fireman Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Гриша, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Присоединяюсь ко всем перечисленным в этой теме пожеланиям!С Днем Рождения!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Гриша,Поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю долгих лет и успехов во всём!!!Чтоб хотелось и моглось!!!Поздравляю!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Поздравляю с Днём рождения! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGr Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Григорий!!! С днем Варенья Вас!!! :) :) :D Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Всем !!! Огромное СПАСИБО за теплые слова. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 :) :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Григорий!!! Извини за позднее поздоравление, но лучше поздно... :lol: Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего-всего, и главное, чтобы было здоровье! Остальное купим... :) :D :D :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 :) :) :lol: Да... :D :D Еще раз поздравляю, здоровья, счастья, достатка и исполнения в этом году хотя бы части сокровенных желаний ! :lol: :D :D :P Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 лучше поздно :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :) переходи в истинную веру :lol: а то путь :) тупиковый :D а с нами лучше :lol: :D Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 ух...тока сегодня добрался до компа.С Днём рождения, Григорий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Григорий, поздравляю ! Здоровья, счастья, в достатке всего самого хорошего, продолжения пополнения коллекции теми экспонатами, которые будут тебе в удовольствие, а нам на зависть (белую) ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Григорий, мои искренние поздравления!!!!!! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Гриша... поздравляю с Днём Рождения! :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Гриша, от всей души поздравляю тебя С Днём Рождения!Желаю тебе здоровья, счастья и благополучия! :D :) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Григорий! С Днём Рождения! Всех благ, здоровья, радостей, любви, везения и исполнения заветных мечтаний! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.