Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с могилы что-ли цвет не разберу... Он же черный? Или какой-то другой в очень темном оттенке? Если черный, то что в нем такого "влиятельного", если не секрет? :)

Опубликовано:

Я с могилы что-ли цвет не разберу... Он же черный? Или какой-то другой в очень темном оттенке? Если черный, то что в нем такого "влиятельного", если не секрет? :)

Выгляни на чуток на свет белый :P цвет темный с примесью красного что ли или фиолетового, всё это еще и блестит....а фотографии толковые у меня пока не выходят, но постепенно работаю над этим....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, Серега, мож сторгуемся? :D :wall: Не на самом деле, дешевых аналогов не встречал....придётся копить <_< ....... долго <_<

цвет у 300С классный, во многом он повлиял на покупку (ток никому, тссс))))

Насчет порше не обязательно копить есть такой у велли.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хорошая коллекция! Так держать! :wall:

спасибо!!! с тобой пока не потягаюсь, пока))))

скоро пополнюсь "бджетниками" и , уже осознав, займусь достойными производителями и баварцами ... так сказать созрел <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

вот малеху пополнился, а до компустера не доберусь никак, то болезнь, то разъезды, разгулы :(

да еще беда с частью фотографий приключилась.... они как бы того.... кирдык :( буду снимать еще раз....

а так вот для затравки мой эксперимент с фоном

хочу сразу выразить БОЛЬШОЙ такой БлагодарнАсть тем, кто помог мне с этими моделями:

Стасу (Dark Shamann) за Ауди и С5й корвет и за БМВ "в догонку" :wall: в руках они гоаздо приятней смотрятся чем на фото, очень порадовали ? но по ним позже...

Максу (Saiber) заа помощь в переправе моделей от Стаса :thumbsup:

Андрею (777Ваня777) за С4й корвет в прекрасном цвете (именно такой я видел на улице однажды и "запал" на него) :drink: за трату своего времени, сил и средств на доставку всего этого добра ко мне МЕГА :drink: :drink: за Порш Карера ГТ в 24м тоже большой :wow: за приятный бонус к моделям :clap:

спасибо хлопцы

:bow: !!!!

Изменено пользователем KiLy@
Опубликовано:

Отличные модели и фото :wall:

Родион, спасибо :thumbsup:

Отличные модели!Мои поздравления! :)

Красивые фото

Макс, спасибо за содействие :drink:

черно-белую фото особенно хотелось бы выделить!

молодец!!!)))

поздравляю!!!!! =)

Cтас, спасибо :drink: Ч\Б фото еще были, но компьютер посчитал ненужным их сохранить :( отсниму еще разок...

Сереж, а 300-тый очень хорошенький,особо цвет выделяет его.Я то сразу и "не вьехал" :o

Миша, спасибо, он и впрямь хорош, тяжелый, массивный и в классном цвете... кстати а 300С еще кто-нибудь выпускает в 18м?

Опубликовано:

...кстати а 300С еще кто-нибудь выпускает в 18м?

посмотри варианты от Nоrеv - но там он под тюнингом, если я не ошибаюсь. Гражданского, без "понтов" вроде больше никто не делает - только бюджетники. Маисто и МоторМакс. Последний по зазорам проигрывает Маисте. Кстати, в черном эти самые зазоры намного меньше видны - можешь глянуть в моей теме. Ну а если просто захочется качеством лучше и не смущают фишки тюнинга - то стоит обратить всё же внимание на Nоrеv...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красивые автомобили, красивые фотографии! :wall:

У чёрного Крайслера есть шарм, такой гангстермобиль)) А чёрный Porsche - так вообще загляденье!

Насчет порше не обязательно копить есть такой у велли.

Вот пример.

Опубликовано:

Красивые автомобили, красивые фотографии! :wall:

У чёрного Крайслера есть шарм, такой гангстермобиль)) А чёрный Porsche - так вообще загляденье!

Вот пример.

Джимми молодец. :lol: заодно отрекламировал свою темку

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

...бляха, загребли за какие-то долги Родине...

...прошел один год и еще чуть-чуть....

....тогда я и не подозревал, что меня загребут :laugh:

Так вот я о чем, дорогие товарищи, наконец-то добрался до своей темки.... Год топтания сапог обернулся первым неожиданным пополнением: Opel Vectra. Масштаб выдержан очень точно, функционал тоже на высоте, детализация достаточно хорошо проработана. Из минусов стоит отметить посредственную окраску (видны мазки и кое-где есть сколы краски) и проработку тормозных дисков...

post-7276-0-49373100-1320162147_thumb.jpg

Изменено пользователем KiLy@

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...