OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 СПОРТ!!!Спортивных машин было немного,чаще стояли вместе с гражданскими так для яркой картинки привлечения внимания,но экземпляры были достойные ASTON MARTIN VANTAGE GT.при чем он был на стэнде до открытия, а потом исчез,наверно поехал в гонке учавствовать :P CHEVROLET CRUZE GT. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 CHEVROLET CORVETTE GT.GINETTA GT. стояла просто особняком <_< Цитата
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 MITSUBISHI. !!! :o :P Цитата
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) PEUGEOT.RENAULT.а старичок ALPINE RENAULT - красавец! Изменено 28 декабря 2009 пользователем OLAST Цитата
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 переходим в тюнинг-зону :lol: фирма ABT как таковой стенда не было, просто одна из машин А5 SPORTBACK было почти подвешенна)) на стенде шинной компании DUNLOP. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) ASMA. и мой один из любимейших авто SLR Изменено 28 декабря 2009 пользователем OLAST Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 ASMA. и мой один из любимейших авто SLR Фу-у-у. :lol: Как поглумились над Мерседесами. Вообще Олег за фотоотчет респект! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Фу-у-у. :lol: Как поглумились над Мерседесами. Вообще Олег за фотоотчет респект! это да есть такое :lol: но слава Богу есть и другие симпотишные компашки Цитата
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 BRABUS. вот тут порадовал так порадовал,я тут на долго зависал Цитата
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 BRABUS...S...S...S.... Цитата
KiLy@ Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 всё понимаю: борьба, рекорды, но городить этот колпак на 212 <_< было лишним!!!!!! если так пойдёт будут одни "безликие пули" по дорогам кататься :( а так барабуськи молодцом держатся, вечно чего-нить выдумают, чего-нить куда-нить запихнут да тапочкой наступят :D Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 ну и...BRABUS... Цитата
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 всё понимаю: борьба, рекорды, но городить этот колпак на 212 <_< было лишним!!!!!! если так пойдёт будут одни "безликие пули" по дорогам кататься :( а так барабуськи молодцом держатся, вечно чего-нить выдумают, чего-нить куда-нить запихнут да тапочкой наступят :D как мне сказал седовласый немец,когда я задал(хотя знал,для чего,больше для того чтобы понять,неужели воздуш.поток только так обыграть можно?) подобный вопрос - он четко без реверансов ответил,значит не нашли,а может просто эксперимент, машин этих всего будет сделано 10 шт. Цитата
kislik Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Долго я смотрел, молчал...но вот BRABUS добил окончательно, всё Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KiLy@ Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 решение верное, но не для дорожного авто (моё мнение), да и снять всегда его можно, пусть и потеряется киллометров 8-11 максималки!) это им рекорд м5 г-повер покоя не даёт)))))) (эт я как бмв-любитель ляпнул))))) фотки классные, спасибо за труды) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 DK-Schweizer EXOTICS. а это из конфеты - делают(ну по крани мере стараются)конфету в более яркой обертке)))) Цитата
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 решение верное, но не для дорожного авто (моё мнение), да и снять всегда его можно, пусть и потеряется киллометров 8-11 максималки!) это им рекорд м5 г-повер покоя не даёт)))))) (эт я как бмв-любитель ляпнул))))) фотки классные, спасибо за труды) я так и понял,вы ж не можете промолчать,бмвисты))) Цитата
OLAST Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Долго я смотрел, молчал...но вот BRABUS добил окончательно, всё спасибо!рановато ты сдался,ты еще мотыги не видел...на изюм девчонки поработали:))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.