Перейти к публикации

Lamborghini Murcielago LP640

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот Серег только не надо прибеднятся:)

я не Серега, но отвечу )))

2 года плотного коллекционирования мне потребовалось, чтоб перестать восхищаться мейнстримом (АА и Киошо) ))))))

Опубликовано:

я не Серега, но отвечу )))

2 года плотного коллекционирования мне потребовалось, чтоб перестать восхищаться мейнстримом (АА и Киошо) ))))))

ну ты то ого-го гихант! мЕссия! :lol:

а я все больше нахожу изюмных моделей от киошо и АА,зачастую не новье и не от стандарки на официале...

:)

Опубликовано:

Вот Серег только не надо прибеднятся...

..............

А я и не прибедняюсь... Сижу без работы с начала февраля месяца....

Да, ты полностью прав - и опыт есть, и моделями проходят в большом количестве... Точнее - проходили, сейчас в несколько раз меньше...

Вот исходя, как-раз из своего опыта и написал всё это...А уж остальное - принимать или нет - личное дело каждого...

"Ломка"... У меня она каждую неделю происходит, как только приезжаю в КМЕТ... И раньше она была, когда приезжал и нечего было брать. Вот - не-че-го... А сейчас по другому поводу - около двух десятков моделей взял-бы, но - нет финансовой возможности... Ну,точнее есть, хотя и не на всё что хочется, но - должны прийти модели от CMC и поэтому, чётко понимая, что на всё нет денег, я просто облизываюсь, исходя слюной и жду CMC... Точно такая-же ситуация и в Хобби центре происходит, когда беру там заказанные для других модели Kyosho... А в этих местах, извини - совсем не Bburago или MotorMax с Welly продают... Но - зубы стиснул, сопли подтёр и ... всё... Потому-что мне более интересно взять CMC...

Это, опять-же, есть ни что иное, как расстановка приоритетов - количество или качество... В данном вопросе, мне ближе - качество, хотя да, были времена, когда гонялся за количеством...

А исключения, так они везде и всюду. Это можно увидеть даже в списках моего собрания... Но - я не гоняюсь с остервенением за такими моделями ... ну типа Pagani Zonda... Мне она нравится "живьём", но как её сделали в масштабе 1/18, будь то MotorMax или Mondo Motors, слов нет... Или-же Lotec Sirius от Maxi Car... Эти модели у меня были и ... без всяких переживаний, я с ними расстался... Если они будут, как говорит один из моих "клиентов" - в достойном исполнении, тогда да, скорее всего и возьму. Нет у меня такого фанатизма - мне нравится машина и поэтому я должен иметь её в модели любой ценой не взирая ни на что...

Что-же касается оставшихся у меня моделей от дешёвых производителей, так это от того, что я не знаю, по чём их отдать. Брал я их, в те времена, очень дёшево и не смотря ни на что, ну как-то ... неудобно, что-ли, продавать их дорого... Да и остатки эти, по большей части, находятся у меня, всё из-за той-же преславутой безальтернативности выбора или для "полноты темы"... Другими словами - нет смысла их продавать...

Опубликовано: (изменено)

если бы я купил бы все что глазу радость приносит - то точно по миру пошел, а ведь местные магазины то активизировались...сабаки :lol:

я тоже так хотел лотек купить,жуть, поподробнее посмотрел в коллекции форумчанина - и остыл,зонду тоже постоянно в магазине вижу,но не хочу...вот надеюсь что смолу кто-то сделает...

а СМС - это конечно один из столпов дай-каста...

вот сейчас смотрю на смоляной Амальгам и радуюсь что не мой масштаб... :P

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

А её в модели любой ценой не взирая ни на что...

... Другими словами - нет смысла их продавать...

Серёж............Ёлки......Неужели при всём ты так не и не нашёл себя......

Опубликовано:

Я сейчас специально смоделировал для себя такую ситуацию. Ноги понесли в шкаф. и достал я оттуда именно эту модель.

post-6285-1260890948_thumb.jpgpost-6285-1260890964_thumb.jpgpost-6285-1260891013_thumb.jpg

Видимо она и есть самая ценная нужная дорогая и любимая.......

