Philips Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Ну вот пришло время, братцы, пообщаться на эту тему.Собственно хотел бы услышать от всех кто выискивает и скупает редкости и раритеты в модельном мире - что вы считатете достойным поместить под определение "раритет"? и еще вопрос - вы ищите и покупаете потому что это интересные и редкие модели или для вас это вложение капитала? Лично по себе скажу - ищу и покупаю, но не все, только то что радует глаз! ибо собираю хорошие и очень хорошие модели! Да, надеюсь это в какой то мере вложение капитала, по крайне мере сам себя тешу эту мыслью.... уже даже порой получается угадывать что cnytn новым рариком - пока только на примере Аутоарта Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Это тебе можно было сразу обратиться к конкретному лицу... ...............Лично по себе скажу - ищу и покупаю, но не все, только то что радует глаз! ибо собираю ..................... то, что мне нравится. :P Цитата
Philips Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Серег, к какому лицу - поясни, я не понял ;) Да, да, и еще раз да - собираю то что нравится! а кто мне запретит? ;) Люблю я рарики и антик! Изменено 7 января 2010 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
max Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Скупать рарики , неблагодарное дело ИМХО , в любой момент сделают переиздание или какая нибудь новая фирма начнёт выпускать эту же модель в лучшем качестве .. Но сам покупаю исчезающие модели ( своей тематики , американцев люблю очень !) , скорее от жадности :))) и ради азарта .. В серьёз не верю , что продам однажды хотя бы за столько же за сколько покупал (с учётом доставки) .. Да , скорее азарт мной движет , когда я покупаю , чтото дорогое и редкое .. Мне нравится волнение , когда проходит аукцион , потом ожидание пока модель доедит до меня , потом эйфория дня три и всё .И я начинаю искать что-то новое и редкое , для восстановления ощущений ..Может я болен ?? ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Philips Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 а мне нравится нудный методичный поиск - прилистывание все аукционов Ебай! ууу и там такое попадается - ням ням ;) :o Цитата Мой Ацкий Лепесин
Manjak-Lubitel Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Вложением капитала подобные вещи можно считать только при условии что для внуков этот капитал сколачивается. Вот у меня на сейчас 36 моделей МБ. Мне за них на сейчас сразу так дадут хотябы те же 3600 вложенные в них? Не думаю.Так что это всего лишь для души для 90% подобных мне любителей. ПОэтому если я найду чтото чего у меня нет и будет мне нравится - я куплю, а будь оно хоть трижды супер пупер но не мое я не куплю. Разве что будут отдавать по явно бросовой цене Цитата
Philips Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Вложением капитала подобные вещи можно считать только при условии что для внуков этот капитал сколачивается. Вот у меня на сейчас 36 моделей МБ. Мне за них на сейчас сразу так дадут хотябы те же 3600 вложенные в них? Не думаю.Так что это всего лишь для души для 90% подобных мне любителей. ПОэтому если я найду чтото чего у меня нет и будет мне нравится - я куплю, а будь оно хоть трижды супер пупер но не мое я не куплю. Разве что будут отдавать по явно бросовой цене Ну это смотря какие рарики и актики покупать - да и просто какие моедли покупать....Я точно знаю (вижу на ебай) что на 5 моделей из моей коллекции цена ушла за последний год на 500 процентов.осталось дождаться - когда остальные подорожают! Хотя я их покупаю не для продажи! ну нравятся они мне! редкие и антикварные! :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
Usher Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Лично я покупаю те модели которые нравятся, а если они еще и раритетами оказываются мне от этого становится в двойне приятно А по поводу переизданий я бы не стал волноваться. Приведу простой пример у меня есть Audi R8R (MINICHAMPS), купил, был доволен, удалось взять намного дешевле чем на ебее, но потом я огорчился точно такая же модель появилась у IXO, стало обидно, вот модель редкая, долго искал по приемлемой цене, а тут китаезы взяли и испоганили мне весь кайф, но я ошибся, модель держится в своей цене. Может начинающий коллекционер купит IXO по разным причинам, вполне возможна она лучше сделана или по материальным причинам, но мне все же приятнее наблюдать мою. Летом ситуация повторилась, мне удалось поменять новую А4 от MINICHAMPS, на старую Alfa Romeo 155 BTCC, модель старая, сделана не особо хорошо, тормозной диск и колесный одной деталью, на момент обмена я не знал, что эта Альфа такой раритет, просто понравилась, а на следующий день такая продалась почти за 100 евро, я был очень доволен выгодным обменом! Через несколько месяцев появилась аналогичная модель от Hpi Racing. Да при сравнении эти 2 модели небо и земля, но все равно желания поменять свои, на новодел у меня не возникает, все таки моя как-то теплее, с любовью что ли сделана ;) Мне приятен ее тяжелый вес из-за металлического днища и тд... