Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые!

Вот недавно набрел на ебее на множество статей из прессы и рекламных брошюр о w123 того времени. Заинтересовал вопрос. Если есть бумажные варианты, то должны же быть хоть какието сканы? Но ничего в инете не нашел. Интересно почитать что о нем тогда писали. Может кто чем поможет? Может у кого есть подобная литература и может ее отсканировать? Был бы очень благодарен

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые!

Вот недавно набрел на ебее на множество статей из прессы и рекламных брошюр о w123 того времени. Заинтересовал вопрос. Если есть бумажные варианты, то должны же быть хоть какието сканы? Но ничего в инете не нашел. Интересно почитать что о нем тогда писали. Может кто чем поможет? Может у кого есть подобная литература и может ее отсканировать? Был бы очень благодарен

В сети есть всё, и чертежи и сканы....

www.lov2xlr8.no/news.html

Опубликовано: (изменено)

Ну, я же говорю, что в сети есть все! Ищите...

Вот, например, варианты такси.

post-298-1263311199_thumb.jpg

Изменено пользователем Igor65
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

да я понимаю что в сети есть все! И не прошу искать мне какието конкретные фотки, а если знаете места злачные то ими поделиться. тоесть не конкретные статьи и фоты, а адреса

Опубликовано: (изменено)

да я понимаю что в сети есть все! И не прошу искать мне какието конкретные фотки, а если знаете места злачные то ими поделиться. тоесть не конкретные статьи и фоты, а адреса

Уважаемый,

Ну, Вы , хотя бы сначала сами попробуйте в Google набрать W123, и увидете результат....!!! <_<

www.w123club.ru

www.w123-club.de и много ещё разного....

Изменено пользователем Igor65
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...