Правильно Владимир, когда весь мир будет в руинах, нужно чтобы следующие поколения помнили как выглядел Форд... :D B)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Правильно Владимир, когда весь мир будет в руинах, нужно чтобы следующие поколения помнили как выглядел Форд... :D B)

так?

http://s56.radikal.ru/i153/0912/2e/b89464b5fc26.jpg

или так?

http://css.ffclub.ru/forum/uploads/post-28-1157993549.jpg

)))))))))))))))

Опубликовано:

или так?

Меня аж передернуло, думаю откуда у тебя фотка моей машины :D

Потом вспомнил, что за три года я не разу не менял колеса)) (стучу по дереву :wall: )

Моя коллекция

Опубликовано:

Меня аж передернуло, думаю откуда у тебя фотка моей машины :D

Потом вспомнил, что за три года я не разу не менял колеса)) (стучу по дереву :wall: )

это не колесо меняли... это ступица развалилась ))))))))

Опубликовано:

погугли - распространенная болезнь так же как и сгорающее сцепление

Не слышал о таких распространенных болезнях, да мне и не интересно, за три года у меня сломалась какая-то хрень за 400 рублей и все, опять стучу по дереву))

З.Ы. Надо бы переименовать тему, только не знаю как :D

Моя коллекция

Опубликовано:

Зачем? мы от проблем качества моделей перешли к проблемам качества оригиналов

Вот фокусы в 1/18 (гражданские) по большей части только из Китая?

А модели китайские, хоть многие и восхищаются ими, за частую имеют множественный брак:

кривая покраска, брак деталей (в том числе и кузовных), "сопли" клея и т.п.

Опубликовано:

я вот тоже об этом думал :lol:

модераторам уже работыыы.... :lol:

можно перенести в Гостинную и так и назвать: "Флудильня" или "Поговорим?"

вобщем, типа "Кому скучно - сюда!" :D И все ссоры-скандалы тоже можно тут вести...

как-то так :lol:

Опубликовано:

Зачем?

Ну как-то это не очень связано с Lamborghini Murcielago LP640)))

А модели китайские, хоть многие и восхищаются ими, за частую имеют множественный брак:

кривая покраска, брак деталей (в том числе и кузовных), "сопли" клея и т.п.

Многих радуют китайские модели, потому что они выпускают безвариантные модели современных автомобилей, качество сборки страдает, если бы собирали аккуратнее, могли получатся не хуже АА, особенно со своими открывающими элементами, как бардачок, люк, бензобак) хотя вот намечается хорошая тенденция и видимо поднимут планку, раз начали продаваться под брендами Киоши и Хайвея)

Моя коллекция

Опубликовано:

Правильно Владимир,

О , неужели ты меня похвалил... :D

А то что-то последнее время мои "высказывания" тебя раздражают!!!

И Костя - волком смотрит! B)

А Галаксик и в правду - классный. Мало того,что спокойно уместится в кармане . так исчо ,при случае, можно какому-нибудь политикану в морду кинуть! :)

А притащишь ты , например , модель в восемнадцатом масштабе в бомбоубежище .- так тебя и выкинут от тудова !

:thumbsup: :wall: ???

В том смысле,что если со временем появятся ещё более качественно изготовленные модели - то и Автоарт с СМС придётся в расход пускать? ....бесконечный процесс.....? :D

Не коллекция , а гонка за лидером? Или - купи-продай ?

Изменено пользователем Лефортово

В том смысле,что если со временем появятся ещё более качественно изготовленные модели - то и Автоарт с СМС придётся в расход пускать? ....бесконечный процесс.....? :D

Не коллекция , а гонка за лидером?

ну а что в этом плохого? при таких объемах выпуска модели не скоро станут раритетами и держаться за них смысла нет

Или надо весь хлам дома держать?

почему-то смена мобильного телефона или смена машины 1:1 никого не смущает, а обновление коллекции вызывает священный трепет

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

ну а что в этом плохого?

почему-то смена мобильного телефона или смена машины 1:1 никого не смущает, а обновление коллекции вызывает священный трепет

В этом вся беда нашего хобби. Я много раз говорил. Чем дальше , тем бессмысленней наше увлечение. В плане оправдания денежных вливаний..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...