Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кристина , я все свои неуместные высказывания удалил. Буду вам признателен , если вы удалите ответы на них ! Спасибо ! ;)

Опубликовано:

Кристина , я все свои неуместные высказывания удалил. Буду вам признателен , если вы удалите ответы на них ! Спасибо ! ;)

А давайте я тогда вообще свою тему неуместную удалю? что мелочиться-то.....

Опубликовано:

А давайте я тогда вообще свою тему неуместную удалю? что мелочиться-то.....

Не понял ? При чём тут сама тема ? Речь идёт только о флуде. ;)

Опубликовано:

Вот-вот. за столом. а не у меня в теме.

И вообще, даже не надо начинать споры и спорить ни о чем. Вам заняться что ли нечем больше? ;) или это хобби такое?

p.s. ни к кому конкретно не обращаюсь. просто последнее время уж очень много споров замечать стала..

p.p.s. Спасибо всем, кому понравилась модель и фотографии :P

Вы меня расстроили скорей своим удалением...

Вот она женская логика! :D

Кристина, без обид ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вот она женская логика! :P

Кристина, без обид ;)

При чем тут логика? я просила не устраивать в дальнейшем споры в моей теме. А все почему-то посчитали нужным удалить свои сообщения.

недопонимание произошло ;)

Опубликовано:

я просила не устраивать в дальнейшем споры в моей теме.

Кристина , не парься.

У других в темах какой только ерунды и ругани нет. И ничего. Все живы. Почти.

А ты не успела сказать "фи" , как все разлетелись в разные стороны. Даже модераторам ничего не досталось. ;)

Теперь все сидят и скромно ждут , что следующим покажет Christina из больших , американских автомобилей. Так что не дуйся , а радуй нас дальше !!! ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня решила сфотать и моего "иностранца"...Хоть и не Американец,но в моей коллекции живет уже прилично..

Вот такой вот он у меня :thumbsup:

post-7530-1265602528_thumb.jpgpost-7530-1265602540_thumb.jpgpost-7530-1265602547_thumb.jpg

post-7530-1265602554_thumb.jpgpost-7530-1265602591_thumb.jpgpost-7530-1265602600_thumb.jpg

post-7530-1265602606_thumb.jpg

1959'Jaguar Mark II (Bburago)

Кристина, хоть видел его раньше и не здесь :D хорошая модель :D расширяй коллекцию в сторону Европы B)

Опубликовано:

Девушка коллекционирует американцев в 18ом :thumbsup: :D B)

"Выходи за меня замуж" :D

1-я мысль такая же была B) она ещё в 1/1 разбирается, как не каждый мужчина, Кристина, извини за...

Опубликовано:

Кристина, хоть видел его раньше и не здесь :D хорошая модель :D расширяй коллекцию в сторону Европы B)

Боюсь Европа меня мало привлекает. есть пара моделей, которые хочу. но это так... Нее, Америку я ни на что не променяю :thumbsup:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...