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Скупать рарики , неблагодарное дело ИМХО , в любой момент сделают переиздание или какая нибудь новая фирма начнёт выпускать эту же модель в лучшем качестве .. Но сам покупаю исчезающие модели ( своей тематики , американцев люблю очень !) , скорее от жадности :))) и ради азарта .. В серьёз не верю , что продам однажды хотя бы за столько же за сколько покупал (с учётом доставки) .. Да , скорее азарт мной движет , когда я покупаю , чтото дорогое и редкое .. Мне нравится волнение , когда проходит аукцион , потом ожидание пока модель доедит до меня , потом эйфория дня три и всё .И я начинаю искать что-то новое и редкое , для восстановления ощущений ..Может я болен ?? ;) волнение и кончание во время ставок к коллекционированию никакого отношения не имеет.то за что переживать,что переиздадут - ну тогда значит она не твоя, или не твое.я лично кайфую от того что имею допустим определенного (раритетного)издания,да где-то местами не айс ну х...переиздадут,куплю новый поставлю рядом.при чем - главное что сделанно - не страшно,это ж не конец света! :P ИМХО! Цитата
The Collector Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Раритет- по определению, это редкость. Любая модель с ограниченным тиражом, или выпущенная давно, является раритетом. А вот стоимость этого раритета- уже дело другое. С 1/43 дело обстоит так. Некоторая Карарама, изначально стоящая 3 доллара, сейчас уходит за 20. Это 600%, и это при минимум стотысячных тиражах. При этом остальные модели так и стоят свои 3 доллара. Теперь с другой стороны зайдём. Модели ручной работы обычно теряют 30-40 процентов от стоимости на выходе из магазина. И многие из них так и остаются там, потому что всегда найдётся модель получше и так далее. Н это при ограниченных, в принципе, тиражах. При этом время от времени возникает ажиотажный спрос на конкретного производителя. Два года назад на Мотор Сити (магазинная цена от 105 до 325 долларов, в зависимости от серии)вдруг подскочила цена, аж на 400-600 процентов. Какие-то модели продавались за 1800 долларов. Сейчас всё устаканилось на уровне 200 процентов от первоначальной цены. Что будет дальше- неизвестно. Цены на дайкаст работают по другому. В большинстве своём, я бы сказал процентов 90 моделей, теряют сразу до 50 процентов своей стоимости. А дальше как повезёт. Отдельные Миничампсы стоят и 200 долларов; я продавал Иксо за 100+. Волги Иксовские вообще ни в какие ворота. При этом некоторые модели Миничампса при изначальной цене в среднем в 40 долларов на вторичном рынке стоят не больше 15-ти. В общем, это как на бирже. Повезёт или нет. Но в целом, можно сказать, что покупая ЛЮБУЮ модель по розничной цене, вы рискуете потерять примерно половину потраченных денег. Итого, модели как инвестиция- хреновый выбор. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Manjak-Lubitel Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Ну это смотря какие рарики и актики покупать - да и просто какие моедли покупать....Я точно знаю (вижу на ебай) что на 5 моделей из моей коллекции цена ушла за последний год на 500 процентов.осталось дождаться - когда остальные подорожают!Главное не знать себе цену, а пользоваться спросом! Вот как пример. На ебае Мерс Киоша W211 выставлен как дико раре по цене 200 баксов. При этом буквально пару месяцев тому я его купил за 70 (Доставка уже включена!) и если кому надо могу еще помочь с покупкой... Цитата
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Вложением капитала подобные вещи можно считать только при условии что для внуков этот капитал сколачивается. Вот у меня на сейчас 36 моделей МБ. Мне за них на сейчас сразу так дадут хотябы те же 3600 вложенные в них? Не думаю.Так что это всего лишь для души для 90% подобных мне любителей. ПОэтому если я найду чтото чего у меня нет и будет мне нравится - я куплю, а будь оно хоть трижды супер пупер но не мое я не куплю. Разве что будут отдавать по явно бросовой цене терпение мой друх ;) Цитата
Roma Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 ............... Итого, модели как инвестиция- хреновый выбор. В принципе - всё правильно. Надо разделять - инвестиции и хобби. Хобби - не для денег, а для души, а вот инвестиции - для денег. И, не знаю уж почему, но при разговорах о коллекциях, в том смысле, который сейчас подняли, всё время забывают один небольшой нюанс - практически не реально продать коллекцию целиком. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Собственно хотел бы услышать от всех кто выискивает и скупает редкости и раритеты в модельном мире - что вы считатете достойным поместить под определение "раритет"?А тут двух мнений быть не может - раритет (Rarität) это редкая (rar) вещь. При этом никакой роли не играет, будь она за 2000 баксив или за 2 бакса куплена. И годы выпуска роли не играют, бывают и новые вещи редкие (строгий лимит), но и те, срарые, которых когда-то было много, но теперь они редкие, знчит раритеты.Вот этот ГАЗ 69-АМ Полистил однозначно раритет, хотя страшный как моя жизнь, косяковый и весь абсолютно неправильный. Кстати, никоме не нужен? В отличном состоянии, но без коробки (звиняйте, что корыстно использовал тему в рекламных целях ;) ). Цитата Наша книга
