Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня прикупил Minichamps 1/43 BORGWARD ISABELLA 1958 Polizei Police.фотки взял в паутине.фотик наконец даёт возможность к его замене.

Симпатяшка! :wall:

а как тебе американцы в плане качестве? расскажи, интересно ведь ;)

Опубликовано:

Спасибо за отзыв ! По поводу качества , у многих Фордов часто встречаются большие зазоры в передних дверях но хорошая детализация салона.Чарджеры делают гораздо качественнее и особых косяков не обнаружил. А Магнум идёт цельнолитой и выглядит отлично.

Опубликовано:

Сегодня прикупил Рено Меган .Норев

смотрел я на нее и меня терзает смутное чувство что просто гоночный болид раскрасили под жандармерию - вернее только надпись нанесли.

В сети нету фоток реальной машины - я не нашел.

кто что думает?

Опубликовано:

смотрел я на нее и меня терзает смутное чувство что просто гоночный болид раскрасили под жандармерию - вернее только надпись нанесли.

В сети нету фоток реальной машины - я не нашел.

кто что думает?

Я думаю одно дело полиция разъезжает на Ламбо или Порше, другое дело гоночный болид, тем более как бы на них нельзя ездить по общим дорогам))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Да понятное дело,что спортивный болид в полиции быть не может ! мне просто сама модель понравилась и раскраска у неё прикольная. ну это по моему. :D :D :D :D

Опубликовано:

а разве это комунить интересно ? по моему надо вааще завязывать с дальнейшим ведением темы.

Да что Вы?.. не вздумайте завязывать! :) очень интересная тема

Опубликовано:

В последнее время намного меньше стало комментариев со смыслом "Вау"... Лично я ни в комментариях, ни в том, что их стало меньше (как бы противоречиво это не звучало) не вижу ничего плохого. Не будем в n-ный раз развивать этот разговор...

Отсутствие комментов не свидетельствует о том, что тема не интересна или что ее не смотрят. Количество просмотров, кстати, можно посмотреть...

Поэтому не надо завязывать ;)

Опубликовано:

Совершенно случайно зайдя в один из магазинов сети Детский Мир попал на интересную распродажу результаты представляю ниже ! Додж Чарджер штат Мичиган.

post-7480-1269959023_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...