклов всё больше! Вулкан - красавец. Надо ещё Индиану к нему взять. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
118 Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Сегодня решила сфотать и моего "иностранца"...Хоть и не Американец,но в моей коллекции живет уже прилично.. Вот такой вот он у меня 1959'Jaguar Mark II (Bburago)Кристина, хоть видел его раньше и не здесь :D хорошая модель :D расширяй коллекцию в сторону Европы B) Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
118 Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Девушка коллекционирует американцев в 18ом :D B) "Выходи за меня замуж" :D1-я мысль такая же была B) она ещё в 1/1 разбирается, как не каждый мужчина, Кристина, извини за... Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Stutz Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Кристина, хоть видел его раньше и не здесь :D хорошая модель :D расширяй коллекцию в сторону Европы B) Боюсь Европа меня мало привлекает. есть пара моделей, которые хочу. но это так... Нее, Америку я ни на что не променяю Цитата
Stutz Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Из коллекции Chondro выбыл, в мою прибыл.. OLDSMOBILE 88'1957 (Highway61) Цитата
roWer Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Не плохо убыло-прибыло!Смотрю, увлеклась художественным фото? Не плохо. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
citron21 Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 OLDSMOBILE 88'1957 :clap: Цитата
Stutz Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Смотрю, увлеклась художественным фото? Не плохо. Да так интереснее как-то получается... :biggrin: спасибо. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.