Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Азад Леонидович,дорогой,у какого прототипа такая надпись:"Гірничорятувальний загін"? :o А с другой стороны,чему удивляться:у нас на Донбассе(не хочу никого обидеть лично) действительно такой уровень знания украинского языка,наверное,могли и так написать. :(

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Андрей, а че с надписью-то? Я фото не вижу - с телефона не открываю... Ты в сообщении букву "i" выделил...

Расскажи че не так))) Я тоже родом из Донбасса, - может, сразу не врубаюсь... :lol:

Опубликовано:

Судя по всему, у хозяина этой темы слишком много свободного времени... Подкинуть ему что-ли пару китов для сборки?... размышляю...

Андрей, а че с надписью-то? Я фото не вижу - с телефона не открываю... Ты в сообщении букву "i" выделил...

Расскажи че не так))) Я тоже родом из Донбасса, - может, сразу не врубаюсь... :lol:

На модели,к сожалению,вместо "і" стоит "и".И такой РАФик там не один.Если придётся переделывать-сочувствую автору :( ,а,если оставить так-будет эксклюзивность :D

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Судя по всему, у хозяина этой темы слишком много свободного времени... Подкинуть ему что-ли пару китов для сборки?... размышляю...

Ага. Получишь после сборки или пожарку или скорую или милицейскую. B)

Опубликовано:

Хреново модерировать-то без картинок... Так тебе и порнуху подсунуть можно :D

ну если таким образом, как в этой теме, - то да :lol:

На модели,к сожалению,вместо "і" стоит "и".И такой РАФик там не один.Если придётся переделывать-сочувствую автору :( ,а,если оставить так-будет эксклюзивность :D

ИМХО невелика беда ;) :)

Опубликовано:

Азад Леонидович,дорогой,у какого прототипа такая надпись:"Гірничорятувальний загін"? :o А с другой стороны,чему удивляться:у нас на Донбассе(не хочу никого обидеть лично) действительно такой уровень знания украинского языка,наверное,могли и так написать. :(

я это обнаружил уже после того как поклеил :-)

напечатал новые правильные, но думаю что переклеивать не буду - позвонил знакомым спасам в крым спросил что они думают по этому поводу - они долго смеялись и сказали что с новым президентом ващще "отряд" надо писать и не морочить голову :-)

Собираю пожарные и санитарные автомобили в масштабе 1:1 и 1:43

Опубликовано:

ты все РАФЫ скупил???? :)

нет, не все. всего 21 пока. но, нехватило. жду еще две коробки...

дело в том что гаишные рафики отлично пошли как подарки гаишным енералам да полковникам...

Опубликовано:

Ага. Получишь после сборки или пожарку или скорую или милицейскую. B)

да-да-да, "как ни стараюсь собрать швейную машинку - все пулемет получается" :-)

Опубликовано:

ну если таким образом, как в этой теме, - то да :lol:

ИМХО невелика беда ;) :)

порнуху говорите ? хмм.. *задумался*

насчет невелика беда - согласен.

помню как гаишник в киеве пытался с нами разговаривать на украинском, у него не получалось ибо сам не знал его, потом плюнул и перешел на русский.

или как мы тут с нашими киевскими товарищами пытались объясниться с администратором в львовской гостинице - это кошмар. пока не призвали русскоговорящего милиционера - так друг друга и не понимали с ней :-)

Опубликовано:

Что примечательно © :D

Мой отец - чистокровный русский, а мать - с украинской глубинки. Отец в украинском языке - полный ноль. И поехали как-то в село, на родину мамы. Там, понятное, дело - наоборот, - русского не знают ни грамма...

Какого же было моё удивление, когда я увидел картину: мой батя за столом с каким-то мужиком, пьют сами знаете что, один - на русском, другой - на украинском - И ОТЛИЧНО ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЮТ!!! :lol:

Сори уж, что ОFF'ом, но факт есть фактом, мужики - не заморачивайтесь на мелочах! ;)

post-6602-1267133920_thumb.jpg

Опубликовано:

*ПайоТТ* "Белокрыыылые лошааадкиииии..."

полку моих любимых кругломордых магирусов прибыло ! УРРЯЯЯ!

http://paroxodich.users.photofile.ru/photo/paroxodich/115580779/xlarge/135404561.jpg

http://paroxodich.users.photofile.ru/photo/paroxodich/115580779/xlarge/135404555.jpg

А лошадки то оказывается бывают и чёрнокрылыми

http://www.autoweek.nl/forum/read.php?6,2876908

но это наверное злые,а у тебя добрые :D :D :D

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Симпатишныи. А зачем две?

эээ... предлагаю дагадацца

вот тут мне подсказывают вариант "чтобы смотреть на них одновременно и спереди и сзади :-Ъ

у вас три попытки ответа

Опубликовано:

Рафики :drink: :wall:

Если у вас будет гореть нефтехранилище - звоните. Теперь есть чем тушить :-)

Пожарки :thumbsup: А есть фото прототипа из Баку ;)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...