777bocha777 Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Похоже,что влияние кризиса.И "кожаную" серию прикрыли,да и основной ассортимент сократили примерно на 40%,а о новинках только мечтаем Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Поздравляю с новиночкой! Раз ехала в Москву , могла бы на кануне проконсультироваться у нас. Зачем переплачивать лохотронщикам на подобных тусовках , когда Ятминг - единственная более-менее приятственная фирма широко и со вкусом представленная в первопрестольной Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Colobox Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Шикарный, красивый Бонни! И согласен насчёт белого цвета - смотрится нарядно, а золотистый был бы слишком гламурный :) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Уф,не могу не поделиться своей радостью)) Посетила я на этих выходных Москву и приятным стечением обстоятельств попала на выставку ретро-авто Олдтаймер-2010.... Ну не могла же я уйти оттуда с пустыми руками... :D Выбор был невелик,но теперь у меня в коллекции поселился 1958'Pontiac Bonneville Не зря я ехала 4 с лишним тысячи километров :lol: Кристина, поздравляю с обновочкой. Действительно стоящая модель. Белый с зеленым очень гармонично и оригинальненько смотрится, даже не подозревал что эти цвета так хорошо будут вместе смотреться. ЗЫ Очень хорошие фотографии. ЗЫЗЫ Удачи тебе и побольше красивых моделей. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) pontiac bonneville 1958 - простенькая, но очень привлекательная моделька.в этих цветах смотрится как custom поздравляю с приобретением! Если быть чуть точнее,то Yat Ming.Кристина,выбор в белом цвете выглядит нетрадиционно.Обычно предпочитают золотой,который с кожаным салоном.Зато белый смотрится благороднее Жаль,что последние пару лет идут лишь чёрные и синие.хочешь золотистый по хорошей цене - спроси меня где ;) :D ps сорри за легкий флуд <_< Изменено 2 апреля 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Stutz Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Поздравляю с новиночкой! Раз ехала в Москву , могла бы на кануне проконсультироваться у нас. Зачем переплачивать лохотронщикам на подобных тусовках , когда Ятминг - единственная более-менее приятственная фирма широко и со вкусом представленная в первопрестольной Владимир,не серчайте пожалуйста Я в Москву ехала без возможности куда-либо сходить,и где-то что-то приобрести. у нас маршрут был "дом-крокус-дом". Это еще мне повезло,что я не с пустыми руками уехала А цена...цена почти такая же как в нашем городе за маисто <_< ну плюс к тому,они мне скидку 13 % сделали.... ;) Цитата
Stutz Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 хочешь золотистый по хорошей цене - спроси меня где ;) :D ps сорри за легкий флуд <_< Спасибо,но как сказал выше Colobox... золотистый был бы слишком гламурным. а я это не люблю. <_< Цитата
Кирилл Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 золотистый был бы слишком гламурным. а я это не люблю. <_< И правильно. Цитата Моя коллекция 1/43 ]
Шайтан Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Девушка коллекционирует американцев в 18ом :o :o :o "Выходи за меня замуж" :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Stutz Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Девушка коллекционирует американцев в 18ом :o :o :o "Выходи за меня замуж" :D :lol: :lol: :lol: Эх,была бы моя воля, я бы их в 1ом собирала.... Цитата
WRX Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Девушка коллекционирует американцев в 18ом :o :o :o "Выходи за меня замуж" :D :lol: :lol: выходи-выходи,Кристин))) он на солиста " Amatory " похож :lol: :lol: :P супер обновка))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Stutz Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 :lol: :lol: выходи-выходи,Кристин))) он на солиста " Amatory " похож :lol: :lol: :P супер обновка))) Заинтриговал,однако...Стала искать этого солиста :lol: :lol: Спасибо :D Цитата
WRX Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 в Визитку Димона зайди))там все есть)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Stutz Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 в Визитку Димона зайди))там все есть)) :lol: я зашла. но на солиста-то тоже интересно было поглядеть...Похож-похож... ;) Цитата
WRX Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 а он не верил теперь не отмажется))) ^_^ ^_^ ^_^ Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Stutz Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну вот я и дождалась заветную посылочку.. Посмотрела я на этот Buick живьём и так захотелось такой же на полочку поставить.... :D SUN STAR 1958'Buick Limited Closed convertible Цитата
AX4917AH Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ПОТРЯСНАЯ машинка!!! Цитата
Colobox Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Даа, было время, когда машины были похожи на машины. И хорошо, что можно его вспомнить, глядя на ТАКИЕ пополнения ТАКИХ коллекций :) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну вот я и дождалась заветную посылочку.. Посмотрела я на этот Buick живьём и так захотелось такой же на полочку поставить.... :D SUN STAR 1958'Buick Limited Closed convertible Кристина поздравляю с обновкой. Интересная машина. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.