Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я и говорю - повезло... У нас от 68 и выше....

дык а че, никто не поможет с Украины тебе его доставить?! :o

Если будет желание, обращайся - че-т придумаем)))))

Опубликовано:

Спасибо всем большое за отзывы. Купил я его за 259грн в киевском интернет магазине(ути-пути) плюс 18грн доставка= 277грн. Сколько в долларах считайте сами. Мое мнение, что модель этих денег стоит, и оч.хорошо смотрится на полочке :D

Опубликовано:

Спасибо всем большое за отзывы. Купил я его за 259грн в киевском интернет магазине(ути-пути) плюс 18грн доставка= 277грн. Сколько в долларах считайте сами. Мое мнение, что модель этих денег стоит, и оч.хорошо смотрится на полочке :D

кинь ссылку на магазин в ЛС, плиз ;) :)

Опубликовано:

Вот, Дед Мороз привез :P

Сам всё никак не разживусь на него, всё руки не доходят...

Поздравляю!!! :)

Да всё очень просто....

:lol:

а "грязный"? :P :D

Опубликовано:

На Ваш суд - не большая коллекция внедорожников

А можно более подробную фоточку GLK с первой страницы (первого поста) - у него вторая пара дверей открывается?!

Блин, снова картинки не вставляются....

Опубликовано:

А можно более подробную фоточку GLK с первой страницы (первого поста) - у него вторая пара дверей открывается?!

Нет, вторая пара дверей не открывается( к сожалению). Подробные фото выложу чуть позже

Опубликовано:

GLK

post-6768-1262427786_thumb.jpg

post-6768-1262427801_thumb.jpg

post-6768-1262427815_thumb.jpg

post-6768-1262427829_thumb.jpg

post-6768-1262427847_thumb.jpg

post-6768-1262427864_thumb.jpg

post-6768-1262427882_thumb.jpg

post-6768-1262427898_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо! Упрощенчество убило эту модель! а, зря...((

Если честно, то я тоже был растроен и удивлен. Хотя она и в масштабе 1:1 впечатления не производит ИМХО ;)

Опубликовано:

А как по мне, так симпатичненький такой мерседесик. Но модель действительно упрощения сильно испортили(((

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

А как по мне, так симпатичненький такой мерседесик. Но модель действительно упрощения сильно испортили(((

..... И МАИСТО делает много интересных моделей - но это не значит, что всю "облуду надо тащить в коллекцию"!

Ссори..... за прямолинейность - у многих почитателей этой фирмы.... - хотя признаю, что и у них - есть пристойные модели (Jeep - vrangler со всеми его модификациями и Jeep - concept.....).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...