Перейти к публикации

Trofeu

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

trofeu is a trademark of REPLICAR distributed by VITESSE.португальская компания .у меня есть несколько моделей .качество как у витесс-ниже чем у АА.и я их покупал дешевле .правда давно не видел модели этой компании.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

У меня есть одна моделька Trofeu: Audi Quattro A2 1983 с RAC rally Стига Бломквиста.

Очень доволен, деталировка отличная, правда качество не самое лучшее и дворники коряво выглядят.

Живьём выглядят куда лучше чем на фотографиях.

Хотел взять их Fiat 131 Abarth, но не стал: схалтурили с фарами.

Отрадно, что делают их не в Китае, а в Португалии.

Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©

Опубликовано:

У меня есть одна моделька Trofeu: Audi Quattro A2 1983 с RAC rally Стига Бломквиста.

Очень доволен, деталировка отличная, правда качество не самое лучшее и дворники коряво выглядят.

Живьём выглядят куда лучше чем на фотографиях.

Хотел взять их Fiat 131 Abarth, но не стал: схалтурили с фарами.

Отрадно, что делают их не в Китае, а в Португалии.

Я думаю, новые уже из Китая.

Опубликовано:

Я думаю, новые уже из Китая.

Конечно из Китая. На коробочках мелкими буковками об этом написано. ;)

Старый Trofeu деталировкой не сильно выделялся :) Зато геометрия кузовов у них правильная :wall:

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Конечно из Китая. На коробочках мелкими буковками об этом написано. ;)

Это где про Китай написано ? Что у тебя за модель ? B)

На моих Фордах надпись "сделано в португалии"

Опубликовано:

Это где про Китай написано ? Что у тебя за модель ? B)

На моих Фордах надпись "сделано в португалии"

У меня только старый, а на e-bay уже встречается новый "китайский". Как дойдет-обязательно коробочку сфотографирую.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Неприятная новость. :laugh:

Сейчас зашёл на modelcarworld посмотреть, что у них в продаже из раллийных Фордиков и был шокирован ценами. Модели, которые раньше стоили примерно 36 € сейчас все по 49,95 €, а некоторые новинки вообще 62,95 € :blink:

Пока в других интернет-магазинах цены старые, но прецедент мне очень не понравился. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...