Timophey Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 :D :D B) :D :D :D :) :) :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 :D :D B) :D :D :D :) :) :DДрасте))Вешай фотки - там наверняка фотоальбом целый))) Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 :D B) :D :D :D B) :) :) :D А вот и он!!! Только похоже что "крыша в пути" от радости... :D Цитата
Timophey Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Тонну фоток надеюсь успею сделать в оставшиеся дни каникул... Че я там купил-та,аа..ой :D :D :) :D :) :D :D А вот нашел..по полу не дадут покатать..показывай сразу..ладно,об плинтуса побил,показываю:Mercedes SSKL #87 31-й год,милле милья. Масштаб 18-й и какая-то китайская фирма СМС B) Спаасибо Сергею,который боцман и который еще и рома за то,что помог мне уеличить кол-во деталей коллекции вдвое! Изменено 6 сентября 2007 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Вот теперь можно и поздравить!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Когда катать будешь, смотри под диван не закати, застрянет, я так свой майбах полчаса шваброй вынимал... :) :) :D :D :D B) :D :D :D B) Изменено 6 сентября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Тонну фоток надеюсь успею сделать в оставшиеся дни каникул... Че я там купил-та,аа..ой :D :D :) :D :) :D :D А вот нашел..по полу не дадут покатать..показывай сразу..ладно,об плинтуса побил,показываю:Mercedes SSKL #87 31-й год,милле милья. Масштаб 18-й и какая-то китайская фирма СМС :D Спаасибо Сергею,который боцман и который еще и рома за то,что помог мне уеличить кол-во деталей коллекции вдвое!Молодец! Модель супер! B) Давай переходи на 1/18! B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
MiC Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 ПРОСТО ВЭРИ БЭСТ!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!! ПОЗДАВЛЯЮ!!! Цитата
Roma Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Да не зачто! Наслаждайся, машина великолепная, сделана - отпад! Ну теперь ты на собственной шкуре испытаешь то, что испытал я.... Но это скоро пройдёт, так что не спеши продавать остальные. :) Изменено 6 сентября 2007 пользователем Roma Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Круто :D В очередной раз с Удовольствием посмотрел фотографии. Респект тебе !! :D :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Вот теперь можно и поздравить!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Когда катать будешь, смотри под диван не закати, застрянет, я так свой майбах полчаса шваброй вынимал... Молодец! Модель супер! :D Давай переходи на 1/18! :D ПРОСТО ВЭРИ БЭСТ!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!! ПОЗДАВЛЯЮ!!! Да не зачто! Наслаждайся, машина великолепная, сделана - отпад! Ну теперь ты на собственной шкуре испытаешь то, что испытал я.... Но это скоро пройдёт, так что не спеши продавать остальные. B) Круто :D В очередной раз с Удовольствием посмотрел фотографии. Респект тебе !! :D :) :) Thanks............................................................ B) :D :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Philips Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Молодца, верной дорогой идешь товарисч.... у меня такой тоже в планах......Завтра должен забрать Мерса w125 от этой неизвестной китайской фирмы..... советую еще быстро (пока еще бывают в продаже) купить 1924 Mercedes Targa Florio :) кстати советую не оставлять долго на колесах - модель тяжелая и колеса расползаются в стороны с соотвествующими проблемами (8-ка при движении) Изменено 6 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Timophey Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Молодца, верной дорогой идешь товарисч.... у меня такой тоже в планах......Завтра должен забрать Мерса w125 от этой неизвестной китайской фирмы..... советую еще быстро (пока еще бывают в продаже) купить 1924 Mercedes Targa Florio :) кстати советую не оставлять долго на колесах - модель тяжелая и колеса расползаются в стороны с соотвествующими проблемами (8-ка при движении)спасибо за совет и за отзыв. А че делать-то?Надо подставочку мастерить,да так чтоб красиво было. :) На колесах он лучше всего смотрится. Насчет тарга флорио, это вряд ли получится,так как такие модели мне ессесно не по бюджету, только в виде исключения. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Mercedes SSKL #87 31-й год,милле милья. Масштаб 18-й и какая-то китайская фирма СМС :D Спаасибо Сергею,который боцман и который еще и рома за то,что помог мне уеличить кол-во деталей коллекции вдвое! :D Китайцы жгут B) Классная модель, мои поздравления!! :) :) Я тоже долго на такую смотрел, но так и не решился - не моя тематика... Молодец! Модель супер! :D Давай переходи на 1/18! :D Во, это дело!! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 :D Китайцы жгут :D Классная модель, мои поздравления!! :) :) Я тоже долго на такую смотрел, но так и не решился - не моя тематика... Во, это дело!! :DСпасиб... Я 2 года назад из 18-го ушел)) Я еще не открывал капот у модели, и колеса не хотят поворачиваться Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Philips Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 и колеса не хотят поворачиваться это типичное, поворачиваются максимум на пару градусов.... забей, открой капот... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Timophey Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 это типичное, поворачиваются максимум на пару градусов.... забей, открой капот...завтра.. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Спасиб... Я 2 года назад из 18-го ушел)) Я еще не открывал капот у модели, и колеса не хотят поворачиваться Возвращайся! :) Двигатель в студию!!! А колеса - ты их рулем, рулем!! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Возвращайся! :) Двигатель в студию!!! А колеса - ты их рулем, рулем!! :) :Dони по идее даже не связаны с рулем Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) это типичное, поворачиваются максимум на пару градусов.... забей, открой капот.............Двигатель в студию!!!............... Оставьте его в покое... Дайте растянуть удовольствие. Ну что накинулись? :) Изменено 6 сентября 2007 пользователем Roma Цитата
saldo Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Спасиб... Я 2 года назад из 18-го ушел)) Я еще не открывал капот у модели, и колеса не хотят поворачиваться Суперподарок :) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.