Fox Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ФСЕ... ПОЕКТ ЗАВЕРШЕН - ВСЕ ФОТО В "СТУДИИ"Отлично получилось! оптика самодельная или донорская? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Отлично получилось! оптика самодельная или донорская? Спасибо! Самодельная - все точеное в ручную - поворотники - ручка от (оранжевой) зубной щетки, основание фар (отражатель) - старое - только перевырезанное мини стамеской и подшпаклеванное, стекло полностью выточенное занова от кусочков оргстекла, лампочки - переточенные родные подфарники, задние фары выточены из разных кусочков оргстекла, склееных вместе и отформованных натфилем! Изменено 20 июня 2010 пользователем Aleksey Цитата
Fox Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Спасибо! Самодельная - все точеное в ручную - поворотники - ручка от (оранжевой) зубной щетки, основание фар (отражатель) - старое - только перевырезанное мини стамеской и подшпаклеванное, стекло полностью выточенное занова от кусочков оргстекла, лампочки - переточенные родные подфарники, задние фары выточены из разных кусочков оргстекла, склееных вместе и отфармованных натфилем!достойно получилось! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Klarny Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Кропотливая работа! Мои поздравление и искреннее восхищение! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Dawid Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Молодец, очень достойно получилось! ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Aleksey Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 достойно получилось! Спасибо! Кропотливая работа! Мои поздравление и искреннее восхищение! Спасибо! - да, в принципе - не очень.... хотя свои нюансы были.... Молодец, очень достойно получилось! ;) Спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.