OLAST Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Приветствую всех коллекционеров! Не без интерестно будет для всех увидеть кому какую модель подарят на Новый Год или Рождество Так что предлагаю похвастаться,желательно фото прилагать( ну кто в состоянии будет :P ) СЮДА!! Всех с Наступающим, форумчанам живущих за рубежом - С Рождеством!! Цитата
Carscoll Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 И тебя с Наступающим! У меня подарок будет скромным (уже успел подглядеть). Такой вот 962С: Цитата Артем.
jesus_c Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Приветствую всех коллекционеров! Не без интерестно будет для всех увидеть кому какую модель подарят на Новый Год или Рождество Мне не дарят модели, мне не дарят никакую электронику - я все это покупаю исключительно сам, потому как не люблю получать бесполезные подарки )))))) Цитата
audi-500 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Приветствую всех коллекционеров! Не без интерестно будет для всех увидеть кому какую модель подарят на Новый Год или Рождество Так что предлагаю похвастаться,желательно фото прилагать( ну кто в состоянии будет :P ) СЮДА!! Всех с Наступающим, форумчанам живущих за рубежом - С Рождеством!!Для начала , надо было с себя начать . ;) :D ......"Огласите пожалуйста весь список" :P :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Для начала , надо было с себя начать . ;) :D ......"Огласите пожалуйста весь список" :P :D :D так я ж написал - 31(у кого то 25), открою, когда по обычаям под елкой достают подарки;) Цитата
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) И тебя с Наступающим! У меня подарок будет скромным (уже успел подглядеть). Такой вот 962С: , но жалко конечно что сУрпрыза не будет... хотя у меня точно одна модель будет,но я это помог брату решить проблему что мне подарить :P а открою только 31... Изменено 24 декабря 2009 пользователем OLAST Цитата
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Мне не дарят модели, мне не дарят никакую электронику - я все это покупаю исключительно сам, потому как не люблю получать бесполезные подарки )))))) да ладно тебе...прям все так грустно и четко...этож нОвий Ход! я вопрос по простому решил,брат приезжал в декабре,я его сразу куда надо привел показал - он и купил :P , и ему хорошо - голову не ломать что мне подарить,и мне - вещчь не бесполезная! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Олег, а можно я немного поворчу?А в темах обновок разве форумчане не напишут, что им эту модель подарили на НГ? ;) :)Хотя если просто поговорить про НГ хотя и так у нас уже 2 темы про него...Короче вот так :P :lol: Ну а по теме... Не видать мне подарков от кого-то на НГ... Сам себя буду радовать :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
jesus_c Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 да ладно тебе...прям все так грустно и четко...этож нОвий Ход! я вопрос по простому решил,брат приезжал в декабре,я его сразу куда надо привел показал - он и купил :P , и ему хорошо - голову не ломать что мне подарить,и мне - вещчь не бесполезная!мне и без этого подарят кучу всего нужного и ненужного )))) Цитата
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 мне и без этого подарят кучу всего нужного и ненужного )))) ну и черт с тобой!))) модели будут - заходи!)) Цитата
audi-500 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Олег, а можно я немного поворчу?А в темах обновок разве форумчане не напишут, что им эту модель подарили на НГ? ;) :)Хотя если просто поговорить про НГ хотя и так у нас уже 2 темы про него...Короче вот так :P :lol: Ну а по теме... Не видать мне подарков от кого-то на НГ... Сам себя буду радовать :DА , как же Санта ..... , или ты в него не веришь ??? :o :lol: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Олег, а можно я немного поворчу?А в темах обновок разве форумчане не напишут, что им эту модель подарили на НГ? ;) :)Хотя если просто поговорить про НГ хотя и так у нас уже 2 темы про него...Короче вот так :P :lol: Ну а по теме... Не видать мне подарков от кого-то на НГ... Сам себя буду радовать :D от ты........варчун)) читай вниматЭлно - в Новый Год( Рождество) - под ЕЛКОЙ!!! МОДЕЛИ!!!(образно,для кого то нет )у нас же вроде форум за модели ;) именно и отдельно в этой микротемке,такой праздник как день рождения - раз в году! :) п.с. а просто поговорить - я в те другие темы приду,вот только мои елку наряжут)) Цитата
jesus_c Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 ну и черт с тобой!))) модели будут - заходи!)) модели будут после нг )) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Ввиду того, что моделей, которые меня интересуют, сейчас просто нет в наличии в Украине, подарок на Новый Год, скорее всего, будет не «модельный». Но, зато жду посылку, которая придет после Рождества ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 та я сам жду 31 числа,если буду вменяем фотки сразу сделаю :P Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 А , как же Санта ..... , или ты в него не веришь ??? :o :lol:ну...в соответствующей теме (письма ему самому) я там подробно всё расписал и, видимо, он на меня обиделся :D :D...я в те другие темы приду,вот только мои елку наряжут))не сомневался :P :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) 1-го выставлюсь-чую -будет что показать :DP.S.| А Санта -он добрый и вменяемый - надо только доходчиво ему обьяснить...... Изменено 24 декабря 2009 пользователем Blanc Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 ...надо только доходчиво ему обьяснить......каждый по-разному может понять эту фразу... :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Мои подарки это две модельки, но они не успевают прибыть к НГ)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Мой Новогодний подарочек ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.