Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СПОРТ!!!

Спортивных машин было немного,чаще стояли вместе с гражданскими так для яркой картинки привлечения внимания,но экземпляры были достойные :wall:

ASTON MARTIN VANTAGE GT.при чем он был на стэнде до открытия, а потом исчез,наверно поехал в гонке учавствовать :P

CHEVROLET CRUZE GT.

post-6789-1261997724_thumb.jpg

post-6789-1261997748_thumb.jpg

post-6789-1261998006_thumb.jpg

post-6789-1261998039_thumb.jpg

post-6789-1261998069_thumb.jpg

post-6789-1261998100_thumb.jpg

post-6789-1261998210_thumb.jpg

post-6789-1261998263_thumb.jpg

Опубликовано:

переходим в тюнинг-зону :lol:

фирма ABT как таковой стенда не было, просто одна из машин А5 SPORTBACK было почти подвешенна)) на стенде шинной компании DUNLOP.

post-6789-1262012270_thumb.jpg

post-6789-1262012387_thumb.jpg

post-6789-1262012451_thumb.jpg

Опубликовано:

ASMA.

и мой один из любимейших авто SLR :wall:

Фу-у-у. :lol:

Как поглумились над Мерседесами. :drink:

Вообще Олег за фотоотчет респект! :thumbsup:

Опубликовано:

Фу-у-у. :lol:

Как поглумились над Мерседесами. :drink:

Вообще Олег за фотоотчет респект! :thumbsup:

это да есть такое :lol:

но слава Богу есть и другие симпотишные компашки :wall:

Опубликовано:

всё понимаю: борьба, рекорды, но городить этот колпак на 212 <_< было лишним!!!!!! если так пойдёт будут одни "безликие пули" по дорогам кататься :( а так барабуськи молодцом держатся, вечно чего-нить выдумают, чего-нить куда-нить запихнут да тапочкой наступят :D

Опубликовано:

всё понимаю: борьба, рекорды, но городить этот колпак на 212 <_< было лишним!!!!!! если так пойдёт будут одни "безликие пули" по дорогам кататься :( а так барабуськи молодцом держатся, вечно чего-нить выдумают, чего-нить куда-нить запихнут да тапочкой наступят :D

как мне сказал седовласый немец,когда я задал(хотя знал,для чего,больше для того чтобы понять,неужели воздуш.поток только так обыграть можно?) подобный вопрос - он четко без реверансов ответил,значит не нашли,а может просто эксперимент, машин этих всего будет сделано 10 шт.

Опубликовано:

решение верное, но не для дорожного авто (моё мнение), да и снять всегда его можно, пусть и потеряется киллометров 8-11 максималки!) это им рекорд м5 г-повер покоя не даёт)))))) (эт я как бмв-любитель ляпнул))))) фотки классные, спасибо за труды)

Опубликовано:

решение верное, но не для дорожного авто (моё мнение), да и снять всегда его можно, пусть и потеряется киллометров 8-11 максималки!) это им рекорд м5 г-повер покоя не даёт)))))) (эт я как бмв-любитель ляпнул))))) фотки классные, спасибо за труды)

я так и понял,вы ж не можете промолчать,бмвисты)))

Опубликовано:

Долго я смотрел, молчал...но вот BRABUS добил окончательно, всё :wall:

спасибо!

рановато ты сдался,ты еще мотыги не видел...на изюм девчонки поработали:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...