Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с новиночкой!

Раз ехала в Москву , могла бы на кануне проконсультироваться у нас.

Зачем переплачивать лохотронщикам на подобных тусовках , когда Ятминг - единственная более-менее приятственная фирма широко и со вкусом представленная в первопрестольной

Опубликовано:

Уф,не могу не поделиться своей радостью))

Посетила я на этих выходных Москву и приятным стечением обстоятельств попала на выставку ретро-авто Олдтаймер-2010.... :thumbsup:

Ну не могла же я уйти оттуда с пустыми руками... :D

Выбор был невелик,но теперь у меня в коллекции поселился 1958'Pontiac Bonneville

Не зря я ехала 4 с лишним тысячи километров :lol:

Кристина, поздравляю с обновочкой. Действительно стоящая модель. Белый с зеленым очень гармонично и оригинальненько смотрится, даже не подозревал что эти цвета так хорошо будут вместе смотреться.

ЗЫ Очень хорошие фотографии. :wall:

ЗЫЗЫ Удачи тебе и побольше красивых моделей. :drink:

Опубликовано: (изменено)

pontiac bonneville 1958 - :wall:

простенькая, но очень привлекательная моделька.

в этих цветах смотрится как custom :thumbsup:

поздравляю с приобретением!

Если быть чуть точнее,то Yat Ming.Кристина,выбор в белом цвете выглядит нетрадиционно.Обычно предпочитают золотой,который с кожаным салоном.Зато белый смотрится благороднее :drink: Жаль,что последние пару лет идут лишь чёрные и синие.

хочешь золотистый по хорошей цене - спроси меня где ;) :D

ps сорри за легкий флуд <_<

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

Поздравляю с новиночкой!

Раз ехала в Москву , могла бы на кануне проконсультироваться у нас.

Зачем переплачивать лохотронщикам на подобных тусовках , когда Ятминг - единственная более-менее приятственная фирма широко и со вкусом представленная в первопрестольной

Владимир,не серчайте пожалуйста:thumbsup:

Я в Москву ехала без возможности куда-либо сходить,и где-то что-то приобрести. у нас маршрут был "дом-крокус-дом". Это еще мне повезло,что я не с пустыми руками уехала :wall:

А цена...цена почти такая же как в нашем городе за маисто <_< ну плюс к тому,они мне скидку 13 % сделали.... ;)

Опубликовано:

хочешь золотистый по хорошей цене - спроси меня где ;) :D

ps сорри за легкий флуд <_<

Спасибо,но как сказал выше Colobox... золотистый был бы слишком гламурным. а я это не люблю. <_<

Опубликовано:

Девушка коллекционирует американцев в 18ом :o :o :o

"Выходи за меня замуж" :D

:lol: :lol: :lol:

Эх,была бы моя воля, я бы их в 1ом собирала.... :wall:

Опубликовано:

Девушка коллекционирует американцев в 18ом :o :o :o

"Выходи за меня замуж" :D

:lol: :lol: выходи-выходи,Кристин))) он на солиста " Amatory " похож :lol: :lol: :P

супер обновка))) :wall:

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

:lol: :lol: выходи-выходи,Кристин))) он на солиста " Amatory " похож :lol: :lol: :P

супер обновка))) :wall:

Заинтриговал,однако...

Стала искать этого солиста :lol: :lol:

Опубликовано:

в Визитку Димона зайди))там все есть))

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

а он не верил :wall: :thumbsup: :drink: :drink: теперь не отмажется))) ^_^ ^_^ ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот я и дождалась заветную посылочку.. :wall:

Посмотрела я на этот Buick живьём и так захотелось такой же на полочку поставить.... :D

SUN STAR 1958'Buick Limited Closed convertiblepost-7530-1271598608_thumb.jpg

post-7530-1271599725_thumb.jpgpost-7530-1271599733_thumb.jpgpost-7530-1271598551_thumb.jpg

post-7530-1271598566_thumb.jpgpost-7530-1271598559_thumb.jpgpost-7530-1271598636_thumb.jpg

post-7530-1271598627_thumb.jpgpost-7530-1271598596_thumb.jpgpost-7530-1271599619_thumb.jpg

post-7530-1271599779_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вот я и дождалась заветную посылочку.. :wall:

Посмотрела я на этот Buick живьём и так захотелось такой же на полочку поставить.... :D

SUN STAR 1958'Buick Limited Closed convertiblepost-7530-1271598608_thumb.jpg

Кристина поздравляю с обновкой. Интересная машина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...