Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наконец-то добрался я до 18го масштаба (24й бросать пока не собираюсь) много причин было залезть в эти "дебри"... надеюсь не пожалею ;) стремиться буду к моим любымым "пропеллерам" :wall:

фотографии в процессе съёмки, пока скажу только:

300, 348, 911, SRT-10 :D

Изменено пользователем KiLy@
Опубликовано:

Поздравляю со вступлением в... дебри 18-го )))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

300&911 я где-то видел...кажется... :wall:

блин, Серёга спалил :lol:

раз такое дело, то хочется выразить огромную благодарность за внимание :thumbsup: за терпение :drink: за суперскидку :drink: ну и за модели :drink: так же благодарность моему другу Арсению за доставку моделей :wow:

Опубликовано:

1. :wall: Ferrari 348 TS (Маisto)

1:1 нравится, поэтому она оказалась у меня.... Маисто есть Маисто....но отсутствие тормозных дисков огорчило :( за модель спасибо Андрею (777ваня777) :thumbsup: , приятно было познакомиться!)

2. 507 л.с., 8.3 л :P Dodge Viper SRT10 Convertible

Ббурага, да еще и кит.... думаю комменты будут лишними <_< но это же самое начало ;) за модель спасибо Антохе Shap Street :thumbsup: за помощь в приобретении модели, удачи ему и его турбо шведу :wall:

Опубликовано:

1. :thumbsup: Ferrari 348 TS (Маisto)

1:1 нравится, поэтому она оказалась у меня.... Маисто есть Маисто....но отсутствие тормозных дисков огорчило :( за модель спасибо Андрею (777ваня777) :drink: , приятно было познакомиться!)

Всё равно хороша, несмотря на все её недостатки :wall:

Опубликовано:

1. :wall: Ferrari 348 TS (Маisto)

1:1 нравится, поэтому она оказалась у меня.... Маисто есть Маисто....но отсутствие тормозных дисков огорчило :( за модель спасибо Андрею (777ваня777) :thumbsup: , приятно было познакомиться!)

Спасибо,Серёж,взаимно,я тоже был рад знакомству.Кстати,есть повод его развить:на этой неделе должны приехать БМВ М6,да и Корветы для тебя и Мыколы забронированны,да и "Ангел тени" может решиться на ГТО 65(он с тобой ещё не связывался?)В общем выбирайся к нам,за границу ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Да уж, развиваться есть куда.... ищем ходы-выходы до вашей нэзалэжной :D а М6 интересно посмотреть!) спс за Ферку ще разок :wall:

3. Chrysler 300C Hemi 2005 (Maisto)

Cтарый добрый "танк".... не скажу что фанат оригинала, но есть в нем своя харизма наверно.... да и цвет подкупил <_< Модель приятно тяжелая, с типичным МАистовским качеством, для новичка, думаю, вполне пойдёт..... Спасибо большое Сергею (Кислик77) :wall: за столь долгий процесс покупки :lol: Вообщем как-то так:

Опубликовано:

4. :wall: Porsche 911 Carrera S Coupe (997) Maisto

Любимчик в коллекции...... Машинка очень порадовала, Маисто, но самый приятный, что я встречал! Спсибо Сергею (Кислик77) :thumbsup: и моему другу Арсению. :drink:

Очень порадовал этот 911й. Для большенства форумчан можно пропустить следущие строки :lol:

Порадовали надписи на резине, наклейки на капоте, мееелочь, а так приятно, цвет хороший, проработка мелочей, как для меня, так отличная..... Вообщем он того стоит!) и никуда уже не уедет <_<

С почином!

3. Chrysler 300C Hemi 2005 (Maisto) - а я фанат оригинала, особенно универсал нравиться, а вот в модели потеряна та монументальность, что есть в машине. Слышал про этот крайслер говорят: роллс-ройс для бедных :D

PS а что за загаточная фраза: ..и никуда уже не уедет? Надеюсь не оригинал уехл?

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

С почином!

3. Chrysler 300C Hemi 2005 (Maisto) - а я фанат оригинала, особенно универсал нравиться, а вот в модели потеряна та монументальность, что есть в машине. Слышал про этот крайслер говорят: роллс-ройс для бедных :D

PS а что за загаточная фраза: ..и никуда уже не уедет? Надеюсь не оригинал уехл?

да, универсал это вообще бомба, мне нравится очень... да и магнум сарай тоже :lol: а фраза о том что эту модель из коллекции точно обирать не буду, даже после покупки более качественной.... гт3 эр эс хочется, а нету :(

Опубликовано:

300C вовсе не так уж и плох...и цвет приятный :wall: Поздравляю с обновками B) Рад, что всё понравилось ;)

.... гт3 эр эс хочется, а нету :(

Как так нет?? А это хто - тыц? ;)

Опубликовано:

300C вовсе не так уж и плох...и цвет приятный :wall: Поздравляю с обновками B) Рад, что всё понравилось ;)

Как так нет?? А это хто - тыц? ;)

Спасибо, Серега, мож сторгуемся? :D :thumbsup: Не на самом деле, дешевых аналогов не встречал....придётся копить <_< ....... долго <_<

цвет у 300С классный, во многом он повлиял на покупку (ток никому, тссс))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...