Raven HF Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Mercedes-Benz 500K Моя самая первая модель!Обидно что не сохранилась в нормальном состоянии! :( :( :( Красавец Интеесно, а такие ещё выпускают? Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senya Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Красавец Интеесно, а такие ещё выпускают? Вроде бы нет..... Цитата Mon petite collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Красавец Интеесно, а такие ещё выпускают?Да выпускают недавнео видел у нас в магазинах такой как новое поступление ))Хотя не знаю может это старые запасы Изменено 3 марта 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senya Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Да выпускают недавнео видел у нас в магазинах такой как новое поступление ))Хотя не знаю может это старые запасы Маистовские? Цитата Mon petite collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Маистовские?да, только в белом цвете видел всего один раз, а красных полно. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senya Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 да, только в белом цвете видел всего один раз, а красных полно. Белый вроде лимитированныйв оригинале он существует 1 в мире,и сделан был для какого то шейха! Цитата Mon petite collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 На сегодняшний день выпускаются оба:#36862 красный и синий#36055 белый ,он ещё имеет "подназвание-махараджа".Отличается от первого двумя дополнительными запасками впереди на крыльях и имитацией дополнительных ящичков на подножках.И,обычно,на 5-10%дороже. ;) Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Белый вроде лимитированныйв оригинале он существует 1 в мире,и сделан был для какого то шейха!ну всяких лимитов я не знаю. Знаю что видел то и говорю, кстати сейчас на молотке его увидел в синем цвете . Неплохо так смотрится. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senya Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 На сегодняшний день выпускаются оба:#36862 красный и синий#36055 белый ,он ещё имеет "подназвание-махараджа".Отличается от первого двумя дополнительными запасками впереди на крыльях и имитацией дополнительных ящичков на подножках.И,обычно,на 5-10%дороже. ;) Это радует!Жаль только что маисто(((( Цитата Mon petite collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senya Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ну всяких лимитов я не знаю. Знаю что видел то и говорю, кстати сейчас на молотке его увидел в синем цвете . Неплохо так смотрится. Про синий сам первый раз слышу!Надо будет глянуть) Цитата Mon petite collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Мои поздравления с новыми моделями!GT 390 - у Андрея был только это? "Bullit"-а не было?Если не сложно пиши не только модель, но и её производителя. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senya Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Мои поздравления с новыми моделями!GT 390 - у Андрея был только это? "Bullit"-а не было?Если не сложно пиши не только модель, но и её производителя. Спасибо!Да я вроде написал производителя!)Ну да буллита не было!но там все равно разница только в коробке и номере! Цитата Mon petite collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Красивые обновки, Мустанг красавец Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senya Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Красивые обновки, Мустанг красавец Спасибо)))) Цитата Mon petite collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 На сегодняшний день выпускаются оба:#36862 красный и синий#36055 белый ,он ещё имеет "подназвание-махараджа".Отличается от первого двумя дополнительными запасками впереди на крыльях и имитацией дополнительных ящичков на подножках.И,обычно,на 5-10%дороже. ;) Андрюш, спасибо!Если где попадётся - обязательно возьму. Также благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senya Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Андрюш, спасибо!Если где попадётся - обязательно возьму. Также благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос Я бы советовал белый брать-он по интереснее) Цитата Mon petite collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senya Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вообщем решил показать всю мою конюшню Maranello на данный моментFerrari -1/18Enzo FXX (Hot Wheels)612 (Hot Wheels)F40 (Kyosho) Ferrari -1/24F50 (Bburago)348 TB (Bburago) Ferrari -1/43575 (IXO)Enzo (Kyosho) http://s49.radikal.ru/i124/1003/10/7514aedf91ad.jpg Цитата Mon petite collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вообщем решил показать всю мою конюшню Maranello на данный моментFerrari -1/18Enzo FXX (Hot Wheels)612 (Hot Wheels)F40 (Kyosho) Ferrari -1/24F50 (Bburago)348 TB (Bburago) Ferrari -1/43575 (IXO)Enzo (Kyosho) Самый ценный сто пудово тот который посередине на переднем плане :lol: :lol: :lol: Что за фирма?? Китайцы не накосячили с масштабом????? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senya Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Самый ценный сто пудово тот который посередине на переднем плане :lol: :lol: :lol: Что за фирма?? Китайцы не накосячили с масштабом????? :lol: :lol: :lol: :lol: Ахахах!не знаюпо любому! я думаю стоит <10т!) Цитата Mon petite collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ахахах!не знаюпо любому! я думаю стоит <10т!)больше 10 тысяч рублей? долларов? евро? фунтов стерлингов? :D :D :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.