Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это дааа! только производители разные,у меня Геарбокс.

Ну да, я вижу :) Надо будет такой Викой тоже обзавестись...

Я не очень много знаю про американские модели Gear Box, First Responce, White Rose... среди них много интересных для меня экземпляров. Они ведь металлические все? Как у них с масштабом, соответствуют?

Опубликовано:

Все модели металл,хорошая детализация открывающиеся элементы и полное совпадение с полицейскими оригиналами.В масштаб по моему попадают но я честно не измерял.)))))

Опубликовано:

Все модели металл,хорошая детализация открывающиеся элементы и полное совпадение с полицейскими оригиналами.В масштаб по моему попадают но я честно не измерял.)))))

Спасибо!

Сколько же ещё непознанных горизонтов в нашем увлечении... )

Опубликовано:

Спасибо!

Сколько же ещё непознанных горизонтов в нашем увлечении... )

Это точно! Если нравится ретро и полиция то это ВайтРоуз,модели замечательные.Очень рекомендую Плимут Фьюри,у меня 72и 73годов там ещё другие года в серии.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И снова скромненькие новинки в моей коллекции. Додж Монако.СНР.Корги.

И в продолжение Нью-Йоркской темы ещё одна новинка.Додж Монако 1974г.в. Полиция штата .

Ух, хороши! ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Отличные модели полицейских машин ! Монаки просто прелесть !!!!

Коржи держать в руках - одно удовольствие !!!! Поздравляю !!!! ;) ;) :P

Опубликовано:

Отличные модели полицейских машин ! Монаки просто прелесть !!!!

Коржи держать в руках - одно удовольствие !!!! Поздравляю !!!! ;) ;) :P

Спасибо!!!!!!!! Коржики очень приятные модели,особенно приятно ощущать их вес......
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...