Vovka Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Что ето за фирма? Стоят они дороже Аа, а вот как качество, на каком уровне?http://i23.ebayimg.com/03/i/05/d7/5b/6a_1_b.JPG Цитата
arkan Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 trofeu is a trademark of REPLICAR distributed by VITESSE.португальская компания .у меня есть несколько моделей .качество как у витесс-ниже чем у АА.и я их покупал дешевле .правда давно не видел модели этой компании. Цитата
Morti Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 У меня есть одна моделька Trofeu: Audi Quattro A2 1983 с RAC rally Стига Бломквиста.Очень доволен, деталировка отличная, правда качество не самое лучшее и дворники коряво выглядят.Живьём выглядят куда лучше чем на фотографиях. Хотел взять их Fiat 131 Abarth, но не стал: схалтурили с фарами. Отрадно, что делают их не в Китае, а в Португалии. Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©
The Collector Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 У меня есть одна моделька Trofeu: Audi Quattro A2 1983 с RAC rally Стига Бломквиста.Очень доволен, деталировка отличная, правда качество не самое лучшее и дворники коряво выглядят.Живьём выглядят куда лучше чем на фотографиях. Хотел взять их Fiat 131 Abarth, но не стал: схалтурили с фарами. Отрадно, что делают их не в Китае, а в Португалии. Я думаю, новые уже из Китая. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
капитан Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Я думаю, новые уже из Китая.Конечно из Китая. На коробочках мелкими буковками об этом написано. ;) Старый Trofeu деталировкой не сильно выделялся :) Зато геометрия кузовов у них правильная Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Конечно из Китая. На коробочках мелкими буковками об этом написано. ;) Это где про Китай написано ? Что у тебя за модель ? B) На моих Фордах надпись "сделано в португалии" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Это где про Китай написано ? Что у тебя за модель ? B) На моих Фордах надпись "сделано в португалии"У меня только старый, а на e-bay уже встречается новый "китайский". Как дойдет-обязательно коробочку сфотографирую. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Неприятная новость. :laugh: Сейчас зашёл на modelcarworld посмотреть, что у них в продаже из раллийных Фордиков и был шокирован ценами. Модели, которые раньше стоили примерно 36 € сейчас все по 49,95 €, а некоторые новинки вообще 62,95 € :blink: Пока в других интернет-магазинах цены старые, но прецедент мне очень не понравился. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.