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 А тут двух мнений быть не может - раритет (Rarität) это редкая (rar) вещь. При этом никакой роли не играет, будь она за 2000 баксив или за 2 бакса куплена. И годы выпуска роли не играют, бывают и новые вещи редкие (строгий лимит), но и те, срарые, которых когда-то было много, но теперь они редкие, знчит раритеты.Вот этот ГАЗ 69-АМ Полистил однозначно раритет, хотя страшный как моя жизнь, косяковый и весь абсолютно неправильный. Кстати, никоме не нужен? В отличном состоянии, но без коробки (звиняйте, что корыстно использовал тему в рекламных целях ;) ). так ты тогда сразу и ценник бы озвучил,раз корысть проявил :D Цитата
The Collector Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 В принципе - всё правильно. Надо разделять - инвестиции и хобби. Хобби - не для денег, а для души, а вот инвестиции - для денег. И, не знаю уж почему, но при разговорах о коллекциях, в том смысле, который сейчас подняли, всё время забывают один небольшой нюанс - практически не реально продать коллекцию целиком. Старая история, но время от времени её надо повторять. Матчбокс выпускал разные масштабы всегда. Серия Models of Yesteryear довольна известна и сейчас. Существует она с конца 50-ых, кажется, и там были десятки тысяч моделей, включая, конечно, разновидности расцветок и тамповок. Существовали клубы, каталоги, журналы, выставки... Цены на какие-то модели шли на сотни долларов(это в 70-ых, начале 80-ых!) Большинство этих коллекций сегодня спущены с молотка по два-три доллара за модель, и то, это займёт долгое время продать. И на ярмарках игрушек очень редко кто-то остановится рядом с ними. Похожая история с Brooklin. Белый металл, ручная работа. Ещё 10 лет назад редкие декали стоили 100-150 долларов, при цене обычной модели в 60-80. Сейчас они все идут по 60 (нынешних долларов), независимо от надписей. А коллекции целиком обычно покупают примерно по 20-30 процентов от СЕГОДНЯШНЕЙ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ. Вот такие инвестиции.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Stanislaus Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Старая история, но время от времени её надо повторять.Слышали историю эту не раз. Рынок раритетов это как биржа - акции поднимаются и падают, кризисы и черные пятницы и все такое. Может тот-же Мачбокс, который ты ставишь не первый раз в пример, лет через 20 круто подорожает? Но я не Вольф Мессинг, я не знаю..., да и проживу ли я еще 20 лет? Однако сейчас, когда весь мир в кризисе, цены на раритеты многие упали, и мне это нравится. В моделях я уже отстал немного от темы, но если мне удаётся купить древнюю раритетную книгу или фоторафию по автомобильной тематике, которая раньше нигде дешевле 200 евро не попадалась, вдруг за 10 евро (что в последнее время случается), я беру не думая. Даже если она мне самому и не очень нужна, уверен, что как любая депрессия и эта рано или поздно закончится подъёмом, и цена снова возрастет в 10 раз. Это обычное вложение капитальца. Может для этого кризисы и задуманы?Была бы у меня коллекция Мачбокса, удавился бы, но по 3 доллара за модель не продал. Пускай бы лежала - кушать не просит :) так ты тогда сразу и ценник бы озвучил,раз корысть проявил :D15 евро + 5 за пересылку в любую страну мира. Недорогой раритет. Цитата Наша книга
The Collector Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Слышали историю эту не раз. Рынок раритетов это как биржа - акции поднимаются и падают, кризисы и черные пятницы и все такое. Может тот-же Мачбокс, который ты ставишь не первый раз в пример, лет через 20 круто подорожает? Но я не Вольф Мессинг, я не знаю..., да и проживу ли я еще 20 лет? Однако сейчас, когда весь мир в кризисе, цены на раритеты многие упали, и мне это нравится. В моделях я уже отстал немного от темы, но если мне удаётся купить древнюю раритетную книгу или фоторафию по автомобильной тематике, которая раньше нигде дешевле 200 евро не попадалась, вдруг за 10 евро (что в последнее время случается), я беру не думая. Даже если она мне самому и не очень нужна, уверен, что как любая депрессия и эта рано или поздно закончится подъёмом, и цена снова возрастет в 10 раз. Это обычное вложение капитальца. Может для этого кризисы и задуманы?Была бы у меня коллекция Мачбокса, удавился бы, но по 3 доллара за модель не продал. Пускай бы лежала - кушать не просит :) 15 евро + 5 за пересылку в любую страну мира. Недорогой раритет. Слава, обычно продают по три доллара тогда, когда хозяина уже нет.... При этом знают, что папа/дедушка тратил на это безумные деньги, и удивляются, что получают копейки. Газик заберу. Смотри личку. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
OLAST Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 нифига себе, дедушки - а процент с сделки - автору темы где?! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Лично я покупаю те модели которые нравятся, а если они еще и раритетами оказываются мне от этого становится в двойне приятно Абсолютно аналогично!!! :) А чего ж Кролик не отписывается-то??? :) (Фил, именно про него тебе Сергей и говорил в начале темы))) Еще хотел бы добавить просто личное ИМХО... Иногда хочешь модель, а она - раритет... С одной стороны - гуд, а с другой - достать уже тяжеловато, да и цена не совсем адекватна как за модель, а не как за раритет Например, Кадик 16 от Ревелл... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.