Перейти к публикации

Подарки под елкой!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех коллекционеров!

Не без интерестно будет для всех увидеть кому какую модель подарят на Новый Год или Рождество :wall:

Так что предлагаю похвастаться,желательно фото прилагать( ну кто в состоянии будет :P ) СЮДА!!

Всех с Наступающим, форумчанам живущих за рубежом - С Рождеством!!

post-6789-1261639486_thumb.jpg

Опубликовано:

Не без интерестно будет для всех увидеть кому какую модель подарят на Новый Год или Рождество :wall:

Мне не дарят модели, мне не дарят никакую электронику - я все это покупаю исключительно сам, потому как не люблю получать бесполезные подарки ))))))

Опубликовано:

Так что предлагаю похвастаться,желательно фото прилагать( ну кто в состоянии будет :P ) СЮДА!!

Всех с Наступающим, форумчанам живущих за рубежом - С Рождеством!!

Для начала , надо было с себя начать . ;) :D

......"Огласите пожалуйста весь список" :P :D :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Для начала , надо было с себя начать . ;) :D

......"Огласите пожалуйста весь список" :P :D :D

так я ж написал - 31(у кого то 25), открою, когда по обычаям под елкой достают подарки;)

Опубликовано: (изменено)

И тебя с Наступающим!

У меня подарок будет скромным (уже успел подглядеть).

Такой вот 962С:

:wall: , но жалко конечно что сУрпрыза не будет...

хотя у меня точно одна модель будет,но я это помог брату решить проблему что мне подарить :P

а открою только 31...

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

Мне не дарят модели, мне не дарят никакую электронику - я все это покупаю исключительно сам, потому как не люблю получать бесполезные подарки ))))))

да ладно тебе...прям все так грустно и четко...этож нОвий Ход!

я вопрос по простому решил,брат приезжал в декабре,я его сразу куда надо привел показал - он и купил :P , и ему хорошо - голову не ломать что мне подарить,и мне - вещчь не бесполезная!

Опубликовано:

Олег, а можно я немного поворчу?

А в темах обновок разве форумчане не напишут, что им эту модель подарили на НГ? ;) :)

Хотя если просто поговорить про НГ :wall: хотя и так у нас уже 2 темы про него...

Короче вот так :P :lol:

Ну а по теме... Не видать мне подарков от кого-то на НГ... Сам себя буду радовать :D

Опубликовано:

да ладно тебе...прям все так грустно и четко...этож нОвий Ход!

я вопрос по простому решил,брат приезжал в декабре,я его сразу куда надо привел показал - он и купил :P , и ему хорошо - голову не ломать что мне подарить,и мне - вещчь не бесполезная!

мне и без этого подарят кучу всего нужного и ненужного ))))

Опубликовано:

А в темах обновок разве форумчане не напишут, что им эту модель подарили на НГ? ;) :)

Хотя если просто поговорить про НГ :wall: хотя и так у нас уже 2 темы про него...

Ну а по теме... Не видать мне подарков от кого-то на НГ... Сам себя буду радовать :D

А , как же Санта ..... , или ты в него не веришь ??? :o :lol:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

от ты........варчун))

читай вниматЭлно - в Новый Год( Рождество) - под ЕЛКОЙ!!! МОДЕЛИ!!!(образно,для кого то нет :thumbsup: )

у нас же вроде форум за модели ;)

именно и отдельно в этой микротемке,такой праздник как день рождения - раз в году! :)

п.с. а просто поговорить - я в те другие темы приду,вот только мои елку наряжут))

Опубликовано:

Ввиду того, что моделей, которые меня интересуют, сейчас просто нет в наличии в Украине, подарок на Новый Год, скорее всего, будет не «модельный».

Но, зато жду посылку, которая придет после Рождества ;)

Опубликовано:

А , как же Санта ..... , или ты в него не веришь ??? :o :lol:

ну...

в соответствующей теме (письма ему самому) я там подробно всё расписал и, видимо, он на меня обиделся :D :D

...я в те другие темы приду,вот только мои елку наряжут))

не сомневался :P :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...