Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Об этой модели мечтал давно... Появилась она у меня тридцатого мая, но сообщаю только сейчас из-за низкого качества прошлых фото... Позже сделаю краткий ( или не очень ) обзор достоинств и недостатков модели. А пока скажу проше - ;)

Ах да! Самое важное:

NISSAN GT-R R35 AUTOART

За модель спасибо Сергею ( Roma )

Гламур! Ничего не скажешь. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

Гламур! Ничего не скажешь. ;)

Насчёт гламура можно поспорить. Гламур это феррари, ламбо. А GT-R - скромняга в сложном мире суперкаров :P

Обещал обзор. Начнём...

Внешний вид

Силуэт спортивен, красив, пропорционален. В общем, как у настоящего GT-R. Цвет у краски яркий, видно, что краска настоящая. Но нарекания вызывает качество покраски. Выделю несколько моментов:

1) На пороги слегка залезает краска с кузова

2) На боковых стойках, которые, по идее, чёрные, тоже присутствует краска

В остальном всё шикарно...

Детали

Всё чин по чину. Нравятся фары, воздухозаборники, зеркала,диски, поворотники, выхлоп, аэродинамические изыски под фарами, двигатель, суппорта, почти ровные щели

Огорчает кривой значок GT-R. Как видите, достоинств больше в 10 раз ;)

Салон

Где-то читал, что салон - конёк АА. Убедился лично во вниманию к мельчайшим деталям. Раньше думал, что пластиковый салон это несерьёзно, но этот пластик "внушает"...

Сиденья сделаны круто (по другому и не скажешь). Приятно удивила панель с кнопками, ремни безопасности, рычаг КПП... А смысл продолжать? Салон реалистичен и большего комплимента для модели быть не может!

Небольшой P.S. : я прекрасно понимаю, что эта модель не относится к разряду дорогих, но судил о ней как о просто модели. Без цены. Понимайте как хотите...

Оценка: 9/10

Изменено пользователем rx-8
Опубликовано:

Ответ прост: когда будут деньги!

Кстати, можт к зиме и возьму рыксу.

Давай, а то ник и аватарка обязывают) у меня есть от АА, мне очень нравится)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

RX-8.. навеяло всякие воспоминания)

Какие же?

Ну вот, прогресс на лицо, с маисто на автоарт, верной дорогой идете, товарищь ))))))))

Думаю пока притормозить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...