Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые!

Вот недавно набрел на ебее на множество статей из прессы и рекламных брошюр о w123 того времени. Заинтересовал вопрос. Если есть бумажные варианты, то должны же быть хоть какието сканы? Но ничего в инете не нашел. Интересно почитать что о нем тогда писали. Может кто чем поможет? Может у кого есть подобная литература и может ее отсканировать? Был бы очень благодарен

Posted

Здравствуйте уважаемые!

Вот недавно набрел на ебее на множество статей из прессы и рекламных брошюр о w123 того времени. Заинтересовал вопрос. Если есть бумажные варианты, то должны же быть хоть какието сканы? Но ничего в инете не нашел. Интересно почитать что о нем тогда писали. Может кто чем поможет? Может у кого есть подобная литература и может ее отсканировать? Был бы очень благодарен

В сети есть всё, и чертежи и сканы....

www.lov2xlr8.no/news.html

Posted

А может знаете еще места где есть обзоры тогдашней прессы (газет и журналов) по этому мерику? Тесты, сравнения с другими?

Posted (edited)

Ну, я же говорю, что в сети есть все! Ищите...

Вот, например, варианты такси.

post-298-1263311199_thumb.jpg

Edited by Igor65
  • 2 weeks later...
Posted

да я понимаю что в сети есть все! И не прошу искать мне какието конкретные фотки, а если знаете места злачные то ими поделиться. тоесть не конкретные статьи и фоты, а адреса

Posted (edited)

да я понимаю что в сети есть все! И не прошу искать мне какието конкретные фотки, а если знаете места злачные то ими поделиться. тоесть не конкретные статьи и фоты, а адреса

Уважаемый,

Ну, Вы , хотя бы сначала сами попробуйте в Google набрать W123, и увидете результат....!!! <_<

www.w123club.ru

www.w123-club.de и много ещё разного....

Edited by Igor65
  • 3 weeks later...
Posted

Уважаемая фирма будет размещать на своих проспектах фото продукции конкурента??????

Это что-то новое!!! :D

• 3 weeks later...