Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:wall: Может уже местные в курсе, но вот что нарыл... 50% того что заявлено есть в наличии. Сегодня забираю "Копейки" и Х3 в кофейном цвете.. http://www.sd-motors.ru/bmw/models.html

а что такого удивительного? у любого дилера можно заказать модели (а можно и из наличия взять) они ж каталожный номер БМВ имеют

но тока не уверен что у дилеров цены в адеквате

я тут весной 2008 попросил у приятеля из Порше узнать сколько стоить будет АА дилерский, мне цену выкатили в 2 конца от тогдашних цен КМЕТа если е больше )))

Опубликовано:

а что такого удивительного? у любого дилера можно заказать модели (а можно и из наличия взять) они ж каталожный номер БМВ имеют

но тока не уверен что у дилеров цены в адеквате

я тут весной 2008 попросил у приятеля из Порше узнать сколько стоить будет АА дилерский, мне цену выкатили в 2 конца от тогдашних цен КМЕТа если е больше )))

СД - даже не дилеры. Это просто одно из многих (помимо дилеров) мест в Мск где можно купить-заказать модели.

Опубликовано:

СД - даже не дилеры. Это просто одно из многих (помимо дилеров) мест в Мск где можно купить-заказать модели.

ну я не стал конкретизировать офф-неофф дилеры

ессно это не офф дилер но запчасти заказывать умеют по каталогу

Опубликовано:

:wall: Может уже местные в курсе, но вот что нарыл... 50% того что заявлено есть в наличии. Сегодня забираю "Копейки" и Х3 в кофейном цвете.. http://www.sd-motors.ru/bmw/models.html

спасибо за информацию.

пробил интересующие меня позиции, докладываю:

80 42 2 155 795 - F1 1/43 2009 Heidfeld - 1911 руб. (СД-Моторс) - 1150 руб. (Exist)

80 42 2 155 796 - F1 1/43 2009 Kubica - нет инфы (СД-Моторс) - 1150 руб. (Exist)

80 42 0 427 017 - F1 1/43 2007 Heidfeld - 1662 руб. (СД-Моторс) - нет инфы (Exist)

80 42 0 427 018 - F1 1/43 2007 Kubica - 1662 руб. (СД-Моторс) - нет инфы (Exist)

не сочтите за критику :) , но позволю высказать свои рекомендации: дилерские модельки (как и некоторые автозапчасти) дешевле покупать не у официалов (или неофициалов), а в специализированных магазинах (например, www.exist.ru)

ложка дегтя - модельку придется немного подождать (например, поплывет пароходом, а не полетит самолетом - дольше, зато дешевле)

Опубликовано:

спасибо за информацию.

пробил интересующие меня позиции, докладываю:

80 42 2 155 795 - F1 1/43 2009 Heidfeld - 1911 руб. (СД-Моторс) - 1150 руб. (Exist)

80 42 2 155 796 - F1 1/43 2009 Kubica - нет инфы (СД-Моторс) - 1150 руб. (Exist)

80 42 0 427 017 - F1 1/43 2007 Heidfeld - 1662 руб. (СД-Моторс) - нет инфы (Exist)

80 42 0 427 018 - F1 1/43 2007 Kubica - 1662 руб. (СД-Моторс) - нет инфы (Exist)

не сочтите за критику :) , но позволю высказать свои рекомендации: дилерские модельки (как и некоторые автозапчасти) дешевле покупать не у официалов (или неофициалов), а в специализированных магазинах (например, www.exist.ru)

ложка дегтя - модельку придется немного подождать (например, поплывет пароходом, а не полетит самолетом - дольше, зато дешевле)

Пробить модель - совсем еще не значит ее получить, если речь не идет о модели в наличии.

Многие "серые" (неофициалы) поставщики запчастей умеют возить так же, как Экзист - с разными сроками поставки (1-2 дня, 2 недели, месяц) и, соответственно, разной ценой. При месяце поставки у них стоимости типа 1150 р. и получаются. Но все, что связано с подобными заказами - лотерея, в которой модель может приехать, а может по ней через неделю-месяц прийти отказ в поставке.

Свое мнение о именно Экзисте я придержу.

ЗЫ. Дилерские модельки дешевле покупать на распродажах.

Опубликовано:

Свое мнение о именно Экзисте я придержу.

каждому своё ;)

обычно (за всех не говорю), серые дилеры заказывают на центральном складе представительства

(когда цены пробивал по телефону, девушка там и консультировалась)

а по Экзисту - за 5 лет работы -тьфу-тьфу накладок не было, правда у них паленка попадается, но все зависит от типа запчасти.

соглашусь с тем, что некоторые запачасти у них категорически нельзя заказывать.

Опубликовано:

каждому своё ;)

обычно (за всех не говорю), серые дилеры заказывают на центральном складе представительства

(когда цены пробивал по телефону, девушка там и консультировалась)

а по Экзисту - за 5 лет работы -тьфу-тьфу накладок не было, правда у них паленка попадается, но все зависит от типа запчасти.

соглашусь с тем, что некоторые запачасти у них категорически нельзя заказывать.

а я стекло люка в экзисте посчитал и в итоге взял у неофициалов там даже без моего скидона обошлось дешефше ))))))

Опубликовано:

Прямо Аж не интересно мозг "включать"-все вы знаете..-все у вас есть... :lol: , а я в "Теме" 3 месяца всего... :D :D :D (я про 1:18...)))- 1:1 Е39 V-8 откатал 3 года)))))

бмв клуб раша? Златовласку знаешь? ))))))

Опубликовано:

что за Златовласка?))

эпичная дива на деуматисе )))))

перед прошлым новым годом прошлась по всем премиум бренд клубам ))))))

чорт! свое 2000 сообщение пишу про это чудо )))))) 2001 таки ))))

Опубликовано:

ОФФТОП.. Я на Кай-клубе для шефа всякий тюнинх со скидкой беру (он любит это дело, но в инете не рубит). Так там таких "Златовласок" каждый год регится больше чем Порше Кайенов с Панамерами вместе взятых наклепал...-всем бы только шпонсора...хотя б на вечер...))))) :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...