saldo Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Об этой модели мечтал давно... Появилась она у меня тридцатого мая, но сообщаю только сейчас из-за низкого качества прошлых фото... Позже сделаю краткий ( или не очень ) обзор достоинств и недостатков модели. А пока скажу проше - ;) Ах да! Самое важное: NISSAN GT-R R35 AUTOART За модель спасибо Сергею ( Roma ) Гламур! Ничего не скажешь. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Что-то я уже и забыл - когда это было...Долго ты его "мариновал"... ;) Цитата
Кирилл Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Гламур! Ничего не скажешь. ;) Насчёт гламура можно поспорить. Гламур это феррари, ламбо. А GT-R - скромняга в сложном мире суперкаров :P Обещал обзор. Начнём... Внешний вид Силуэт спортивен, красив, пропорционален. В общем, как у настоящего GT-R. Цвет у краски яркий, видно, что краска настоящая. Но нарекания вызывает качество покраски. Выделю несколько моментов: 1) На пороги слегка залезает краска с кузова2) На боковых стойках, которые, по идее, чёрные, тоже присутствует краскаВ остальном всё шикарно... Детали Всё чин по чину. Нравятся фары, воздухозаборники, зеркала,диски, поворотники, выхлоп, аэродинамические изыски под фарами, двигатель, суппорта, почти ровные щели Огорчает кривой значок GT-R. Как видите, достоинств больше в 10 раз ;) Салон Где-то читал, что салон - конёк АА. Убедился лично во вниманию к мельчайшим деталям. Раньше думал, что пластиковый салон это несерьёзно, но этот пластик "внушает"... Сиденья сделаны круто (по другому и не скажешь). Приятно удивила панель с кнопками, ремни безопасности, рычаг КПП... А смысл продолжать? Салон реалистичен и большего комплимента для модели быть не может! Небольшой P.S. : я прекрасно понимаю, что эта модель не относится к разряду дорогих, но судил о ней как о просто модели. Без цены. Понимайте как хотите... Оценка: 9/10 Изменено 3 сентября 2010 пользователем rx-8 Цитата Моя коллекция 1/43 ]
kislik Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 NISSAN GT-R R35 AUTOART Вот это хорошо ;) И хорошо, что АА, и цвет отличный ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Кирилл Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Уж ты-то знаешь) Цитата Моя коллекция 1/43 ]
kislik Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Уж ты-то знаешь) Я? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Кирилл Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Он у тебя есть. Не так ли? Цитата Моя коллекция 1/43 ]
kislik Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Он у тебя есть. Не так ли? Угу...и именно в этом цвете. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Кирилл Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну вот именно по этому я и сказал, что ты знаешь. Цитата Моя коллекция 1/43 ]
Dawid Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Отличная модель, поздравляю! ;) А когда будет rx-8?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Кирилл Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Отличная модель, поздравляю! ;) А когда будет rx-8?))Ответ прост: когда будут деньги! Кстати, можт к зиме и возьму рыксу. Цитата Моя коллекция 1/43 ]
Dawid Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Ответ прост: когда будут деньги! Кстати, можт к зиме и возьму рыксу. Давай, а то ник и аватарка обязывают) у меня есть от АА, мне очень нравится) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Кирилл Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Постараюсь Цитата Моя коллекция 1/43 ]
D.mun Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 RX-8.. навеяло всякие воспоминания) Гэтэр оочень крут. В красном цвете для себя раньше не рассматривал, но сейчас хочу именно таким) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Riggs Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну вот, прогресс на лицо, с маисто на автоарт, верной дорогой идете, товарищь )))))))) Цитата Павел
Кирилл Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 RX-8.. навеяло всякие воспоминания)Какие же? Ну вот, прогресс на лицо, с маисто на автоарт, верной дорогой идете, товарищь )))))))) Думаю пока притормозить Цитата Моя коллекция 1/43 ]
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.